Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 04:47:51

Re: Форум: Вкусненькое

Re:Форум: Вкусненькое

А почту проверять задрачиваться время есть?)
или у вас всплывающее окно на сообщения...не удивлюсь))))))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.07.2011 04:58:34

Открою тебе секрет, есть люди, для которых почта — основной инструмент интернет-коммуникации и оповещений. И да, оповещения.
Не все же пользуются почтой только для того, чтобы получать оповещения с форума клана онлайн-игры или чтобы открытошки отправлять {devochka}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 05:11:44

вообще-то я написала, что стоял!)не читай между строк.это была случайность,которая была устранена.

Цитата

Не все же пользуются почтой только для того, чтобы получать оповещения с форума клана онлайн-игры

а мне уже кажется,что кроме меня все :)

мне нужна почта для передачи информации (в том числе,если даже это открытки), и для просмотра оповещаний (подчеркиваю) на обновления работы.
но во время рабочего дня у меня открыта только рабочая почта!)так что вы все задроты)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.07.2011 05:39:52

Цитата

но во время рабочего дня у меня открыта только рабочая почта!)так что вы все задроты)

Скучная у тебя работа :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
12.07.2011 05:51:37

Цитата

Интересна. Просто мне интересней жить реальной жизнью, но иногда глядишь и уже прошёл месяц такой реальной жизни.

Оно и заметно :)

Я хз, но у меня даже не подбираются слова, какими можно обозвать тех, кто считает, что данная тема настолько актуальна, что должна существовать долго-долго, вплоть до свершения чуда, которое принесет нам столь полезный функционал!

Вон лучше сделайте напоминалки и уведомления на Эл.Почту о том, что сейчас идет ход коммисара и то, что надо сейчас крикнуть проверку)
Да, и мне кажется, что ДВа и Иванеска себе на эту тему поставили  смс уведомления уже)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 06:08:21

Эта тема нравится Диме,так что эту функцию он сделает как можно скорее))

Цитата

Скучная у тебя работа

Бебебе!Работу в психушке еще никто так не обзывал!

видите,мы без напоминаний можем каждые 10 минут хамить друг другу)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.07.2011 09:27:56

Цитата

Кира ты хоть не тупи,плиз)

Где я туплю-то? Есть темы, которые могут затеряться среди прочего флуда, например, или просто названы так, что шиш потом вспомнишь, что там внутри. В жж я подписываюсь на те темы, которые мне интересны. Я задрот? Или лучше пусть я буду держать в голове все посты во всех сообществах, которые мне интересны?

Оповещение - всего лишь инструмент, который можно использовать, а можно не использовать. В некоторых случаях он полезен, не зря же его придумали. А вы выступаете против, как будто это черт знает что за предложение вобще))

Цитата

А почту проверять задрачиваться время есть?)

Открытая почта сама проверяется, ага. И задротство тут непричем вашпе.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 13:53:12

Цитата

Или лучше пусть я буду держать в голове все посты во всех сообществах

пора замуж выходить просто ) детишки там,готовка.а тренировка мозгу никогда не мешала.бебебе)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.07.2011 14:43:16

Malogovoru, ты споришь ради спора, так бы и говорила сразу.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.07.2011 15:02:27

Я думала к этому уже все привыкли)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.07.2011 08:11:21

Такое ощущение, что я предложил кнопку «Подписаться» включать автоматически, а не дать возможность её нажать.

P.S. С каких пор значок семьи даёт право раскидываться оскорблениями в адрес других?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
15.07.2011 08:18:32

а можно примеры "вкусных" тем?
интересно чето стало. че за темы такие.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.07.2011 08:53:23

Цитата

а можно примеры "вкусных" тем?
интересно чето стало. че за темы такие.

Пару месяцев назад я бы подписалась на «Маф-слона», но сейчас, похоже, уже все забили)

04.11.2012 11:52:57

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 11:52:57