Любая партия, на посадке твой напарник. Стоит ли его ровнять, спасать...?
Добьешь напарника - шансы мафии резко сократятся.
Попытаешься спасти но неудачно - ты спалился и мафия проиграла.
Вытащишь - дальше зависит, не сядет ли напарник опять и не проверит ли его ком.
Как бы не развивались события - садящийся маф это плохо именно для его напарника.
Правда бывают такие напарники - нолики переростки, что выгоднее слить такого напарника и получить алиби. Не этично, но один и тот же игрок в зависимости от самочувствия и ситуации может быть как обузой, так и правда "напарником".
Save the kom - save the world.
Никогда не делала алиби на напарнике, пусть даже нолике.))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если есть предчувствие, что напа посадят, наверное, есть смысл зафиксировать свой голос на него одним из первых
А там будь как будет.
Раньше всегда делал алиби на напарнике, в последнее время понимаю, что иногда нужно его защищать, а не сливать, обеспечивая себе алиби. Особое внимание города акцентируется на алибийных, поэтому стоит подумать, прежде чем нажать на кнопку.)
как не так уж и далекий "0" скажу что очень обидно если твой напарник сажает тебя одним из первых, или накручивает на это других игроков. Я понимаю что это алиби для дальнейшей игры неплохое, но как правило опытным ком его проверяет быстро и ... и тут жэ 2 команды, командная игра, по этому нада играй более командой, мое мнение.
Да кого, на крестах сейчас такие играют что ужас. Лучше спасать напарника, но делать грамотно. Одному сложной проходить. А вообще от ситуации играю обычно.
Don't say it's over...
Морт играет одни 7.
Одному сложно проходить.
бедняга(
# летая, не забывай с кем ползал #
3лОй кОт, ну вот и славно ^^
ledylika, ну поиграй со мной 7 посмотрим как ты пройдешь без напа
Don't say it's over...
Ну я конечно все понимаю, что статы важные дела и победа превыше всего, но если ситуация позволяет, почему бы и нет? Даже если и ноль то что? Если сливать его каждую партию ничему он не научится, можно грамотно сравнять сыграв на чьем-либо неудавшемся сообщении. Ведь мафия роль не простая - интересно было бы её обыграть, а не сухо тыкать в ожидании того, что в первый день кома посадишь коммисара ненароком, и вообще вдвоем тыкать веселее)
Maybe in space we could be lovers
Livin' until the air won't be over