Ничего интересного в партии нет.
Необоснованное затягивание партии.
http://mafiaweb.ru/log/3112141
Посвящается белке.
Читать этот лог и врагам не пожелаю.
энивэй энидэй
Я норм так сыграла сержем. Мне нравится...
Белка слила этому игроку на х несливаемую партию с чем мы ее и поздравляем.
энивэй энидэй
Мафы били в 1 ночь кома но один не успел нажать. + быстрый труп когда мане труп не дали. + убийство маньяка на 5. в общем все ошибаются. Мафия играла далеко от идеала и мирные тоже. Так что нечего на белку гнать. если б мана не шлепнули сразу омон был бы.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ℛℴѡᎥnℊ
Белка слила этому игроку на х несливаемую партию с чем мы ее и поздравляем.
Так ты тогда веткой ошибся: http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=48
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Когда я стану ненавидеть рога, тогда дам ему почитать этот бессмысленный и беспощадный лог в его ветке
энивэй энидэй
Когда я стану ненавидеть рога, тогда дам ему почитать этот бессмысленный и беспощадный лог в его ветке
То есть ты, авторитет, считаешь, что партия слита, но сознательно не сообщаешь о гипотетическом нарушении компетентным сотрудникам (СИЭ)? Я правильно понял происходящее? ^^
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«Слила» применяется не только при нарушении ПЧИ.)))) Слила — ступила, сыграла как бревно, не посадила явного мафа.
De die in diem.!
В здравом уме и ясной памяти
энивэй энидэй
Там написано
слила этому игроку на х
то есть имеется в виду подыгрыш. А не то, что она в определенных ситуациях ведет себя как бревно.
Ну я в отличии от тебя открыла партию.))) И посмотрела. Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?
De die in diem.!
Во- первых я не сливала ему!! Я просила дать прочитать мне лог!! чего мне не давали делать! Мой чиж была Гребля! Они могли не тупо тыкать вдвоем а дать прочитать и все!!!
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Во- первых я не сливала ему!! Я просила дать прочитать мне лог!! чего мне не давали делать! Мой чиж была Гребля! Они могли не тупо тыкать вдвоем а дать прочитать и все!!!
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??
Не нужно здесь оправдываться.
Здесь мы вымещаем негативные эмоции, ну или только я
энивэй энидэй
Так может надо было после 15 минут тыканья, тебя садить?)))) Ты же тоже не садила босса!)
Белочка не Бревно!!!
Да класть я хотел на вше мнение
извините, что вмешалась, но когда у тебя было время на это, то ты предпочла добить, а вообще мне все-равно, жаль только зря потраченного времени)))
ℛℴѡᎥnℊ
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??Так может надо было после 15 минут тыканья, тебя садить?)))) Ты же тоже не садила босса!)
Сажала бы чо!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
кто показал белке эту тему?
энивэй энидэй
Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?
а может быть ворона? а может быть собака??? Я не буду вникать по каким причинам госпожа Белка совершает те или иные поступки. Пусть "авторитет Пупс" ломает череп) Я попытался разобраться что имел в виду господин Электроник.
Проверкой он не был и соответственно сажать она его была не обязана. Что значит слила и подыграла?.)) Ну не хотелось ее сажать его.! Нравился.)) Обещал открыточку мб. А может она была уверена в его невиновности?.)) Чем докажешь?
а может быть ворона? а может быть собака??? Я не буду вникать по каким причинам госпожа Белка совершает те или иные поступки. Пусть "авторитет Пупс" ломает череп) Я попытался разобраться что имел в виду господин Электроник.
Это был островок уединения и оплот безбрежных мыслей, пока партия 3112141 не ворвалась и сюда
энивэй энидэй
В чем была проблема дать мне это сделать? Я так же как и Хьер не сажала босса и чо??Так может надо было после 15 минут тыканья, тебя садить?)))) Ты же тоже не садила босса!)
Сажала бы чо!
Так ты меня добила(((
И даже не пошла читать! Ты же так хотела(
Самое забавное, что гребля и Аурум точно так же упрямо тыкали Хьерварда, как и Белка его равняла. Без объяснений. Тупо тыкали и всё. На вопросы мафа "почему я маф?" отвечали "сядь и всё". На вопросы Белки "почему он маф?" отвечали "сади Хьера".
Белка и Хьервард с тем же упорством писали "Хьер не маф".
Из четверых взрослых людей толком объяснить никто ничего не мог. Двое сажали, двое равняли. Но виновата лишь Белка почему-то.
Это был островок уединения и оплот безбрежных мыслей, пока партия №31121413112141 не ворвалась и сюда
Во-первых, эта партия ворвалась сюда благодаря лично тебе). Оплотом твоих безбрежных мыслей она могла быть и далеко от форума. Во-вторых с какого-такого хрена партия была сюда выложена тобой, мёртвым комиссаром, ещё до своего окончания?
Оу, а я и не заметил что он выложил партию до ее окончания. Но уверен что и это сойдет с рук данному так сказать авторитету, так же как и отказы выставлять аресты и прямое хамство.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ