Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.04.2014 12:53:03

Турнирные мастера

К сожалению, так и не смог найти времени подробно сформулировать свои мысли по пунктам, поэтому попробую тезисно.

Как я вижу развитие турнирной деятельности на проекте.

Создаётся новая официальная структура — Турнирные мастера. Подчиняется либо непосредственно гейм-мастеру, либо Авторитету, ответственному за конкурсы.
К сфере обязанностей и ответственности относится (не в порядке значимости, а в порядке извлечения из моей головы):

• Разрабатывают правила fair-play (видимо, за основу можно взять свод «моветона» ТПК?), которые должны стать обязательными для всех официальных турниров. Возможно разделение на  «обязательную» и «рекомендуемую» части.

• Разрабатывают концепции и регламенты новых турниров (проводимых от имени проекта).

• Обеспечивают проведение интересных турниров, заброшенных организаторами (в частности, межклан). Тут отдельно хочется заметить, что я не совсем понимаю стихийно возникшего понятия «авторские права на турнир». Если первоначальному организатору лень/не хочется/некогда проводить турнир, а формат удачен и интересен, то турнир может и должен проводиться и дальше.

• Согласовывают турнирную сетку.

• Взаимодействуют с авторитетами для обеспечения технической поддержки проведения турнира.

• Консультируют инициативных организаторов турниров по вопросам составления регламентов.

• Разрабатывают и ведут турнирный рейтинг игроков, раздел турнирной статистики на сайте «Мафии онлайн» (будет создан).*

• Разрабатывают рейтинг турниров.*

Возможно, этой структуре уместно будет передать все нынешние обязанности и полномочия ответственного авторитета в сфере турниров.

За свою работу ТМ получают зарплату в мафах. Бюджет определяется руководителем турнирных мастеров (и согласовывается с гейм-мастерами).
Руководитель ТМ назначается гейм-мастерами по итогам конкурсного отбора. Штат набирает самостоятельно (разумеется, гейм-мастера оставляют за собой право отклонять/снимать кандидатуры).
Совмещать должности авторитета и ТМ, сотрудника СИЭ и ТМ можно.

Есть чем дополнить — дополняйте. Конечно, это не есть окончательный вариант регламента работы ТМ.

Лично мне в качестве руководителя ТМ хотелось бы видеть человека, имеющего богатый опыт в проведении турнирного, авторитетного в этой сфере, достаточно активного в игре, ответственного и не пропадающего. Ну и, конечно, не хочется, чтобы этот человек педалировал лишь интересы своих собственных турниров :)

* станут важными элементами нового рейтинга игроков и рейтинга кланов, которые будет представлены… скоро

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.04.2014 06:20:18

Re: Турнирные мастера

Miss May

Много что хотела спросить, но пока спрошу два основных вопроса)))))))))
1. Название структуры окончательное?
2. Можно попасть в отдел в качестве волонтера?)

1. Скорее да, чем нет. Но разве это принципиально?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2. Это уже как захочет организовать работу руководитель. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.04.2014 12:29:52

Miss May

А почему провал? И если ты видишь что что-то не так уже на начальном этапе, почему об этом не сказать? А не сидеть в стороне с попкорном?)

Алин, не всегда надо говорить, что думаешь. Если все будет хорошо, то я буду рад не меньше тебя, поверь, а если нет, то это как минимум опыт. Пока еще никто из нас не может представить что из этого будет, а своими опасениями я могу поделиться в скайпе, если хочешь пиши. На форуме не надо нагнетать, мне кажется.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2014 12:54:03

Что еще делать на форуме, как не нагнетать.))) Дерзай!

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
05.04.2014 18:07:53

читал первый пост и бегло пробежал остальные, по первому посту - все содержательно и грамотно. добавить можно лишь то, что некоторые турниры требуют побольше организаторов, некоторые поменьше, в этом смысле идея волонтеров и временщиков и правда вполне обоснованна, там, где скажем спорных ситуаций много будет заведомо, и народу больше скажем должно быть.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 12:37:48

Другой ветер

В общем все желающие примерить на себя руководство ТМ могут написать в вольной (развёрнутой) форме на почту dmitry@mafiaweb.ru, почему именно им надо доверить сие ответственнейшее мероприятие. А также примерный план действий, что именно будешь делать, заняв эту позицию. Приоритеты там, самое главное для начала и пр.

В понедельник буду читать и выбирать.

Мне пришло аж в полтора раза больше писем, чем я ожидал.
Выбор сделан.
Решу некоторые технические вопросы — и будут дальнейшие объявления.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
08.04.2014 13:55:16

Другой ветер

Мне пришло аж в полтора раза больше писем, чем я ожидал.

Три вместо двух  {lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 14:16:15

Информация о персонаже Jack Puffon, не пали контору :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:31:54

В общем.)
Мне, Катюше и Вечности ачивки за вейтинг и юниверсал)
Денису, Оффу и Мне ачивки за КСР :)
Мне и Аффлику и николсону за лигу мафии:)

А кроме шуток, вы тут много херни всякой пишете абсолютно не конструктивной. Обсуждаете не саму структуру органа, и его предназначения, а какие-то гребаные авторские правы.
Определитесь чем занимается структура. Спросите Диму, че за новые рейтинги, как расчитываться будут или расчет будет с комиссией разрабатываться. и т.д. и т.п.

П.с. сделайте в рейтинге коэффициент активности, Старс заколебал первым висеть уже 10 лет.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 15:32:51

Упадёт старс, упадёт, не ссы)
Спрашивать у Димы не надо, он сам всё расскажет, что захочет)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:36:10

Другой ветер, Дима тот еще еврей.

П.с. Рейтинг Сайкомена в печь. В каком нормальном рейтинге у меня может отрицательный рейтинг быть:) это хрень:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2014 15:38:09

armyanskiy lev

Мне

armyanskiy lev

Мне

armyanskiy lev

и Мне

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 15:39:29

Щас договорится, переименую его в evreyskiy lev :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:39:43

Информация о персонаже Unstoppable, Зайка моя, иди на хрен. и это. если ты жалобами на авторов занимаешься, в соседней темке ответь или напиши в приват, какого хрена мою картинку потерли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2014 15:40:32

armyanskiy lev

Unstoppable  , Зайка моя, иди на хрен

:)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:40:37

Другой ветер, ukranian lviv давай так :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 15:41:10

armyanskiy lev

моя

Ну вот, опять :)

08.04.2014 15:41:58

:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:42:36

Другой ветер,  {big_boss} зато я не претендую на главенство этой структуры :)

08.04.2014 15:44:09

Информация о персонаже armyanskiy lev , все благодаря твоей скромности!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.04.2014 15:46:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , на меня левая деятельность навалилась!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.04.2014 15:48:14

armyanskiy lev

на меня

отдохнуть тебе надо, Юрий Бенедиктович…

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.04.2014 15:49:31

Всё, хватит флудить тут. Мне всё это в почту валится. |-(

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.04.2014 21:37:34

Руководить турнирными мастерами будет Информация о персонаже Eternity . Ожидайте много буков.

18.04.2014 21:37:54

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 18.04.2014 21:37:54