ты видела чтобы тут кто-то что то доказывал?
мультоводство в принципе ваще доказать не возможно.
ты говоришь о соблюдении законности только со стороны бана мультов,а законно или нет,это уже неважно,типа.Да суть не в этом.
не понимаю,что ты мне доказываешь. я тоже считаю,что мультоводить ради денег никто не будет и не сможет)(
Могу научить заводить беспалевных мультов за деньги:)
а у меня другой вопрос, вот я хочу вкладывать из реала и покупать мафы, но я не вижу смысла, так как многое. что мне нравиться может приобрести только авторитет, далее цыпочка замыкается,хочу в авторитеты, у меня есть нарушение или что то вроде того и как быть? Может не делать ограничение по классам,а сделать ограничение по уровням. Эх...
так как многое. что мне нравиться может приобрести только авторитет, далее цыпочка замыкается,хочу в авторитеты
Комплекты Авторитета и Дона Амаретто уступают своим старшим прототипам — Невидимке и Маньяку, соответственно. Плюс убыточны по цене. Для Авторитета они лишь возможность поиграть на сумраке с не очень маленькими статами, но никак не в качестве основного комплекта ;)
хочу в авторитеты, у меня есть нарушение или что то вроде того и как быть?
Как быть?.. Не нарушать!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, та я как бы стараюсь,но всем то не угодишь, я люблю нейтралитет и справедливость))
Слово из трёх с «у» в середине помогает поддерживать нейтралитет и справедливость?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ой,я меня ешо вопрос, что такое износ у купленной весчи и как его лечить?
ой,я меня ешо вопрос, что такое износ у купленной весчи и как его лечить?
Когда вещь "целая", износ максимальный. Когда сломана, износ равен 0 (в настоящее время износ не может быть меньше 0). Если износ равен 0, вещь не прибавляет статов и вообще не может быть одета. Заново вещь покупать не нужно, её надо отремонтировать (там же в настройках, раздел Вещи, а никак не в "ремонтной мастерской"). Не так дорого это стоит, если конечно совсем мафы не транжирить. Вещи окупаются.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.