А почту проверять задрачиваться время есть?)
или у вас всплывающее окно на сообщения...не удивлюсь))))))))
Открою тебе секрет, есть люди, для которых почта — основной инструмент интернет-коммуникации и оповещений. И да, оповещения.
Не все же пользуются почтой только для того, чтобы получать оповещения с форума клана онлайн-игры или чтобы открытошки отправлять
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вообще-то я написала, что стоял!)не читай между строк.это была случайность,которая была устранена.
Не все же пользуются почтой только для того, чтобы получать оповещения с форума клана онлайн-игры
а мне уже кажется,что кроме меня все
мне нужна почта для передачи информации (в том числе,если даже это открытки), и для просмотра оповещаний (подчеркиваю) на обновления работы.
но во время рабочего дня у меня открыта только рабочая почта!)так что вы все задроты)
но во время рабочего дня у меня открыта только рабочая почта!)так что вы все задроты)
Скучная у тебя работа
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Интересна. Просто мне интересней жить реальной жизнью, но иногда глядишь и уже прошёл месяц такой реальной жизни.
Оно и заметно
Я хз, но у меня даже не подбираются слова, какими можно обозвать тех, кто считает, что данная тема настолько актуальна, что должна существовать долго-долго, вплоть до свершения чуда, которое принесет нам столь полезный функционал!
Вон лучше сделайте напоминалки и уведомления на Эл.Почту о том, что сейчас идет ход коммисара и то, что надо сейчас крикнуть проверку)
Да, и мне кажется, что ДВа и Иванеска себе на эту тему поставили смс уведомления уже)
Эта тема нравится Диме,так что эту функцию он сделает как можно скорее))
Скучная у тебя работа
Бебебе!Работу в психушке еще никто так не обзывал!
видите,мы без напоминаний можем каждые 10 минут хамить друг другу)
Кира ты хоть не тупи,плиз)
Где я туплю-то? Есть темы, которые могут затеряться среди прочего флуда, например, или просто названы так, что шиш потом вспомнишь, что там внутри. В жж я подписываюсь на те темы, которые мне интересны. Я задрот? Или лучше пусть я буду держать в голове все посты во всех сообществах, которые мне интересны?
Оповещение - всего лишь инструмент, который можно использовать, а можно не использовать. В некоторых случаях он полезен, не зря же его придумали. А вы выступаете против, как будто это черт знает что за предложение вобще))
А почту проверять задрачиваться время есть?)
Открытая почта сама проверяется, ага. И задротство тут непричем вашпе.
Или лучше пусть я буду держать в голове все посты во всех сообществах
пора замуж выходить просто ) детишки там,готовка.а тренировка мозгу никогда не мешала.бебебе)
Malogovoru, ты споришь ради спора, так бы и говорила сразу.
Я думала к этому уже все привыкли)
Такое ощущение, что я предложил кнопку «Подписаться» включать автоматически, а не дать возможность её нажать.
P.S. С каких пор значок семьи даёт право раскидываться оскорблениями в адрес других?
а можно примеры "вкусных" тем?
интересно чето стало. че за темы такие.
а можно примеры "вкусных" тем?
интересно чето стало. че за темы такие.
Пару месяцев назад я бы подписалась на «Маф-слона», но сейчас, похоже, уже все забили)