Sabsan
Аватар
Игрок
9 
27.05.2011 10:16:45

Re: мафы за левелы

Re:мафы за левелы

ты видела чтобы тут кто-то что то доказывал?
мультоводство в принципе ваще доказать не возможно.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
27.05.2011 11:10:21

ты говоришь о соблюдении законности только со стороны бана мультов,а законно или нет,это уже неважно,типа.Да суть не в этом.
не понимаю,что ты мне доказываешь. я тоже считаю,что мультоводить ради денег никто не будет и не сможет)(

МегаМозг
Гость
31.05.2011 18:53:53

Могу научить заводить беспалевных мультов за деньги:)

Manuel
Аватар
Игрок
5 
01.06.2011 10:50:26

а у меня другой вопрос, вот я хочу вкладывать из реала и покупать мафы, но я не вижу смысла, так как многое. что мне нравиться может приобрести только авторитет, далее цыпочка замыкается,хочу в авторитеты, у меня есть нарушение или что то вроде того и как быть? Может не делать ограничение по классам,а сделать ограничение по уровням. Эх...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.06.2011 20:24:33

Цитата

так как многое. что мне нравиться может приобрести только авторитет, далее цыпочка замыкается,хочу в авторитеты

Комплекты Авторитета и Дона Амаретто уступают своим старшим прототипам — Невидимке и Маньяку, соответственно. Плюс убыточны по цене. Для Авторитета они лишь возможность поиграть на сумраке с не очень маленькими статами, но никак не в качестве основного комплекта ;)

Цитата

хочу в авторитеты, у меня есть нарушение или что то вроде того и как быть?

Как быть?.. Не нарушать!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Manuel
Аватар
Игрок
5 
02.06.2011 15:57:42

Другой ветер, та  я как бы  стараюсь,но всем то не угодишь, я люблю нейтралитет и справедливость))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.06.2011 20:56:29

Слово из трёх с «у» в середине помогает поддерживать нейтралитет и справедливость? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Manuel
Аватар
Игрок
5 
03.06.2011 17:34:39

ой,я меня ешо вопрос, что такое износ у купленной весчи и как его лечить?  {blush}

European
Аватар
Игрок
15  
03.06.2011 19:22:09

Цитата

ой,я меня ешо вопрос, что такое износ у купленной весчи и как его лечить?

Когда вещь "целая", износ максимальный. Когда сломана, износ равен 0 (в настоящее время износ не может быть меньше 0). Если износ равен 0, вещь не прибавляет статов и вообще не может быть одета. Заново вещь покупать не нужно, её надо отремонтировать (там же в настройках, раздел Вещи, а никак не в "ремонтной мастерской"). Не так дорого это стоит, если конечно совсем мафы не транжирить. Вещи окупаются.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

04.11.2012 12:04:01

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:04:01