Так как я апелляцию писать не могу, просто хотел бы узнать для себя.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513360
Собственно решение будет от меня.
Есть у нас такой волшебный пункт 6, в котором сказано
Цитата
- разглашение своих ролей
- разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
Я конечно понимаю, что вырывать фразу из контекста статьи здорово и прикольно, но если мы прочитаем формулировку пункта 6, то там увидим,что
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом, а так же разглашение оной.
Скриншот был дан в Общий чат
Так вот вопрос. Правильно ли поступил сотрудник СИЭ наказав человека за скриншот?
честно говоря, скриншот можно вообще хз из какой партии кинуть)
на нем дат нет) чата не видно. может вообще фотошоп
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кстати, интересный случай.
Между скрином и копиром строки с ролью нет принципиальной разницы, потому что как скрин, так и строчку можно подделать. Просто подделать скрин технически сложнее. Но все-таки можно. Другой вопрос, что скрину люди верят. Но это психологический вопрос, а не юридический. За копир строчки с ролью не наказывают, а за скрин наказали. Наверно, по духу правил наказали верно, и это мало ему еще, но формально правила не нарушены)
прецедент)
в общем, наказать стоило, при этом самим игрокам стоило наказать закрыв морта.
а по закону придраться нет возможности.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я про что и говорил - надо бы юридически оформить все эти моветоны: строки, скрины и в особенности проверки комом по времени. В смысле, не все моветоны, а только самые значимые.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Так как я апелляцию писать не могу, просто хотел бы узнать для себя.
И слава богу, не хватало нам еще рассматривать апели тех кто просто хочет узнать для себя!
Молодец МС, сделал красиво, все как нужно И это сделал Морт, который всех учит играть и пишет как гнусно копировать свою роль!).
Микаэль_Шульц, да, вот только я тебе могу копировать строчку и писать в ней что хочу, или скрин строчки и копировать его всем постоянно, а тут как бы партия с участниками видна и дневными посчитанными жизнями, ты подделаешь его так быстро?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да не. там и роли и кол-во жизней же было
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Микаэль_Шульц , да, вот только я тебе могу копировать строчку и писать в ней что хочу, или скрин строчки и копировать его всем постоянно, а тут как бы партия с участниками видна и дневными посчитанными жизнями, ты подделаешь его так быстро?)
Лично я - нет. Но опытный сумреченый игрок и ловкий фотошопер, наверно, да. Почему нет?) У нас умельцы такого уровня мастерства в разных жульничествах достигают, что удивляться не стоит. Дело в сноровке.
У нас еще и прогу состряпают для быстрого поддела скринов мафки, еще и с калькулятором встроенным чтобы правильные цифры заполнялись
Помнишь такую фразу?
За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд
Я помню) Если рассуждать с точки зрения обычного разумного человека, то нафиг надо еще подделывать скрин, это энергоёмко, геморройно, овчинка выделки не стоит, короче. Смысл в том, что обычные разумные люди такой фигней не страдают, беда в том, что долбоящеров, которые таки страдают фигней, в сети тьма тьмущая, как, впрочем и в реале. Подделать скрин - это еще шалости) Поэтому принципиальной разницы между копиром и скрином нет. Есть техническая.
Рог ты пофлудить зашел?Дай мне конкретный ответ пожалуйста накауемо ли по правилам чечтной игры кинуть скрин с ролью в общий чат илм нет,да закроем темку
{jumpbed} да фигня всё это, зато я знаю ,как разнообразить игру
prizrock , Я не считаю что то что сделал мортред можно назвать честной игрой по отношению к другим, поэтому могу только похвалить МС и выписать ему премию от руководства
А отвечу так
http://www.youtube.com/watch?v=bTzdCasRY9M
Ладно задам вопрос иначе.Если морт подаст апель его отклонят? И в догонку тогда еще вопрос,если еще кто-то кинет скрин в общий ат он получит ннаказание?
Прошу главу этики ответить как официальное лицо.Есть свод правил честной игры,нарушив которые получаешь наказание.Входит ли скрин выкинутый в общий чат под какую-либо статью свода правил,если да то под какую?Прошу ответить четко,понятно и по делу и закрыть тему.Спасибо.
Нок однозначно не прав. Тут даже говорить не о чем. За такое надо выписывать арест начиная от недели и дальше. А если серьезно то это нарушение правил ЧЕСТНОЙ игры. если кто то считает что то что сделал морт честно, ну тогда мне с этим человеком говорить не о чем.
Отредактировано: Jack Puffon (21.04.2014 19:46:25)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А отвечу так
http://www.youtube.com/watch?v=bTzdCasRY9M
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
За такое надо выписывать арест начиная от недели и дальше
ну я действовал по принципу хороший полицейский и плохой полицейский) не сработает по хорошему, в следующий раз жалеть не буду)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
MC KnockOut, ну ты как-то права не имел по нынешнему документу так делать, другой вопрос даю наводку как отмазаться твои действия санкционировал Рог, а ему дали свободу решения ГМ)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Банить надо было.
Я без сарказма.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ладно задам вопрос иначе.Если морт подаст апель его отклонят? И в догонку тогда еще вопрос,если еще кто-то кинет скрин в общий ат он получит ннаказание?
Да
Если будет такая же ситуация где в со скрином не поспоришь, получит