Lukc
Аватар
Игрок
4 
17.10.2013 22:54:03

Спасти напарника

Любая партия, на посадке твой напарник. Стоит ли его ровнять, спасать...?
Добьешь напарника - шансы мафии резко сократятся.
Попытаешься спасти но неудачно - ты спалился и мафия проиграла.
Вытащишь - дальше зависит, не сядет ли напарник опять и не проверит ли его ком.

Как бы не развивались события - садящийся маф это плохо именно для его напарника.
Правда бывают такие напарники - нолики переростки, что выгоднее слить такого напарника и получить алиби. Не этично, но один и тот же игрок в зависимости от самочувствия и ситуации может быть как обузой, так и правда "напарником".

Save the kom - save the world.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.10.2013 23:07:56

Re: Спасти напарника

сам спросил-сам ответил)

Абсолютный судья {diablo}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.10.2013 01:21:36

Никогда не делала алиби на напарнике, пусть даже нолике.))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

18.10.2013 06:11:18

Если есть предчувствие, что напа посадят, наверное, есть смысл зафиксировать свой голос на него одним из первых :)
А там будь как будет.

19.10.2013 23:13:43

Раньше всегда делал алиби на напарнике, в последнее время понимаю, что иногда нужно его защищать, а не сливать, обеспечивая себе алиби.  Особое внимание города акцентируется на алибийных, поэтому стоит подумать, прежде чем нажать на кнопку.)

fghj
Аватар
Banned
3 
06.01.2014 08:07:01

как не так уж и далекий "0" скажу что очень обидно если твой напарник сажает тебя одним из первых, или накручивает на это других игроков. Я понимаю что это алиби для дальнейшей игры неплохое, но как правило опытным ком его проверяет быстро и ... и тут жэ 2 команды, командная игра, по этому нада играй более командой, мое мнение.

Mortred
Игрок
11 
13.01.2014 04:06:57

Да кого, на крестах сейчас такие играют что ужас. Лучше спасать напарника, но делать грамотно. Одному сложной проходить. А вообще от ситуации играю обычно.

Don't say it's over...

3лОй кОт
Гость
13.01.2014 04:14:28

Информация о персонаже Mortred, Ваше мнение очень важно для нас:)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
13.01.2014 08:16:30

Морт играет одни 7.

Mortred

Одному сложно проходить.

бедняга(

# летая, не забывай с кем ползал #

Mortred
Игрок
11 
17.01.2014 12:01:06

3лОй кОт, ну вот и славно ^^

ledylika, ну поиграй со мной 7 посмотрим как ты пройдешь без напа :)

Don't say it's over...

Oxymoron
Аватар
Banned
4 
13.02.2014 19:32:16

Ну я конечно все понимаю, что статы важные дела и победа превыше всего, но если ситуация позволяет, почему бы и нет? Даже если и ноль то что? Если сливать его каждую партию ничему он не научится, можно грамотно сравнять сыграв на чьем-либо неудавшемся сообщении. Ведь мафия роль не простая - интересно было бы её обыграть, а не сухо тыкать в ожидании того, что в первый день кома посадишь коммисара ненароком, и вообще вдвоем тыкать веселее)

Maybe in space we could be lovers
Livin' until the air won't be over