Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 13:30:31

Re: Залог

Re:Залог

Вариант Ленуки должен вам нравиться очень %

Цитата

вобщем вышел под залог поиграл до вечера

Имеешь в виду, отсрочка ареста? Ну имхо никто не будет ждать в реале, пока ты там 5 банков ограбишь, также и здесь - нарушил - получай наказание, а поскольку предыдущее было уже арест, то вряд ли следующее будет молчанкой ((((((( и, как уже сказал, никто не будет ждать, пока ты там в 6 утра спать пойдешь, чтобы

Цитата

игрок спит,арест идёт

Sxимwall
Гость
30.10.2009 13:37:39

Цитата

Ну имхо никто не будет ждать в реале, пока ты там 5 банков ограбишь

Залог это как раз такая штука когда пускают погулять до какого то момента,и хоть на Буша покушайся в это время ))  А вообще тот пост был как флуд если ты не понял ;)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
30.10.2009 14:18:58

Наполняемость тюрьмы тогда в срочном порядке повысится, а количество матерящихся - уменьшится :)
Идея Ленуки оч понравилась

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 17:16:53

Цитата

Ты так говоришь как будто на проекте был выход за деньги уже  а что бы игрок выйдя через 10 минут не начинал снова крики с матами на других игроков,можно поставить некое ограничение,например если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,это же идея,я вам дал идею,которую нужно развивать,если администрация согласна,а вы считаете что это уже окончательный вариант...

Я так говорю, потому что наблюдал примеры реализации платных разбанов и снятий наказаний в других играх.
Некое ограничение - хорошо.
То что мы выражаем мнение своё, а не администрации вроде давно известно. Если будет указание «Сверху», то конечно придётся пару поправок в закон внести.

Да, идея Ленуки очень хороша.

Кстати, платные услуги в этом направлении есть, если кто-нибудь заметил недавние поправки в УоН:

Цитата

Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким.
Причиной амнистии может служить чистосердечное признание на форуме проекта или оплата услуги.
Примечание. Под платной услугой подразумевается восстановление игрока после нуллификации/бана
первое восстановление — 50 евромаф;
второе и последующие восстановления — на 25% дороже предыдущего;
разбан игрока — 100 евромаф.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 17:46:47

oruman и TAN радуют новостью что появится услуга оплаты наказаний.
1 час наказания — 3 евромафа. Тарификация почасовая.
В истории наказаний отображаться данное новшество будет.
В ближайшее время будет реализовано программно. Законодательно в течении недели после введения услуги.
P.S. Я лично считаю что много.

oruman
Аватар
Игрок
3 
30.10.2009 17:52:12

дополнение:
тарификация почасовая - т.е. нельзя купить дробную часть от часа

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Sxимwall
Гость
30.10.2009 17:57:19

Мда 3 евромафа за час многовато как то )) этот час я могу пойти попить пиво,дешевле выйдет :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
30.10.2009 18:22:44

очень грустно, что развитие проекта ограничивается оплатой наказаний и заявками "без новичков" {fie}

oruman
Аватар
Игрок
3 
30.10.2009 18:25:00

офтоп

остальное развитие пока в стадии закрытого написания

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Sxимwall
Гость
30.10.2009 18:37:01

Re:офтоп

Кира ну это уже радует :) 2 месяца назад не было и этого ))

Товарищчь Юля
Игрок
7  
30.10.2009 19:43:31

Ужас. Теперь можно ругаться сколько угодно и отваливать деньги проекту за разрешенное хамство.

Sxимwall
Гость
30.10.2009 19:56:55

Крута-крута! Это капитализм :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.10.2009 22:49:55

Цитата

Вариант Ленуки должен вам нравиться очень %

Цитата

Идея Ленуки оч понравилась

Цитата

Да, идея Ленуки очень хороша.

"Да это мне как мёдом по яйцам" © {flowers}

Учитывая, что многие захотят выйти из длительных арестов по Закону о Сливах, то наверн дорого. Можно ведь 1 час и по 0,5 еврика сделать.

Вообще такая услуга будет популярна среди Европца, Хавка, Рамштайна...)

Зачем вводить услугу, которая не будет пользоваться популярностью? Да я удавлюсь, но за 3 евро лучше куплю на месяц право выхода, а не уменьшу арест.

..если у нас есть настоящее море.

European
Аватар
Игрок
15  
31.10.2009 05:28:21

Цитата

Вообще такая услуга будет популярна среди Европца, Хавка, Рамштайна...)

А я-то тут при чём? я исправился как бы, у меня арестов уже нету. Хотя скоро может и по сумеречным делам будут, ибо не умею считать, ну да ладно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
31.10.2009 12:58:34

ещо б не плохо,раз уже пошел одкуп от наказание,сделать скидку для авторитетов{lol}

Абсолютный судья {diablo}

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.10.2009 13:43:36

не, 0.5 за час - очень большая ставка. Недельный арест выйдет в 70 баксов - я лучше пошлю все надолго.
Предлагаю бакс-24 часа. И чтобы можно было только одной ставкой покупать. Т.е. хочешь на три часа уменьшить - за бакс, на 23 часа - бакс, неделя - 7 раз клацни.
Адекватно и баллы штрафные накапливаются...

Morphius
Аватар
Игрок
9 
31.10.2009 14:31:31

да, такая мысль еще пришла: в тюрьму же не только тех, кто ругнулся матом отправляем, но и всяких клонов, мультов, неадекватов, непонятные невыговариваемые ники и прочее. С ними-то что делать? В плане информативно их надо как-то просвящать, что им пользование услугой уже не поможет. А то получится человек заплатит деньги за снятие ареста, а его потом в бан...."Деньги сняли, игрока послали".

Товарищчь Юля
Игрок
7  
31.10.2009 22:03:44

3 евро мало?
Да надо 5 евро за полчаса.
0,5 каждый идиот себе сможет купить. Зачем эту услугу, если ее великие умы додумаются ввести, делать совсем доступной? Зачем поощрять хамство, а?
Попал в недельный арест? Не хочешь там сидеть? Отваливай по 5 евро за полчаса ^^

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.11.2009 16:53:06

Хорошая идея:)заплатил и матерись сколько хочешь:)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
01.11.2009 17:23:08

Если такую услугу и введут, то некоторые моменты всё равно, естественно, будут согласованы с ТАНом таким образом, чтобы не допускать подобных вещей:

Цитата

заплатил и матерись сколько хочешь

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.11.2009 18:11:17

блин((а я так надеялся:)

Sxимwall
Гость
15.04.2010 20:58:44

Так ну что? Есть какое то продвижение?)) а то всё как было пол года назад так и осталось )