И вот хрен поймешь троллинг это или реальная поддержка. Если все таки второе, то своди чтоли Города, он же из Одессы, может проникнется духом мафии.
Я тож из Одессы чот мы никак не проникнемся духом мафии
Тайный координационный совет по правильной игре в недоумении...
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
И вот хрен поймешь троллинг это или реальная поддержка. Если все таки второе, то своди чтоли Города, он же из Одессы, может проникнется духом мафии.
Я тож из Одессы чот мы никак не проникнемся духом мафии
Тайный координационный совет по правильной игре в недоумении...
То что ты из Одэссы я знаю, сам же звонил тебе.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Короче сегодня встретились с Одесситкой, посидели, там то се. Ну и решили испробовать это средство для игры. Сперва ничего не получалось, были серьезные проблемы с балансом... Но потом мы испробовали новые Позиции и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Этот метод действительно ДЕЙСТВУЕТ!
Короче сегодня встретились с Одесситкой, посидели, там то се. Ну и решили испробовать это средство для игры. Сперва ничего не получалось, были серьезные проблемы с балансом... Но потом мы испробовали новые Позиции и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Этот метод действительно ДЕЙСТВУЕТ!
Ты уже завещание оставил?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
вы уверены что делали все ПРАВИЛЬНО?
Упийца форума
Что же моего самого спокойного мужа могло вывести из себя?)
57:03 [Мальок] to[Jack Puffon] он мне чиж был потому что его начали все сливатЬ! невер дает нас мпарой я играю против него! это логично! какое право ты имешь давать завещание????
58:35 [Мальок] to[Nevermore] to[Jack Puffon] еще раз будешь давать завещание когда не знаешь буду лжекомить на вас
Тут партия была в Гран при, ком мне строго настрого завещал Фириуса чижом, что же делать, что же делать подумала я:
49:47 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Furius
49:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
49:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Furius отправлен в тюрьму.
Не работает завещание((
А вот на слово " Баланс" , кончают только бухгалтера, я не бухгалтер и у меня на это слово аллергия, ну Женя знает и уже вроде в наших совестных партиях это сводится к минимому.
А так, я хочу просто поддержать Пуффона, что он силён духом и убеждениями и словом, имеет ххоть какую то свою позицию и её отстаивает и может её обосновать и отразить нападки сотен, не серая масса , это тоже результат и за это стоит уважать человека. Уважать-не значит с ним соглашаться.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
слово баланс используют только в закрытой мафии по скайпу.все
а здесь надо знать только, что значит "критический круг". все))
# летая, не забывай с кем ползал #
слово баланс используют только в закрытой мафии по скайпу.все
Баланс используют в мафии реал с закрытыми ролями и я играла там в том самом Киеве, с Женей, да, я согласна, там имено баланс нужен, ибо там роли закрытые, там не видишь, кто кем сел, не оглашается, и поэтому если есть 2 кома, конечно по очереди сажать, 1 точно маф и т.д. А тут, ты видишь кто кем сел и даже, если кто то один гонит на другого и тот садится чижом, не значит , что в баланс он должен сесть, ибо маф как раз знает, что сажает чижа и что роль чижа увидят все, уже смысл теряется. Я просила Женю не вводить реал мафию в нашу игру, это разное, да он там хорошо играет, я свидетель, но здесь, лично я буду первая кто против этого и была первая.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, Написано же 18+. Не флудите в рабочем топике. Свадьба с Шулей еще ничего не значит.
De die in diem.!
Тут партия была в Гран при, ком мне строго настрого завещал Фириуса чижом, что же делать, что же делать подумала я:
49:47 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Furius
49:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
49:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Furius отправлен в тюрьму.Не работает завещание((
Молодец, подправила ситуацию.
И разбила в пух и прах теорию!
Хотя тут скорее некомпетентность комиссара, ведь в идеальной партии завещания всегда верны.
И вообще у каждого своя голова на плечах.
Нет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
обычно после таких спичей предлагают вложить бабки в "революционный проект" и найти еще участников, от которых ты будешь получать комиссионные))
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Вообще от фразы Вывести на баланс, еще и Мегафон кончает
Упийца форума
У меня сейчас сеансы релаксации и я даже сдержался и не отписался в теме хороший игрок!..)
Джек, зачем ты вынес все на форум? Мне так нравилось играть с тобой в партиях))) Я прекрасно знаю твой стиль и подстраиваюсь под твою игру когда мафлю.!) Просто тупо делаю "как правильно" и тяну тебя до конца даже особо не утруждаясь, так и набиваю победы, а теперь что, ты все испортил(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня сейчас сеансы релаксации и я даже сдержался и не отписался в теме хороший игрок!..)
Джек, зачем ты вынес все на форум? Мне так нравилось играть с тобой в партиях))) Я прекрасно знаю твой стиль и подстраиваюсь под твою игру когда мафлю.!) Просто тупо делаю "как правильно" и тяну тебя до конца даже особо не утруждаясь, так и набиваю победы, а теперь что, ты все испортил(
Вооот. Рог со мной в партиях играет правильно, это уже маленькая победа. А если чижи захотят выигрывать когда Рог со мной в партии мафит им тоже придется играть правильно. Процесс запущен.
Так ты раскрыл эту тайну всем теперь, смысл мне теперь так же играть?) придтся опять менять тактики)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Наконец-то одолела этот выброс Пуфика в массы... Появился вопрос. Это разговор сам с собой или с снуппи?
Так и не поняла почему если ты руководствуешься своим опытом и логикой на тройке и садишь не того - ты нуб, а если веришь мертвому чижу и садишь не того на тройке - ты молоток, ну да ладно).
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Джек, зачем ты вынес все на форум? Мне так нравилось играть с тобой в партиях))) Я прекрасно знаю твой стиль и подстраиваюсь под твою игру когда мафлю.!) Просто тупо делаю "как правильно" и тяну тебя до конца даже особо не утруждаясь, так и набиваю победы, а теперь что, ты все испортил(Вооот. Рог со мной в партиях играет правильно, это уже маленькая победа. А если чижи захотят выигрывать когда Рог со мной в партии мафит им тоже придется играть правильно. Процесс запущен.
Так а чего ты радуешься?) я услышала то, что Рог играет с тобой мафией так, как "правильно" играть чижу, тащит тебя и выигрывает
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
так вы тут обсуждаете игру на баланс или игру пуффона?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Так а чего ты радуешься?) я услышала то, что Рог играет с тобой мафией так, как "правильно" играть чижу, тащит тебя и выигрывает
Ну так. Мафия хочет выигрывать и ради этого играет по моим канонам, тянет меня на 3 и выигрывает. Чижи проигрывать не хотят, и тоже будут играть по моим канонам. так и восстановится баланс. Все будет также, только игроки будут играть правильно. А еще над небом взойдет радуга.