electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 22:26:56

Когда все все поняли, но нашелся один индивидум..

Ничего интересного в партии нет.
Необоснованное затягивание партии.

http://mafiaweb.ru/log/3112141
Посвящается белке.

Читать этот лог и врагам не пожелаю.

энивэй энидэй

Черешня
Аватар
Banned
6 
25.02.2014 22:29:12

Re: Когда все все поняли, но нашелся один индивидум..

Я норм так сыграла сержем. Мне нравится...

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 22:40:25

Белка слила этому игроку на х несливаемую партию с чем мы ее и поздравляем.

энивэй энидэй

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.02.2014 22:43:58

Мафы били в 1 ночь кома но один не успел нажать. + быстрый труп когда мане труп не дали. + убийство маньяка на 5. в общем все ошибаются. Мафия играла далеко от идеала и мирные тоже. Так что нечего на белку гнать. если б мана не шлепнули сразу омон был бы.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

гребля
Аватар
Игрок
9 
25.02.2014 22:44:04

{dedmoroz}  передаю привет Информация о персонаже toogle, Mussurana и Информация о персонаже имбирька, которые меня ждали в следующую партию!

ℛℴѡᎥnℊ

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.02.2014 22:44:06

electrocity

Белка слила этому игроку на х несливаемую партию с чем мы ее и поздравляем.

Так ты тогда веткой ошибся: http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=48

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 22:46:08

Когда я стану ненавидеть рога, тогда дам ему почитать этот бессмысленный и беспощадный лог в его ветке

энивэй энидэй

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.02.2014 22:47:42

electrocity

Когда я стану ненавидеть рога, тогда дам ему почитать этот бессмысленный и беспощадный лог в его ветке

То есть ты, авторитет, считаешь, что партия слита, но сознательно не сообщаешь о гипотетическом нарушении компетентным сотрудникам (СИЭ)? Я правильно понял происходящее? ^^

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2014 22:53:59

«Слила» применяется не только при нарушении ПЧИ.)))) Слила — ступила, сыграла как бревно, не посадила явного мафа.

De die in diem.!

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 22:54:08

В здравом уме и ясной памяти

энивэй энидэй

25.02.2014 22:58:42

Там написано

electrocity

слила этому игроку на х

то есть имеется в виду подыгрыш. А не то, что она в определенных ситуациях ведет себя как бревно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2014 23:01:29

:) Ну я в отличии от тебя открыла партию.))) И посмотрела. Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2014 23:02:44

Во- первых я не сливала ему!! Я просила дать прочитать мне лог!! чего мне не давали делать! Мой чиж была Гребля! Они могли не тупо тыкать вдвоем а дать прочитать и все!!!
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 23:04:37

Cтрогая Белка

Во- первых я не сливала ему!! Я просила дать прочитать мне лог!! чего мне не давали делать! Мой чиж была Гребля! Они могли не тупо тыкать вдвоем а дать прочитать и все!!!
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??

Не нужно здесь оправдываться.

Здесь мы вымещаем негативные эмоции, ну или только я :)

энивэй энидэй

Aurum
Гость
25.02.2014 23:05:08

Cтрогая Белка

Так может надо было после 15 минут тыканья, тебя садить?)))) Ты же тоже не садила босса!)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.02.2014 23:05:49

Белочка не Бревно!!!  {scout}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

гребля
Аватар
Игрок
9 
25.02.2014 23:05:53

Cтрогая Белка

извините, что вмешалась, но когда у тебя было время на это, то ты предпочла добить, а вообще мне все-равно, жаль только зря потраченного времени)))

ℛℴѡᎥnℊ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2014 23:07:07

Aurum
Cтрогая Белка

Так может надо было после 15 минут тыканья, тебя садить?)))) Ты же тоже не садила босса!)

Сажала бы чо!

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 23:07:42

кто показал белке эту тему? {facepalm}

энивэй энидэй

25.02.2014 23:09:16

Eternity

Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?

{laugh} а может быть ворона? а может быть собака??? Я не буду вникать по каким причинам госпожа Белка совершает те или иные поступки. Пусть "авторитет Пупс" ломает череп) Я попытался разобраться что имел в виду господин Электроник.

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
25.02.2014 23:11:22

Микаэль_Шульц
Eternity

Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?

{laugh} а может быть ворона? а может быть собака??? Я не буду вникать по каким причинам госпожа Белка совершает те или иные поступки. Пусть "авторитет Пупс" ломает череп) Я попытался разобраться что имел в виду господин Электроник.

Это был островок уединения и оплот безбрежных мыслей, пока партия  3112141 не ворвалась и сюда

энивэй энидэй

Aurum
Гость
25.02.2014 23:15:20

Cтрогая Белка
Aurum
Cтрогая Белка

Сажала бы чо!

Так ты меня добила(((
И даже не пошла читать! Ты же так хотела(

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2014 00:07:45

Самое забавное, что гребля и Аурум точно так же упрямо тыкали Хьерварда, как и Белка его равняла. Без объяснений. Тупо тыкали и всё. На вопросы мафа "почему я маф?" отвечали "сядь и всё". На вопросы Белки "почему он маф?" отвечали "сади Хьера".
Белка и Хьервард с тем же упорством писали "Хьер не маф".
Из четверых взрослых людей толком объяснить никто ничего не мог. Двое сажали, двое равняли. Но виновата лишь Белка почему-то.

electrocity

Это был островок уединения и оплот безбрежных мыслей, пока партия №31121413112141 не ворвалась и сюда

Во-первых, эта партия ворвалась сюда благодаря лично тебе). Оплотом твоих безбрежных мыслей она могла быть и далеко от форума. Во-вторых с какого-такого хрена партия была сюда выложена тобой, мёртвым комиссаром, ещё до своего окончания?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
26.02.2014 00:26:30

Оу, а я и не заметил что он выложил партию до ее окончания. Но уверен что и это сойдет с рук данному так сказать авторитету, так же как и отказы выставлять аресты и прямое хамство.  {laugh}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.02.2014 08:17:22

И да электро) Я Индивидум))) Спс за комплимент, я никогда себя стадом не считала)