Вариант Ленуки должен вам нравиться очень %
вобщем вышел под залог поиграл до вечера
Имеешь в виду, отсрочка ареста? Ну имхо никто не будет ждать в реале, пока ты там 5 банков ограбишь, также и здесь - нарушил - получай наказание, а поскольку предыдущее было уже арест, то вряд ли следующее будет молчанкой ((((((( и, как уже сказал, никто не будет ждать, пока ты там в 6 утра спать пойдешь, чтобы
игрок спит,арест идёт
Ну имхо никто не будет ждать в реале, пока ты там 5 банков ограбишь
Залог это как раз такая штука когда пускают погулять до какого то момента,и хоть на Буша покушайся в это время )) А вообще тот пост был как флуд если ты не понял ;)
Наполняемость тюрьмы тогда в срочном порядке повысится, а количество матерящихся - уменьшится
Идея Ленуки оч понравилась
Ты так говоришь как будто на проекте был выход за деньги уже а что бы игрок выйдя через 10 минут не начинал снова крики с матами на других игроков,можно поставить некое ограничение,например если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,это же идея,я вам дал идею,которую нужно развивать,если администрация согласна,а вы считаете что это уже окончательный вариант...
Я так говорю, потому что наблюдал примеры реализации платных разбанов и снятий наказаний в других играх.
Некое ограничение - хорошо.
То что мы выражаем мнение своё, а не администрации вроде давно известно. Если будет указание «Сверху», то конечно придётся пару поправок в закон внести.
Да, идея Ленуки очень хороша.
Кстати, платные услуги в этом направлении есть, если кто-нибудь заметил недавние поправки в УоН:
Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким.
Причиной амнистии может служить чистосердечное признание на форуме проекта или оплата услуги.
Примечание. Под платной услугой подразумевается восстановление игрока после нуллификации/бана
первое восстановление — 50 евромаф;
второе и последующие восстановления — на 25% дороже предыдущего;
разбан игрока — 100 евромаф.
oruman и TAN радуют новостью что появится услуга оплаты наказаний.
1 час наказания — 3 евромафа. Тарификация почасовая.
В истории наказаний отображаться данное новшество будет.
В ближайшее время будет реализовано программно. Законодательно в течении недели после введения услуги.
P.S. Я лично считаю что много.
дополнение:
тарификация почасовая - т.е. нельзя купить дробную часть от часа
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Мда 3 евромафа за час многовато как то )) этот час я могу пойти попить пиво,дешевле выйдет
очень грустно, что развитие проекта ограничивается оплатой наказаний и заявками "без новичков"
остальное развитие пока в стадии закрытого написания
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ужас. Теперь можно ругаться сколько угодно и отваливать деньги проекту за разрешенное хамство.
Вариант Ленуки должен вам нравиться очень %
Идея Ленуки оч понравилась
Да, идея Ленуки очень хороша.
"Да это мне как мёдом по яйцам" ©
Учитывая, что многие захотят выйти из длительных арестов по Закону о Сливах, то наверн дорого. Можно ведь 1 час и по 0,5 еврика сделать.
Вообще такая услуга будет популярна среди Европца, Хавка, Рамштайна...)
Зачем вводить услугу, которая не будет пользоваться популярностью? Да я удавлюсь, но за 3 евро лучше куплю на месяц право выхода, а не уменьшу арест.
..если у нас есть настоящее море.
Вообще такая услуга будет популярна среди Европца, Хавка, Рамштайна...)
А я-то тут при чём? я исправился как бы, у меня арестов уже нету. Хотя скоро может и по сумеречным делам будут, ибо не умею считать, ну да ладно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ещо б не плохо,раз уже пошел одкуп от наказание,сделать скидку для авторитетов{lol}
Абсолютный судья
не, 0.5 за час - очень большая ставка. Недельный арест выйдет в 70 баксов - я лучше пошлю все надолго.
Предлагаю бакс-24 часа. И чтобы можно было только одной ставкой покупать. Т.е. хочешь на три часа уменьшить - за бакс, на 23 часа - бакс, неделя - 7 раз клацни.
Адекватно и баллы штрафные накапливаются...
да, такая мысль еще пришла: в тюрьму же не только тех, кто ругнулся матом отправляем, но и всяких клонов, мультов, неадекватов, непонятные невыговариваемые ники и прочее. С ними-то что делать? В плане информативно их надо как-то просвящать, что им пользование услугой уже не поможет. А то получится человек заплатит деньги за снятие ареста, а его потом в бан...."Деньги сняли, игрока послали".
3 евро мало?
Да надо 5 евро за полчаса.
0,5 каждый идиот себе сможет купить. Зачем эту услугу, если ее великие умы додумаются ввести, делать совсем доступной? Зачем поощрять хамство, а?
Попал в недельный арест? Не хочешь там сидеть? Отваливай по 5 евро за полчаса ^^
Если такую услугу и введут, то некоторые моменты всё равно, естественно, будут согласованы с ТАНом таким образом, чтобы не допускать подобных вещей:
заплатил и матерись сколько хочешь
Так ну что? Есть какое то продвижение?)) а то всё как было пол года назад так и осталось )