prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.04.2014 16:19:41

Правила честной игры

Так как я апелляцию писать не могу, просто хотел бы узнать для себя.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513360
Собственно решение будет от меня.
Есть у нас такой волшебный пункт 6, в котором сказано
Цитата
- разглашение своих ролей
- разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.

Я конечно понимаю, что вырывать фразу из контекста статьи здорово и прикольно, но если мы прочитаем формулировку пункта 6, то там увидим,что
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом, а так же разглашение оной.

Скриншот был дан в Общий чат

Так вот вопрос. Правильно ли поступил сотрудник СИЭ наказав человека за скриншот?

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.04.2014 16:44:03

Re: Правила честной игры

честно говоря, скриншот можно вообще хз из какой партии кинуть)
на нем дат нет) чата не видно. может вообще фотошоп :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

21.04.2014 17:10:06

Кстати, интересный случай.
Между скрином и копиром строки с ролью нет принципиальной разницы, потому что как скрин, так и строчку можно подделать. Просто подделать скрин технически сложнее. Но все-таки можно. Другой вопрос, что скрину люди верят. Но это психологический вопрос, а не юридический. За копир строчки с ролью не наказывают, а за скрин наказали. Наверно, по духу правил наказали верно, и это мало ему еще, но формально правила не нарушены)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.04.2014 17:41:19

прецедент)

в общем, наказать стоило, при этом самим игрокам стоило наказать закрыв морта.
а по закону придраться нет возможности.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

European
Аватар
Игрок
15  
21.04.2014 17:55:28

Я про что и говорил - надо бы юридически оформить все эти моветоны: строки, скрины и в особенности проверки комом по времени. В смысле, не все моветоны, а только самые значимые.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2014 18:09:42

prizrock

Так как я апелляцию писать не могу, просто хотел бы узнать для себя.

И слава богу, не хватало нам еще рассматривать апели тех кто просто хочет узнать для себя!

Молодец МС, сделал красиво, все как нужно {laugh} И это сделал Морт, который всех учит играть и пишет как гнусно копировать свою роль!).

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, да, вот только я тебе могу копировать строчку и писать в ней что хочу, или скрин строчки и копировать его всем постоянно, а тут как бы партия с участниками видна и дневными  посчитанными жизнями, ты подделаешь его так быстро?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.04.2014 18:18:03

Информация о персонаже Rogue , зачем подделывать?! Это может быть скрин с любой предыдущей партии в том же составе)) на сумраке состав один и тот же может быть весь день.

Отредактировано: Agness (21.04.2014 18:18:23)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Belette
Аватар
très calme
11  
21.04.2014 18:25:58

да не. там и роли и кол-во жизней же было

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
21.04.2014 18:27:48

Информация о персонаже Agness, и часто ты скринишь предыдущую партию в том же составе, чтобы в следующей подделывать скрин? :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2014 18:29:16

Информация о персонаже Agness, с одниими и теми же пинками к 3 дню и смертями, да

21.04.2014 18:32:18

Rogue

Микаэль_Шульц , да, вот только я тебе могу копировать строчку и писать в ней что хочу, или скрин строчки и копировать его всем постоянно, а тут как бы партия с участниками видна и дневными  посчитанными жизнями, ты подделаешь его так быстро?)

Лично я - нет. Но опытный сумреченый игрок и ловкий фотошопер, наверно, да. Почему нет?) У нас умельцы такого уровня мастерства в разных жульничествах достигают, что удивляться не стоит. Дело в сноровке.

21.04.2014 18:34:10

У нас еще и прогу состряпают для быстрого поддела скринов мафки, еще и с калькулятором встроенным чтобы правильные цифры заполнялись  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2014 18:39:56

Помнишь такую фразу?
За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд {laugh}

21.04.2014 19:09:21

Я помню) Если рассуждать с точки зрения обычного разумного человека, то нафиг надо еще подделывать скрин, это энергоёмко, геморройно, овчинка выделки не стоит, короче. Смысл в том, что обычные разумные люди такой фигней не страдают, беда в том, что долбоящеров, которые таки страдают фигней, в сети тьма тьмущая, как, впрочем и в реале. Подделать скрин - это еще шалости) Поэтому принципиальной разницы между копиром и скрином нет. Есть техническая.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.04.2014 19:09:51

Рог ты пофлудить зашел?Дай мне конкретный ответ пожалуйста накауемо ли по правилам чечтной игры кинуть скрин с ролью в общий чат илм нет,да закроем темку

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
21.04.2014 19:16:29

{jumpbed} да фигня всё это, зато я знаю ,как разнообразить игру

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2014 19:23:28

Информация о персонаже prizrock , Я не считаю что то что сделал мортред можно назвать честной игрой по отношению к другим, поэтому могу только похвалить МС и выписать ему премию от руководства {laugh}

А отвечу так
http://www.youtube.com/watch?v=bTzdCasRY9M

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.04.2014 19:30:44

Ладно задам вопрос иначе.Если морт подаст апель его отклонят? И в догонку тогда еще вопрос,если еще кто-то кинет скрин в общий ат он получит ннаказание?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.04.2014 19:37:20

Прошу главу этики ответить как официальное лицо.Есть свод правил честной игры,нарушив которые получаешь наказание.Входит ли скрин выкинутый в общий чат под какую-либо статью свода правил,если да то под какую?Прошу ответить четко,понятно и по делу и закрыть тему.Спасибо.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.04.2014 19:44:39

Нок однозначно не прав. Тут даже говорить не о чем. За такое надо выписывать арест начиная от недели и дальше. А если серьезно то это нарушение правил ЧЕСТНОЙ игры. если кто то считает что то что сделал морт честно, ну тогда мне с этим человеком говорить не о чем.

Отредактировано: Jack Puffon (21.04.2014 19:46:25)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
21.04.2014 19:44:55

Rogue

А отвечу так
http://www.youtube.com/watch?v=bTzdCasRY9M

{lol} {lol} {lol}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
21.04.2014 19:47:40

Jack Puffon

За такое надо выписывать арест начиная от недели и дальше

ну я действовал по принципу хороший полицейский и плохой полицейский) не сработает по хорошему, в следующий раз жалеть не буду)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.04.2014 21:24:01

Информация о персонаже MC KnockOut, ну ты как-то права не имел по нынешнему документу так делать, другой вопрос даю наводку как отмазаться твои действия санкционировал Рог, а ему дали свободу решения ГМ)))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.04.2014 22:29:59

Банить надо было.

Я без сарказма.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2014 04:09:10

prizrock

Ладно задам вопрос иначе.Если морт подаст апель его отклонят? И в догонку тогда еще вопрос,если еще кто-то кинет скрин в общий ат он получит ннаказание?

Да
Если будет такая же ситуация где в со скрином не поспоришь, получит