В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И будет ли какой=то общий рейтинг по улицам, или только по месяцам так и останется?
Странно, что меня даже в 10-ке нет за прошлый месяц о_0 Это я об ожиданке
Хороший лук лучше ста подруг
А как считается коэфициент?
Единственное, что игрокам нужно знать о расчёте рейтинга: что он зависит от того, в каких партиях и за какие роли вы выигрываете. Чем сложнее выиграть за текущую роль в партии, тем сильнее выигрыш увеличит рейтинг.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И будет ли какой=то общий рейтинг по улицам, или только по месяцам так и останется?
Будет какой-то.
Странно, что меня даже в 10-ке нет за прошлый месяц о_0 Это я об ожиданке
Посмотрел статистику Вашей игры на Ожиданке за апрель 2014. Ничего странного. Даже высоковато как-то, целое 60-е место
нэ, не нравиться мне этот рейтинг:) я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
нэ, не нравиться мне этот рейтинг:) я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае:)
Играй и выигрывай — будешь попадаться чаще.
Другой ветер,
выигрывай
Не сложно!
Играй
Сложно!
пойду на сумрак
я так понимаю, общий рейт вы пока с такими критериями не представляете как составить?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
нэ, не нравиться мне этот рейтинг я в нем раз в 6 месяцев попадаюсь в лучшем случае
Я 3 раза лучшим задротом сумрака был.
Другой ветер, классно придумали с месяцами. Надеюсь, для многих теперь это станет мотивацией играть качественно ВСЕГДА. Глядишь, может и с колен начнёт подниматься Мафий. Браво!
Хороший лук лучше ста подруг
я так понимаю, общий рейт вы пока с такими критериями не представляете как составить?)
Кресты/Ожиданка и Сумрак — всё-таки разные игры. Сложно мешать в одном рейтинге волейболистов и баскетболистов: вроде и те, и те играют руками с мячом — а сравнить никак…)
Ну такое. зря, мне кажется разделили кресты и ожу, что бы там не говорили. А вообще норм, почему бы и нет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
еще вопрос. может ли рейт в минус уходить или нет? то есть в прошлом рейте + 0.00001 уже значило что есть прогресс. по этому же, насколько я понял минуса быть не может. тогда хотелось бы знать где точка отсчета чтоб сопостовлять идет положительный баланс ли отрицательный.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
еще вопрос. может ли рейт в минус уходить или нет? то есть в прошлом рейте + 0.00001 уже значило что есть прогресс. по этому же, насколько я понял минуса быть не может. тогда хотелось бы знать где точка отсчета чтоб сопостовлять идет положительный баланс ли отрицательный.
Каждый месяц рейтинг с нуля.
Мне кажется надо сделать сравнение. чтоб человек видел идет ли он лучше или хуже чем в прошлом месяце. ну и потом так суммировать все месяци и чтоб было видно хорошо человек в этом месяце играет относительно среднего своего результата иои нет.
А общий рейтинг теперь уберут? Как теперь будет исчисляться рейтинг семей? И будет ли?
Таких не бывает... ❤️
А общий рейтинг теперь уберут?
Не знаю пока.
Как теперь будет исчисляться рейтинг семей?
Секрет.
И будет ли?
Будет.
Просили узнать, будут ли партии за маньяка учитываться? Как Вы сказали, рейтинг зависит от победы и от возможности победы этой ролью, но маньяк, в принципе, нейтральная роль, у него нет проигрышных/выигрышных партий. Или так же от количества трупов?
Таких не бывает... ❤️
Просили узнать, будут ли партии за маньяка учитываться? Как Вы сказали, рейтинг зависит от победы и от возможности победы этой ролью, но маньяк, в принципе, нейтральная роль, у него нет проигрышных/выигрышных партий. Или так же от количества трупов?
Будут. Пока не учитываются (вернее партии за маньяка расцениваются как партии за честного).
Когда решим, что с ним (маньяком) делать, рейтинги Ожиданки пересчитаются.
Будут. Пока не учитываются (вернее партии за маньяка расцениваются как партии за честного).
Когда решим, что с ним (маньяком) делать, рейтинги Ожиданки пересчитаются.
Хорошо,спасибо)
Таких не бывает... ❤️
чтоб человек видел идет ли он лучше или хуже чем в прошлом месяце
Чем лучше человек играет, тем ближе его рейтинг к единице. Чем хуже — к нулю.
Динамику можно отслеживать, сопоставляя величины.
Если в прошлом месяце у тебя было 0.27 на Крестах, а в этом — 0.40 на Крестах, то ты в этом месяце играл на Крестах лучше.