Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2014 00:13:18

Re: Новый рейтинг

А как считается коэфициент?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2014 00:13:42

И будет ли какой=то общий рейтинг по улицам, или только по месяцам так и останется?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
02.05.2014 00:16:15

Странно, что меня даже в 10-ке нет за прошлый месяц о_0 Это я об ожиданке

Хороший лук лучше ста подруг

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 00:16:55

prizrock

А как считается коэфициент?

Единственное, что игрокам нужно знать о расчёте рейтинга: что он зависит от того, в каких партиях и за какие роли вы выигрываете. Чем сложнее выиграть за текущую роль в партии, тем сильнее выигрыш увеличит рейтинг.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 00:17:53

prizrock

И будет ли какой=то общий рейтинг по улицам, или только по месяцам так и останется?

Будет какой-то.

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 00:21:22

Billy Milligan

Странно, что меня даже в 10-ке нет за прошлый месяц о_0 Это я об ожиданке

Посмотрел статистику Вашей игры на Ожиданке за апрель 2014. Ничего странного. Даже высоковато как-то, целое 60-е место :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2014 00:21:28

нэ, не нравиться мне этот рейтинг:) я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 00:23:58

armyanskiy lev

нэ, не нравиться мне этот рейтинг:) я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае:)

Играй и выигрывай — будешь попадаться чаще.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2014 00:25:29

Другой ветер,

Другой ветер

выигрывай

Не сложно!

Другой ветер

Играй

Сложно!

пойду на сумрак :)

я так понимаю, общий рейт вы пока с такими критериями не представляете как составить?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2014 00:26:13

armyanskiy lev

нэ, не нравиться мне этот рейтинг я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае

{laugh} Я 3 раза лучшим задротом сумрака был.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
02.05.2014 00:26:46

Другой ветер, классно придумали с месяцами. Надеюсь, для многих теперь это станет мотивацией играть качественно ВСЕГДА. Глядишь, может и с колен начнёт подниматься Мафий. Браво!

Хороший лук лучше ста подруг

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 00:30:59

armyanskiy lev

я так понимаю, общий рейт вы пока с такими критериями не представляете как составить?)

Кресты/Ожиданка и Сумрак — всё-таки разные игры. Сложно мешать в одном рейтинге волейболистов и баскетболистов: вроде и те, и те играют руками с мячом — а сравнить никак…)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.05.2014 00:55:28

Ну такое. зря, мне кажется разделили кресты и ожу, что бы там не говорили. А вообще норм, почему бы и нет.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.05.2014 00:59:37

еще вопрос. может ли рейт в минус уходить или нет? то есть в прошлом рейте + 0.00001 уже значило что есть прогресс. по этому же, насколько я понял минуса быть не может. тогда хотелось бы знать где точка отсчета чтоб сопостовлять идет положительный баланс ли отрицательный.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2014 03:14:21

Jack Puffon

еще вопрос. может ли рейт в минус уходить или нет? то есть в прошлом рейте + 0.00001 уже значило что есть прогресс. по этому же, насколько я понял минуса быть не может. тогда хотелось бы знать где точка отсчета чтоб сопостовлять идет положительный баланс ли отрицательный.

Каждый месяц рейтинг с нуля.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.05.2014 03:21:55

Мне кажется надо сделать сравнение. чтоб человек видел идет ли он лучше или хуже чем в прошлом месяце. ну и потом так суммировать все месяци и чтоб было видно хорошо человек в этом месяце играет относительно среднего своего результата иои нет.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.05.2014 04:22:33

А общий рейтинг теперь уберут? Как теперь будет исчисляться рейтинг семей? И будет ли?

Таких не бывает... ❤️

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 07:44:39

Евабраун

А общий рейтинг теперь уберут?

Не знаю пока.

Евабраун

Как теперь будет исчисляться рейтинг семей?

Секрет.

Евабраун

И будет ли?

Будет.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.05.2014 07:56:16

Просили узнать, будут ли партии за маньяка учитываться? Как Вы сказали, рейтинг зависит от победы и от возможности победы этой ролью, но маньяк, в принципе, нейтральная роль,  у него нет проигрышных/выигрышных партий. Или так же от количества трупов?

Таких не бывает... ❤️

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 08:12:59

Евабраун

Просили узнать, будут ли партии за маньяка учитываться? Как Вы сказали, рейтинг зависит от победы и от возможности победы этой ролью, но маньяк, в принципе, нейтральная роль,  у него нет проигрышных/выигрышных партий. Или так же от количества трупов?

Будут. Пока не учитываются (вернее партии за маньяка расцениваются как партии за честного).
Когда решим, что с ним (маньяком) делать, рейтинги Ожиданки пересчитаются.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.05.2014 08:22:51

Другой ветер

Будут. Пока не учитываются (вернее партии за маньяка расцениваются как партии за честного).
Когда решим, что с ним (маньяком) делать, рейтинги Ожиданки пересчитаются.

Хорошо,спасибо)

Таких не бывает... ❤️

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2014 09:07:31

Jack Puffon

чтоб человек видел идет ли он лучше или хуже чем в прошлом месяце

Чем лучше человек играет, тем ближе его рейтинг к единице. Чем хуже — к нулю.
Динамику можно отслеживать, сопоставляя величины.
Если в прошлом месяце у тебя было 0.27 на Крестах, а в этом — 0.40 на Крестах, то ты в этом месяце играл на Крестах лучше.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
02.05.2014 10:16:46

Танарис капец. везде

# летая, не забывай с кем ползал #

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14