Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.05.2014 19:11:43

Re: Новый рейтинг

Jack Puffon

А конкретнее? Надеюсь Ваши слова имеют под собой конкретную почву.

Конкретнее, он знает что ты чувственный и обидчивый и разводит тебя на бан, зная что ты все равно разбанишься за деньги) Такие они нехорошие)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.05.2014 19:14:06

Микаэль_Шульц

Конкретнее, он знает что ты чувственный и обидчивый и разводит тебя на бан, зная что ты все равно разбанишься за деньги) Такие они нехорошие)

да не. врядли. Тогда бы он просто меня забанил придумав повод зная что я все равно разбанюсь. Это слишком сложно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 19:14:43

Другой ветер

У нас не музей восковых фигур.
Хочешь быть в топе игры — играй.

а как же доска почета................. ветераны и блаблабла :)
или это только ради того, чтобы старс лигу не держал на первом месте?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

03.05.2014 19:18:19

Я три года тут шелупонюсь и вообще не знаю кто такой старс. Ни разу с этим человеком не играл, не общался. Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки) Твайлайт Спарки писал же.

European
Аватар
Игрок
15  
03.05.2014 19:27:22

Микаэль_Шульц

Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки)

И что же за историю о старсе такой ньюфаг как я может написать? ну, в плане его рейтинга, как он его добыл.

Отредактировано: European (03.05.2014 19:28:06)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 20:22:00

Agness

хз. мне тоже кажется, что рейтинг должен былые заслуги учитывать. =// а то я щас не играю практически и что? мне может жаль мое 170 место в старом рейтинге. я на него 4 года работала

Я набила когда-то рейтинг сто лет назад, и мне теперь вечно висеть? Да я уже гораздо раз хуже играю чем когда-то. Хочу быть в топе придется постараться))))))
Тем более те кто сейчас высоко, старс который с помощью бага набил и танки на малышах прокаченые))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 20:24:41

Микаэль_Шульц

Я три года тут шелупонюсь и вообще не знаю кто такой старс. Ни разу с этим человеком не играл, не общался. Ну пусть европа напишет историю, её кинут в полезные ссылки) Твайлайт Спарки писал же.

Не поверишь, я вот уже 6 лет в мафиивеб, и со всякими старсами  не пересекалась)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 20:36:29

я все равно остаюсь при своем. этот рейтинг еще более задротский, чем старый.
не дрочишь по партии в день в течении месяца - ты чмошный игрочек)

Waterloo
Игрок
10 
03.05.2014 20:57:27

Miss May
Микаэль_Шульц

Не поверишь, я вот уже 6 лет в мафиивеб, и со всякими старсами  не пересекалась)

наверняка на сумраке играла) только он был в паспорте))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:18:54

:) ну мне все равно, хоть места в рейтинге продаваться будут)

Но по-моему это нормально, когда заслуги обновляются))))))

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:22:58

да против ежемесячного обновления никто и не спорит. тока минимум партий устанавливать. чушь какая-то... я может 20 сыграю и все победные. а в рейтинг не попаду.

Боня
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:25:26

Другой ветер

У нас не музей восковых фигур.Хочешь быть в топе игры — играй.

Вы высказываетесь а-ля: "Все ранее игравшие на хорошем уровне - плевать на них, это история которая должна быть забыта, главное - что творится сейчас!" Это как-то не патриотично чтоли)) И Вы хотели сказать что новый рейт будет объёктивнее старого? {laugh} Уровень задротства на улицах это не повысит)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Боня
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:27:26

Miss May

Но по-моему это нормально, когда заслуги обновляются))))))

Да на здоровье! Только к чему общий рейт за всё время убирать? Об этом речь!)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:28:40

Agness

минимум партий устанавливать. чушь какая-то... я может 20 сыграю и все победные. а в рейтинг не попаду.

На малом количестве партий математический фактор случайности достаточно велик.
Если отвлечься от математики и подумать о логике, 30 партий в месяц — это достаточно гуманный (и даже заниженный) минимум)
Если есть желание видеть себя в рейтинге, 7 партий в неделю сыграть не проблема. Если не играешь регулярно, странно вообще переживать из-за рейтинга.

Agness

не дрочишь по партии в день в течении месяца - ты чмошный игрочек)

«Партия в день» и «дрочишь» в одном предложении достаточно странно смотрятся.
И нет, в Ваших терминах, «чмошные игрочки» — это те, кто внизу рейтинга. А те, кто в рейтинг не попал — это скорее не игроки, а изредка заходящие персонажи.

Боня

И Вы хотели сказать что новый рейт будет объёктивнее старого?

Да.

Боня

Уровень задротства на улицах это не повысит)

Это не цель.

Боня

Это как-то не патриотично чтоли))

ШТА?

Боня

Только к чему общий рейт за всё время убирать?

Его никто не убрал пока, что Вы ноете? Или Вы из-за своего места в рейтинге мафа переживаете?
А в целом, если его убрать, хуже не станет. Он как не был объективным 9 лет назад, так не является объективным и сейчас.
Замену рейтинга всё это время обсуждали достаточно уважаемые, именитые и заслуженные игроки ;) Гораздо более авторитетные, чем плачущие в этом топике… =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:31:18

Другой ветер

Если не играешь регулярно, странно вообще переживать из-за рейтинга.

ничего странного. я не играю регулярно да. но это не отменяет моего желания повышать рейтинг.))
каждый день с учетом 4летнего задротства уже сложновато играть. даже по 1 партии

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:31:47

Информация о персонаже Agness, жизнь — боль. Это игра, каждый расставляет в ней приоритеты.
Кто-то хочет быть в топе рейтинга, кто-то может быть в топе рейтинга :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:34:11

Другой ветер,  {blush} я хочу компромисссссссссссссссссссный вариант рейтинга.... почему мои былые заслуги побоку((((((

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:34:31

Agness

Другой ветер,  {blush} я хочу компромисссссссссссссссссссный вариант рейтинга.... почему мои былые заслуги побоку((((((

Дай дорогу молодым. :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:34:50

Другой ветер, :) обойдутся.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:35:05

:) Я вот уверена, что я выше Бони в рейтинге, но я критично отношусь к своей игре, и понимаю, что так правильно)
А те кто и сейчас хорошо играют, им он никак не мешает. Мне вот не очень интересно хранить историю тех кто когда-то играл, но зачем-то висит.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.05.2014 21:35:59

{blush} В мае 2013 я сделала анстопа в рейте сумрака. Пусть все знают!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Боня
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:36:41

Другой ветер,  {laugh}  окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:36:45

вообще там какие-то баги... я почему-то там в каком то месяце на 6м месте на крестах... учитывая, что на крестах я не играю года с 2011. точнее играю от силы партий 10 за месяц-два.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:37:37

Agness

вообще там какие-то баги... я почему-то там в каком то месяце на 6м месте на крестах... учитывая, что на крестах я не играю года с 2011. точнее играю от силы партий 10 за месяц-два.

Конкретнее)

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:38:26

Другой ветер, думаешь я помню :) щас попробую сказать