приношу огромные извинения... не появлялся на турнире изза учебы... еще раз извиняюсь, сегодня буду)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Игрок love me не появляется и на связь со своей командой не выходит. Можно нам произвести замену?
если в течении недели не появится,будет заменен)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В игре была 12 марта, в контакте 13 марта. Что-то плохо вы ищите
Ну, контакт никакого отношения к мафии не имеет) Можно сидеть круглосуточно там и при этом не заходить в мафию, и наоборот)
Может быть, love me зайдет в эту тему и увидит, что ее ищут.
Ждем до конца недели ))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всем привет!Вижу появились куча вопросов и непонятки со стороны игроков. Спасибо Рожки,что обьяснил пока меня не было.
Окончательно пересмотрев партии,где были выбраны лучшие игроки, комиссия приняла поправку в решении о тех, кто выходит в финал, а именно в финал выходят fedanet , Ландыш1234, tetrat и MissZlo.
Теперь о призовом фонде.
В связи с тем,что игроки набрали одинаковое количество очков, в распределении фонда произошли изменения
1место - Вредным БМ - 800 маф
2место - myrchello - 600 маф
2место - MC KnockOut - 600 маф
4место - B_O_O_S получает ничего.
Всем спасибо за участие!!
Поздравляем победителей!
Дополнительно выходит в финал fedanet, Twilight Sparkle, tetrat и Ландыш1234
вот это прикол:) с тем что вышла Ландыш - я согласен, но остальные это абсурд, а можно узнать на каком основании выбрали финалистов?
Psychology
вот это прикол с тем что вышла Ландыш - я согласен, но остальные это абсурд, а можно узнать на каком основании выбрали финалистов?
К каждому этапу прикреплена семья - комиссия, у них у всех разный критерий.
У Тамплиеров
8. Лучший игрок. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру.
А как именно они это определяли, это уже вопросы к ним)
Никто и не говорит что Night Dreamer , сыграл плохо, просто у комиссии был свой критерий отбора)
И если кто внимательно читал регламент не задавал бы таких вопросов)
1. Вредный БМ
2. Twilight Sparkle
3. TaNaRiS
4. MissZlo
5. tetrat
6. Наташка89
7. Eternity
8. fedanet
9. Ландыш1234
Вот из этих собственно игроков они и выбирали)
Я же тебе и объяснил принцип и выбора)
выбирался
8. Лучший игрок. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру.
Из них и выбирали 4 игроков прошедших по доп.показателю)
2 место делят MC KnockOut и myrchello (5)
Имхо немного не правильно (ни в коем случае не хочу обидеть босса), ибо мы с мурчем должны разделить второе-третье места. Это не придирка сколько небольшой вопрос, во всех соревнованиях если 2 участника набирает одинаковое количество очков (например в биатлоне по времени), то ставят им либо например обоим третьи места, а потом 5-е; либо же пишут 3/4 места, можно поинтересоваться почему комиссия сделала именно так?)
З.Ы. Я рад что босс тоже получит мафики
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Наверно потому что дело еще и в призе
1-е место: 800 маф.
2-е место: 600 маф.
3-е место: 400 маф.
Если они не смогли выбрать из вас кто 2-3, следовательно и не смогли определится кому заплатить 600, а кому 400 маф) И посчитали нужным поставить вас на одно место, что не запрещено) А Боссу как за 3 е место подарить 400 маф) В итоге убытки понесли они, а не вы, какие претензии?)
Ну в прочем это только лишь мои догадки)
У меня вопрос. 4 -ро игроков по дополнительным выбраны. Кто был бы пятым? Надеюсь найтег? Я подумываю отказаться от финала в пользу найтега. Или в случае моего отказа комиссия будет выбирать сама?
У меня вопрос. 4 -ро игроков по дополнительным выбраны. Кто был бы пятым?
Никто
12.1 4 лучших игрока по дополнительному показателю также выходят в финальный этап
Вредный БМ, Вы регламент читали?)
Билл,давай лучше я откажусь в таком случает.хочу место свое уступить Найту...
Взамен кого то, отказатся нельзя если Вас Наташка89, не будет в финальном этапе, то Вам просто - напросто найдут замену члены ОКПТ
Для всех еще раз!
Финалисты выбирались на основании регламента, с котором вы все соглашались. А именно по выбранному принципу выхода в финал у семьи "Орден Тамплиеров" - Лучший игрок, который выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру. Выбор может не нравится вам/мне/соседке с пятого этажа, но он единственно верный в соответствии с регламентом. Это право комиссии, проводящей этап.
В финал по дополнительному показателю выходят 4 игрока.! (см.регламент)
Отказаться вы имеете полное право, только просто от участия, а не в пользу кого-то. =)
Ну и последнее самое главное.! Эта тема, в прочем как и остальные в этой ветке, не предназначена для флуда, обсуждений, выражения своего недовольства, истерик и прочего. Показывать свое полное незнание регламента тоже не желательно. =)
Все отписавшиеся получили молчанки. Кроме нескольких избанных, чьи посты я сочла уместными либо не сильно бесящими. Всех предупреждали ни раз.
De die in diem.!
Чтобы не соблазнять вас - закрыто.
Переводы позже.
De die in diem.!
Перевод маф между игроками 20/03/12 11:18:28 Переведено 600 маф игроку MC KnockOut ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/12 11:18:13 Переведено 600 маф игроку myrchello ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 20/03/12 11:17:58 Переведено 800 маф игроку Вредный БМ ( Гран-при. Этап №4.Орден Тамплиеров). Снято 800 маф.
De die in diem.!