Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.12.2013 17:56:41

И все же нужны три начальных партии

http://mafiaweb.ru/log/3059166 уже который раз комом не дает прову..вот как быть с нулями?
Нужны для новичков элементарные три обучающих игрушки с ботами.чтобы у новичка была роль по очереди чижа.и подсказки, что он должен делать.как голосовать.
кома- как проверить. отличить чижа от мафа и как дать прову и когда.
мафа.как не убить.когда можно общаться в привате и когда приват высветится как шепот.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Lame
Аватар
Игрок
2 
26.12.2013 00:06:25

Re: И все же нужны три начальных партии

Я бы добавил всплывающие подсказки.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
26.12.2013 00:32:55

по-моему для этого есть обучающие материалы на сайте, там все доступно показано.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 07:56:02

RED ARMY 18

по-моему для этого есть обучающие материалы на сайте, там все доступно показано.

проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают, просмотри лог по ссылке. ком так и не дал прову.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.12.2013 08:20:12

и как мы раньше-то без этого обходились, не понимаю.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

26.12.2013 08:37:32

Вреднюка

И все же нужны три начальных партии

Не нужны

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.12.2013 12:32:34

Цитата

проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают,

У меня большие сомнения, что такой человек что-то поймет в обучающей партии. В обучающих материалах все более подробно расписано и без излишеств.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 12:47:35

TAN
Цитата

проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают,

У меня большие сомнения, что такой человек что-то поймет в обучающей партии. В обучающих материалах все более подробно расписано и без излишеств.

они их не смотрят
и сразу прыгают в игру.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 13:12:59

Нужны. вот еще доказательство одно. ком не дает прову. и сажает по лжепрове чижа. то есть совершенно не понимает что к чему

http://mafiaweb.ru/log/3059915

sn55.png
qCI2S5l.png

26.12.2013 13:29:14

Да нормлаьно это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 13:34:19

Зелёный Кролик

Да нормлально это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))

Как вы не поймете.я не про проигрыш сейчас или выигрыш.
Речь идет о том. что новички не читают материалы учебные.
и нужно их просто как- то принудительно понять азы.
Хотя не то говорю. в общем. раз материалы не читали, то надо им на вступительном этапе показать как прова делается, как голосовать.когда прову писать. как по ночам убивать и прочее.элементарные вещи. которых они не знают.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 13:35:03

Вреднюка
Зелёный Кролик

Да нормлально это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))

Как вы не поймете.я не про проигрыш сейчас или выигрыш.
и нужно их просто как- то  принудительно заставить понять азы.
Хотя не то говорю. в общем. раз материалы не читали, то надо им на вступительном этапе показать как прова делается, как голосовать.когда прову писать. как по ночам убивать и прочее.элементарные вещи. которых они не знают.

26.12.2013 14:16:41

Вреднюка

Зелёный Кролик

Да нормлаьно это.

Зачем против природы ходить.

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.12.2013 18:16:14

Цитата

они их не смотрят и сразу прыгают в игру.

Он закроет браузер с игрой с ботами или тупо по быстрому протыкает, что написано на экране.
Если человек не хочет, заставить нельзя.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

26.12.2013 18:18:57

Информация о персонаже TAN , до ДВ не могу достучаться нигде - уберите, пожалуйста, подпись из объявления, я хотел инкогнито) Спасибо.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.12.2013 18:19:51

Микаэль_Шульц

уберите, пожалуйста, подпись из объявления, я хотел инкогнито) Спасибо.

Поздно :)

De die in diem.!

26.12.2013 18:21:23

Eternity

Поздно

Ну всё равно, без подписи будет лучше. Мб, ты умеешь это делать?

26.12.2013 18:29:31

Без подписи бы никто не догадался( так что Шульц терпи :)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.12.2013 18:46:35

Микаэль_Шульц

до ДВ не могу достучаться нигде

Понимаешь ли, когда пишешь письмо на почту, бывает полезно ещё и ответы читать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
26.12.2013 18:52:44

Можно к кнопке "Выход из партии" для новичков добавить кнопку "Посмотреть обучающие ролики".
Когда игрока убивают, появляются 2 кнопки. Кнопка "Выход из партии" неактивна, пока не нажать на кнопку "Посмотреть обучающие ролики".
При нажатии на кнопку с просмотром роликов в браузере открывается новая вкладка с ними, а также становится доступной для нажатия кнопка "Выход из партии".
Это даст возможность игрокам, желающим получить представление об азах игры, но не знающим где это сделать, ознакомиться с ними.
Те, кто не желает смотреть ролики, смогут, не смотря их, выйти из партии.

энивэй энидэй

TAN
Аватар
Создатель
4  
16.01.2014 14:53:14

Сейчас письмо о регистрации,  как бубен шамана, обвешано ссылками на все возможные правила и обучалки.  Если он сразу не озаботился обучением,  тр почему он потом этим должен заниматься.?

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
16.01.2014 16:11:28

Если давать подсказки в нужный момент - и их эффективность будет выше.
После нескольких первых партий, когда уже опробован интерфейс игры на практике, оценена степень комфортности пребывания на проекте - удобнее и быстрее разобраться с обучающими роликами.

энивэй энидэй

kawasaki
Аватар
Игрок
7 
19.01.2014 17:36:38

+++ а то все жалуются на то что их сливают в первый день. Надо их подгонять к этому силом. Я не читала и не смотрела правила игры до третьего левла {lol}  и то потому что мне интересно стало что там такого.И то не поняла если честно что там((

Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.01.2014 18:01:56

тема с новичками обсуждалась не раз. И ладно бы если новичок играл только чижом. Так они же могут и мафить и комить, а впринципе игру не понимают. Так что пробные игры с ботами нужны безусловно. Плюсую

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.01.2014 18:10:23

kawasaki

Я не читала и не смотрела правила игры до третьего левла {lol}  и то потому что мне интересно стало что там такого.И то не поняла если честно что там((

Очевидно, поводы для гордости, да.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»