07.02.2014 18:05:31

Re: Utopia

Информация о персонаже Jack Puffon, устав гг почитай, вообще то там обей рулит)

07.02.2014 18:05:45

Jack Puffon

И вот хрен поймешь троллинг это или реальная поддержка. Если все таки второе, то своди чтоли Города, он же из Одессы, может проникнется духом мафии.

Я тож из Одессы :) чот мы никак не проникнемся духом мафии :(

Тайный координационный совет по правильной игре в недоумении...

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 18:06:31

Крокодил Гена
Jack Puffon

И вот хрен поймешь троллинг это или реальная поддержка. Если все таки второе, то своди чтоли Города, он же из Одессы, может проникнется духом мафии.

Я тож из Одессы :) чот мы никак не проникнемся духом мафии :(

Тайный координационный совет по правильной игре в недоумении...

То что ты из Одэссы я знаю, сам же звонил тебе.

{laugh}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

07.02.2014 19:01:58

Короче сегодня встретились с Одесситкой, посидели, там то се. Ну и решили испробовать это средство для игры. Сперва ничего не получалось, были серьезные проблемы с балансом... Но потом мы испробовали новые Позиции и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Этот метод действительно ДЕЙСТВУЕТ!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 19:19:05

Антон Городецкий

Короче сегодня встретились с Одесситкой, посидели, там то се. Ну и решили испробовать это средство для игры. Сперва ничего не получалось, были серьезные проблемы с балансом... Но потом мы испробовали новые Позиции и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Этот метод действительно ДЕЙСТВУЕТ!

Ты уже завещание оставил?)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

07.02.2014 20:24:58

Антон Городецкий

вы уверены что делали все ПРАВИЛЬНО?

Упийца форума

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.02.2014 20:28:39

Что же моего самого спокойного мужа могло вывести из себя?)

57:03 [Мальок] to[Jack Puffon] он мне чиж был потому что его начали все сливатЬ! невер дает нас мпарой я играю против него! это логично! какое право ты имешь давать завещание????

58:35 [Мальок] to[Nevermore] to[Jack Puffon] еще раз будешь давать завещание когда не знаешь буду лжекомить на вас

Тут партия была в Гран при, ком мне строго настрого завещал Фириуса чижом, что же делать, что же делать подумала я:

49:47 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Furius
49:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
49:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Furius отправлен в тюрьму.

Не работает завещание((

А вот на слово " Баланс" , кончают только бухгалтера, я не бухгалтер и у меня на это слово аллергия, ну Женя знает и уже вроде в наших совестных партиях это сводится к минимому.

А так, я хочу просто поддержать Пуффона, что он  силён духом и убеждениями и словом, имеет ххоть какую то свою позицию и её отстаивает и может её обосновать и отразить нападки сотен, не серая масса , это тоже результат и за это стоит уважать человека. Уважать-не значит с ним соглашаться.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.02.2014 20:34:21

слово баланс используют только в закрытой мафии по скайпу.все  {laugh}
а здесь надо знать только, что значит "критический круг". все))

# летая, не забывай с кем ползал #

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.02.2014 20:39:04

ledylika

слово баланс используют только в закрытой мафии по скайпу.все

Баланс используют в мафии реал с закрытыми ролями и я играла там в том самом Киеве, с Женей, да, я согласна, там имено баланс нужен, ибо там роли закрытые, там не видишь, кто кем сел, не оглашается, и поэтому если есть 2 кома, конечно по очереди сажать, 1 точно маф и т.д. А тут, ты видишь кто кем сел и даже, если кто то один гонит на другого и тот садится чижом, не значит , что в баланс он должен сесть, ибо маф как раз знает, что сажает чижа и что роль чижа увидят все, уже смысл теряется. Я просила Женю не вводить реал мафию в нашу игру, это разное, да он там хорошо играет, я свидетель, но здесь, лично я буду первая кто против этого и была первая.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.02.2014 20:42:01

Информация о персонаже takotorayaeva , вот-вот. согласна

# летая, не забывай с кем ползал #

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 21:17:58

ledylika, Написано же 18+. Не флудите в рабочем топике.  {dont} Свадьба с Шулей еще ничего не значит.

De die in diem.!

Билл Метцгер
Гость
07.02.2014 22:28:26

Ева)) поднимаю твой рейтинг до 14,27 Кассандр..

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2014 22:43:05

takotorayaeva

Тут партия была в Гран при, ком мне строго настрого завещал Фириуса чижом, что же делать, что же делать подумала я:

49:47 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Furius
49:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
49:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
49:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Furius отправлен в тюрьму.

Не работает завещание((

Молодец, подправила ситуацию.
И разбила в пух и прах теорию!
Хотя тут скорее некомпетентность комиссара, ведь в идеальной партии завещания всегда верны.
И вообще у каждого своя голова на плечах.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.02.2014 23:09:39

Информация о персонаже Картошка,

Картошка

И вообще у каждого своя голова на плечах.

вот под етим подписываюсь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Билл Метцгер
Гость
07.02.2014 23:19:02

тока у многих после 12 она превращается в тыкву:(

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
07.02.2014 23:29:38

Антон Городецкий

обычно после таких спичей предлагают вложить бабки в "революционный проект" и найти еще участников, от которых ты будешь получать комиссионные))

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

07.02.2014 23:51:38

Вообще от фразы Вывести на баланс, еще и Мегафон кончает

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 01:11:13

У меня сейчас сеансы релаксации и я даже сдержался и не отписался в теме хороший игрок!..)
Джек, зачем ты вынес все на форум? Мне так нравилось играть с тобой в партиях))) Я прекрасно знаю твой стиль и подстраиваюсь под твою игру когда мафлю.!) Просто тупо делаю "как правильно" и тяну тебя до конца даже особо не утруждаясь, так и набиваю победы, а теперь что, ты все испортил(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 01:29:07

Rogue

У меня сейчас сеансы релаксации и я даже сдержался и не отписался в теме хороший игрок!..)
Джек, зачем ты вынес все на форум? Мне так нравилось играть с тобой в партиях))) Я прекрасно знаю твой стиль и подстраиваюсь под твою игру когда мафлю.!) Просто тупо делаю "как правильно" и тяну тебя до конца даже особо не утруждаясь, так и набиваю победы, а теперь что, ты все испортил(

Вооот. Рог со мной в партиях играет правильно, это уже маленькая победа. А если чижи захотят выигрывать когда Рог со мной в партии мафит им тоже придется играть правильно. Процесс запущен. {super}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 01:50:14

Так ты раскрыл эту тайну всем теперь, смысл мне теперь так же играть?) придтся опять менять тактики)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.02.2014 02:28:01

Наконец-то одолела этот выброс Пуфика в массы... Появился вопрос. Это разговор сам с собой или с снуппи?

Так и не поняла почему если ты руководствуешься своим опытом и логикой на тройке и садишь не того - ты нуб, а если веришь мертвому чижу и садишь не того на тройке - ты молоток, ну да ладно).

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.02.2014 08:12:10

Jack Puffon
Rogue

Вооот. Рог со мной в партиях играет правильно, это уже маленькая победа. А если чижи захотят выигрывать когда Рог со мной в партии мафит им тоже придется играть правильно. Процесс запущен. {super}

Так а чего ты радуешься?) я услышала то, что Рог играет с тобой мафией так, как "правильно" играть чижу, тащит тебя и выигрывает  {laugh}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.02.2014 09:18:25

так вы тут обсуждаете игру на баланс или игру пуффона?)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 11:02:34

Грустинка

Так а чего ты радуешься?) я услышала то, что Рог играет с тобой мафией так, как "правильно" играть чижу, тащит тебя и выигрывает 

Ну так.  Мафия хочет выигрывать и ради этого играет по моим канонам, тянет меня на 3 и выигрывает. Чижи проигрывать не хотят, и тоже будут играть по моим канонам. так и восстановится баланс. Все будет также, только игроки будут играть правильно. А еще над небом взойдет радуга.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.02.2014 11:13:50

Jack Puffon

Все будет также, только игроки будут играть правильно. А еще над небом взойдет радуга.

А выиграет кто? {laugh}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.