В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А конкретнее? Надеюсь Ваши слова имеют под собой конкретную почву.
Конкретнее, он знает что ты чувственный и обидчивый и разводит тебя на бан, зная что ты все равно разбанишься за деньги) Такие они нехорошие)
Конкретнее, он знает что ты чувственный и обидчивый и разводит тебя на бан, зная что ты все равно разбанишься за деньги) Такие они нехорошие)
да не. врядли. Тогда бы он просто меня забанил придумав повод зная что я все равно разбанюсь. Это слишком сложно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
У нас не музей восковых фигур.
Хочешь быть в топе игры — играй.
а как же доска почета................. ветераны и блаблабла
или это только ради того, чтобы старс лигу не держал на первом месте?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я три года тут шелупонюсь и вообще не знаю кто такой старс. Ни разу с этим человеком не играл, не общался. Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки) Твайлайт Спарки писал же.
Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки)
И что же за историю о старсе такой ньюфаг как я может написать? ну, в плане его рейтинга, как он его добыл.
Отредактировано: European (03.05.2014 19:28:06)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
хз. мне тоже кажется, что рейтинг должен былые заслуги учитывать. =// а то я щас не играю практически и что? мне может жаль мое 170 место в старом рейтинге. я на него 4 года работала
Я набила когда-то рейтинг сто лет назад, и мне теперь вечно висеть? Да я уже гораздо раз хуже играю чем когда-то. Хочу быть в топе придется постараться))))))
Тем более те кто сейчас высоко, старс который с помощью бага набил и танки на малышах прокаченые))))
Я три года тут шелупонюсь и вообще не знаю кто такой старс. Ни разу с этим человеком не играл, не общался. Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки) Твайлайт Спарки писал же.
Не поверишь, я вот уже 6 лет в мафиивеб, и со всякими старсами не пересекалась)
я все равно остаюсь при своем. этот рейтинг еще более задротский, чем старый.
не дрочишь по партии в день в течении месяца - ты чмошный игрочек)
Не поверишь, я вот уже 6 лет в мафиивеб, и со всякими старсами не пересекалась)
наверняка на сумраке играла) только он был в паспорте))
ну мне все равно, хоть места в рейтинге продаваться будут)
Но по-моему это нормально, когда заслуги обновляются))))))
да против ежемесячного обновления никто и не спорит. тока минимум партий устанавливать. чушь какая-то... я может 20 сыграю и все победные. а в рейтинг не попаду.
У нас не музей восковых фигур.Хочешь быть в топе игры — играй.
Вы высказываетесь а-ля: "Все ранее игравшие на хорошем уровне - плевать на них, это история которая должна быть забыта, главное - что творится сейчас!" Это как-то не патриотично чтоли)) И Вы хотели сказать что новый рейт будет объёктивнее старого? Уровень задротства на улицах это не повысит)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Но по-моему это нормально, когда заслуги обновляются))))))
Да на здоровье! Только к чему общий рейт за всё время убирать? Об этом речь!)
минимум партий устанавливать. чушь какая-то... я может 20 сыграю и все победные. а в рейтинг не попаду.
На малом количестве партий математический фактор случайности достаточно велик.
Если отвлечься от математики и подумать о логике, 30 партий в месяц — это достаточно гуманный (и даже заниженный) минимум)
Если есть желание видеть себя в рейтинге, 7 партий в неделю сыграть не проблема. Если не играешь регулярно, странно вообще переживать из-за рейтинга.
не дрочишь по партии в день в течении месяца - ты чмошный игрочек)
«Партия в день» и «дрочишь» в одном предложении достаточно странно смотрятся.
И нет, в Ваших терминах, «чмошные игрочки» — это те, кто внизу рейтинга. А те, кто в рейтинг не попал — это скорее не игроки, а изредка заходящие персонажи.
И Вы хотели сказать что новый рейт будет объёктивнее старого?
Да.
Уровень задротства на улицах это не повысит)
Это не цель.
Это как-то не патриотично чтоли))
ШТА?
Только к чему общий рейт за всё время убирать?
Его никто не убрал пока, что Вы ноете? Или Вы из-за своего места в рейтинге мафа переживаете?
А в целом, если его убрать, хуже не станет. Он как не был объективным 9 лет назад, так не является объективным и сейчас.
Замену рейтинга всё это время обсуждали достаточно уважаемые, именитые и заслуженные игроки ;) Гораздо более авторитетные, чем плачущие в этом топике… =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если не играешь регулярно, странно вообще переживать из-за рейтинга.
ничего странного. я не играю регулярно да. но это не отменяет моего желания повышать рейтинг.))
каждый день с учетом 4летнего задротства уже сложновато играть. даже по 1 партии
Другой ветер, я хочу компромисссссссссссссссссссный вариант рейтинга.... почему мои былые заслуги побоку((((((
Другой ветер, я хочу компромисссссссссссссссссссный вариант рейтинга.... почему мои былые заслуги побоку((((((
Дай дорогу молодым.
Другой ветер, обойдутся.
Я вот уверена, что я выше Бони в рейтинге, но я критично отношусь к своей игре, и понимаю, что так правильно)
А те кто и сейчас хорошо играют, им он никак не мешает. Мне вот не очень интересно хранить историю тех кто когда-то играл, но зачем-то висит.
В мае 2013 я сделала анстопа в рейте сумрака. Пусть все знают!
Другой ветер, окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!
вообще там какие-то баги... я почему-то там в каком то месяце на 6м месте на крестах... учитывая, что на крестах я не играю года с 2011. точнее играю от силы партий 10 за месяц-два.
вообще там какие-то баги... я почему-то там в каком то месяце на 6м месте на крестах... учитывая, что на крестах я не играю года с 2011. точнее играю от силы партий 10 за месяц-два.
Конкретнее)