КрУт0й
Аватар
Banned
3 
14.03.2012 16:28:49

Re: Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров

приношу огромные извинения... не появлялся на турнире изза учебы... еще раз извиняюсь, сегодня буду)))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.03.2012 23:37:27

Игрок Информация о персонаже love me не появляется и на связь со своей командой не выходит. Можно нам произвести замену?  {napoleom}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 07:06:31

apaapaapa

Игрок  love me не появляется и на связь со своей командой не выходит. Можно нам произвести замену? 

Цитата

если в течении недели не появится,будет заменен)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 07:35:57

apaapaapa

Игрок Информация о персонаже love me не появляется и на связь со своей командой не выходит. Можно нам произвести замену?  {napoleom}

В игре была 12 марта, в контакте 13 марта. Что-то плохо вы ищите :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.03.2012 15:11:24

Tiberi

В игре была 12 марта, в контакте 13 марта. Что-то плохо вы ищите

Ну, контакт никакого отношения к мафии не имеет) Можно сидеть круглосуточно там и при этом не заходить в мафию, и наоборот)
Может быть, Информация о персонаже love me зайдет в эту тему и увидит, что ее ищут.
Ждем до конца недели ))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

17.03.2012 11:32:34

Всем привет!Вижу появились куча вопросов и непонятки со стороны игроков. Спасибо Рожки,что обьяснил пока меня не было.

Окончательно пересмотрев партии,где были выбраны лучшие игроки, комиссия приняла поправку в решении о тех, кто выходит в финал, а именно в финал выходят Информация о персонаже fedanet , Информация о персонаже Ландыш1234, Информация о персонаже tetrat и Информация о персонаже MissZlo.

Теперь о призовом фонде.

В связи с тем,что игроки набрали одинаковое количество очков, в распределении фонда произошли изменения
1место - Вредным БМ - 800 маф
2место - myrchello - 600 маф
2место - MC KnockOut - 600 маф
4место - B_O_O_S получает ничего.

Всем спасибо за участие!!
Поздравляем победителей!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.03.2012 11:50:46

Светская львица

Дополнительно выходит в финал fedanet, Twilight Sparkle, tetrat и Ландыш1234

вот это прикол:) с тем что вышла Ландыш - я согласен, но остальные это абсурд, а можно узнать на каком основании выбрали финалистов?

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2012 13:46:27

Night Dreamer

вот это прикол с тем что вышла Ландыш - я согласен, но остальные это абсурд, а можно узнать на каком основании выбрали финалистов?

К каждому этапу прикреплена семья - комиссия, у них у всех разный критерий.
У Тамплиеров

Цитата

8. Лучший игрок. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру.

А как именно они это определяли, это уже вопросы к ним)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2012 14:12:50

Никто и не говорит что Информация о персонаже Night Dreamer , сыграл плохо, просто у комиссии был свой критерий отбора)
И если кто внимательно читал регламент не задавал бы таких вопросов)
1. Вредный БМ
2. Информация о персонаже Twilight Sparkle
3. Информация о персонаже TaNaRiS 
4. Информация о персонаже MissZlo
5. Информация о персонаже tetrat
6. Наташка89
7. Информация о персонаже Eternity 
8. Информация о персонаже fedanet 
9. Информация о персонаже Ландыш1234

Вот из этих собственно игроков они и выбирали)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2012 14:25:26

Я же тебе и объяснил принцип и выбора)
выбирался

Rogue

8. Лучший игрок. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру.

Из них и выбирали 4 игроков прошедших по доп.показателю)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
17.03.2012 15:07:51

Светская львица

2 место делят MC KnockOut и myrchello (5)

Имхо немного не правильно (ни в коем случае не хочу обидеть босса), ибо мы с мурчем должны разделить второе-третье места. Это не придирка сколько небольшой вопрос, во всех соревнованиях если 2 участника набирает одинаковое количество очков (например в биатлоне по времени), то ставят им либо например обоим третьи места, а потом 5-е; либо же пишут 3/4 места, можно поинтересоваться почему комиссия сделала именно так?)
З.Ы. Я рад что босс тоже получит мафики  {super}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2012 15:38:31

Наверно потому что дело еще и в призе

Цитата

1-е место: 800 маф.
2-е место: 600 маф.
3-е место: 400 маф.

Если они не смогли выбрать из вас кто 2-3, следовательно и не смогли определится кому заплатить 600, а кому 400 маф) И посчитали нужным поставить вас на одно место, что не запрещено) А Боссу как за 3 е место подарить 400 маф) В итоге убытки понесли они, а не вы, какие претензии?)
Ну в прочем это только лишь мои догадки)

Вредный БМ
Гость
17.03.2012 16:34:02

У меня вопрос. 4 -ро игроков по дополнительным выбраны. Кто был бы пятым? Надеюсь найтег? Я подумываю отказаться от финала в пользу найтега. Или в случае моего отказа комиссия будет выбирать сама?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.03.2012 17:19:00

Вредный БМ

У меня вопрос. 4 -ро игроков по дополнительным выбраны. Кто был бы пятым?

Никто

Цитата

12.1 4 лучших игрока по дополнительному показателю также выходят в финальный этап

Вредный БМ, Вы регламент читали?)

Наташка89

Билл,давай лучше я откажусь в таком случает.хочу место свое уступить Найту...

Взамен кого то, отказатся нельзя если Вас Наташка89, не будет в финальном этапе, то Вам просто - напросто найдут замену члены ОКПТ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.03.2012 17:45:59

Для всех еще раз!

Финалисты выбирались на основании регламента, с котором вы все соглашались. А именно по выбранному принципу выхода в финал у семьи "Орден Тамплиеров" - Лучший игрок, который выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру. Выбор может не нравится вам/мне/соседке с пятого этажа, но он единственно верный в соответствии с регламентом. Это право комиссии, проводящей этап.

В финал по дополнительному показателю выходят 4 игрока.! (см.регламент)

Отказаться вы имеете полное право, только просто от участия, а не в пользу кого-то. =)

Ну и последнее самое главное.! Эта тема, в прочем как и остальные в этой ветке, не предназначена для флуда, обсуждений, выражения своего недовольства, истерик и прочего. Показывать свое полное незнание регламента тоже не желательно. =)

Все отписавшиеся получили молчанки. Кроме нескольких избанных, чьи посты я сочла уместными либо не сильно бесящими. Всех предупреждали ни раз.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.03.2012 17:54:17

Чтобы не соблазнять вас - закрыто.
Переводы позже.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2012 10:18:43

Перевод маф между игроками     20/03/12 11:18:28     Переведено 600 маф игроку MC KnockOut ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками     20/03/12 11:18:13     Переведено 600 маф игроку myrchello ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками     20/03/12 11:17:58     Переведено 800 маф игроку Вредный БМ ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 800 маф.

De die in diem.!

21.04.2014 00:43:08

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:43:08