http://mafiaweb.ru/log/3059166 уже который раз комом не дает прову..вот как быть с нулями?
Нужны для новичков элементарные три обучающих игрушки с ботами.чтобы у новичка была роль по очереди чижа.и подсказки, что он должен делать.как голосовать.
кома- как проверить. отличить чижа от мафа и как дать прову и когда.
мафа.как не убить.когда можно общаться в привате и когда приват высветится как шепот.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
по-моему для этого есть обучающие материалы на сайте, там все доступно показано.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
по-моему для этого есть обучающие материалы на сайте, там все доступно показано.
проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают, просмотри лог по ссылке. ком так и не дал прову.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
и как мы раньше-то без этого обходились, не понимаю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И все же нужны три начальных партии
Не нужны
проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают,
У меня большие сомнения, что такой человек что-то поймет в обучающей партии. В обучающих материалах все более подробно расписано и без излишеств.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
проблема в том. что новички их либо не читают, либо не понимают,
У меня большие сомнения, что такой человек что-то поймет в обучающей партии. В обучающих материалах все более подробно расписано и без излишеств.
они их не смотрят
и сразу прыгают в игру.
Нужны. вот еще доказательство одно. ком не дает прову. и сажает по лжепрове чижа. то есть совершенно не понимает что к чему
http://mafiaweb.ru/log/3059915
Да нормлаьно это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))
Да нормлально это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))
Как вы не поймете.я не про проигрыш сейчас или выигрыш.
Речь идет о том. что новички не читают материалы учебные.
и нужно их просто как- то принудительно понять азы.
Хотя не то говорю. в общем. раз материалы не читали, то надо им на вступительном этапе показать как прова делается, как голосовать.когда прову писать. как по ночам убивать и прочее.элементарные вещи. которых они не знают.
Да нормлально это. Ничего страшного. Не на деньги же играем ))
Как вы не поймете.я не про проигрыш сейчас или выигрыш.
и нужно их просто как- то принудительно заставить понять азы.
Хотя не то говорю. в общем. раз материалы не читали, то надо им на вступительном этапе показать как прова делается, как голосовать.когда прову писать. как по ночам убивать и прочее.элементарные вещи. которых они не знают.
Да нормлаьно это.
Зачем против природы ходить.
они их не смотрят и сразу прыгают в игру.
Он закроет браузер с игрой с ботами или тупо по быстрому протыкает, что написано на экране.
Если человек не хочет, заставить нельзя.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
уберите, пожалуйста, подпись из объявления, я хотел инкогнито) Спасибо.
Поздно
De die in diem.!
Поздно
Ну всё равно, без подписи будет лучше. Мб, ты умеешь это делать?
Без подписи бы никто не догадался( так что Шульц терпи
Упийца форума
до ДВ не могу достучаться нигде
Понимаешь ли, когда пишешь письмо на почту, бывает полезно ещё и ответы читать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно к кнопке "Выход из партии" для новичков добавить кнопку "Посмотреть обучающие ролики".
Когда игрока убивают, появляются 2 кнопки. Кнопка "Выход из партии" неактивна, пока не нажать на кнопку "Посмотреть обучающие ролики".
При нажатии на кнопку с просмотром роликов в браузере открывается новая вкладка с ними, а также становится доступной для нажатия кнопка "Выход из партии".
Это даст возможность игрокам, желающим получить представление об азах игры, но не знающим где это сделать, ознакомиться с ними.
Те, кто не желает смотреть ролики, смогут, не смотря их, выйти из партии.
энивэй энидэй
Сейчас письмо о регистрации, как бубен шамана, обвешано ссылками на все возможные правила и обучалки. Если он сразу не озаботился обучением, тр почему он потом этим должен заниматься.?
Если давать подсказки в нужный момент - и их эффективность будет выше.
После нескольких первых партий, когда уже опробован интерфейс игры на практике, оценена степень комфортности пребывания на проекте - удобнее и быстрее разобраться с обучающими роликами.
энивэй энидэй
+++ а то все жалуются на то что их сливают в первый день. Надо их подгонять к этому силом. Я не читала и не смотрела правила игры до третьего левла и то потому что мне интересно стало что там такого.И то не поняла если честно что там((
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
тема с новичками обсуждалась не раз. И ладно бы если новичок играл только чижом. Так они же могут и мафить и комить, а впринципе игру не понимают. Так что пробные игры с ботами нужны безусловно. Плюсую
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я не читала и не смотрела правила игры до третьего левла и то потому что мне интересно стало что там такого.И то не поняла если честно что там((
Очевидно, поводы для гордости, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»