Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.05.2014 21:40:07

Re: Новый рейтинг

Боня

окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!

:) вот что за бред то. Я годика так в 2010-2011 накачала рейт на малышах на сумраке, и это никакой не показатель что я играю лучше тех, кто сейчас занимает первое место. Я сейчас посмотрела, там Шерлок везде неплох, но он хоть все партии подряд выиграет, не переплюнет тех кто на сумраке играл. А так сразу видно, молодец.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:40:10

Боня

Другой ветер,  {laugh}  окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!

Давайте Вы тут мне командовать не будете, ок? Я сам решу, над чем мне потрудиться. Можете создать свою онлайн-игру и там трудиться, объяснять, показывать и рисовать себе первые места в любых рейтингах :)

Достаточно очевидно, что сам факт того, что лишь «раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге», достаточно красноречив сам по себе. Был бы выдающимся игроком — был бы стабильно в топах из месяца в месяц.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:40:57

https://ss.mafiaonline.ru/grab/13849243 … 7ed683.png
вот.
ну не могла я там задротить..... не было такого :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:46:03

Agness

https://ss.mafiaonline.ru/grab/13849243 … 7ed683.png
вот.
ну не могла я там задротить..... не было такого :)

Январь 2014 года.
Сыграно 33 партии на крестах.
Из них:
одна девятка мафом — одна победа
одиннадцать семёрок мафом — восемь побед
двадцать одна семёрка чижом — двенадцать побед

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:47:40

капец. ктото украл мой перс и играл им................................ еще и мафией выигрывал...
пойду проверю заходы

03.05.2014 21:51:40

Рейтинг конечно должен быть актуальным. Чтобы сохранять заслуги можно ввести что-то типа разрядов и званий как в шахматах) ну типа набрал условно 25 рейтинга - 3 разряд присвоили с записью, потом мастера, гроссмейстеры) Или смотреть просто по месту в рейтинге. Три раза вошел в десятку - звание мастера, входил в десятку по всем улицам - еще что-то. Самым крутым выдавать значки. Тогда звание будет отражать заслуги, а рейтинг - текущую силу.

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 21:52:58

там поди ачивы предусмотрены :) за 10 месяцев на первом месте

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 21:53:12

Микаэль_Шульц

Рейтинг конечно должен быть актуальным. Чтобы сохранять заслуги можно ввести что-то типа разрядов и званий как в шахматах) ну типа набрал условно 25 рейтинга - 3 разряд присвоили с записью, потом мастера, гроссмейстеры) Или смотреть просто по месту в рейтинге. Три раза вошел в десятку - звание мастера, входил в десятку по всем улицам - еще что-то. Самым крутым выдавать значки. Тогда звание будет отражать заслуги, а рейтинг - текущую силу.

Да, что-то вроде того я и планировал.

Obey
Аватар
Игрок
7  
03.05.2014 21:55:49

Отличный рейтинг.

like it.

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2014 22:02:37

Информация о персонаже Obey , иди отсюда. ископаемое

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.05.2014 22:02:54

Но реальный же уровень можно видеть только на турнирах а никак не в партиях полных нолей снов и сливщиков. Мне всегда казалось что самый незаметный рейтинг самый лучший. Хотя наверное администрации не интересно что кажется простым игрокам.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

03.05.2014 22:05:38

Наверное, катавасия с рейтингом как раз к тому, чтобы старались больше играть на победу, а не для прикола)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.05.2014 22:10:40

Ну как бы я этого и боюсь что игра превратится для некоторых в работу и рейтинг станет целью всей жизни. Такое ощущение что этими темами и обещанными ништячками гейм мастера хотят привлечь внимание к рейтингу и заставить людей еще больше задротить. Для любого адекватного человека же очевидно что ни один рейтинг не будет объективным до тех пор пока на проекте есть сны нули и нубы.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

03.05.2014 22:15:43

{lol} .

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.05.2014 22:16:47

Jack Puffon

ни один рейтинг не будет объективным до тех пор пока на проекте есть сны нули и нубы.

… и пуффоны, которые играют не для того, чтобы выигрывать

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.05.2014 22:17:34

Другой ветер

и пуффоны, которые играют не чтобы выигрывать

а если б не было снов и нубов то и Пуффоны бы играли на победу.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
03.05.2014 23:54:05

Jack Puffon

Но реальный же уровень можно видеть только на турнирах

В этом с тобой согласен. Чтобы познать настоящий скилл игрока не нужно никаких рейтингов, это все познается в хороших партиях и турнирах. Надеюсь некоторые ребята распечатают свой хороший  рейтинг и повесят его в рамочке в  своей комнате, чтобы было на что полюбоваться

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2014 00:24:53

Турнирный рейтинг турнирным рейтингом, но я боюсь что его можно сделать только ручками. Ведь программно турнирная - это как бы обычная партия, пусть мы и устанавливаем писанные правила на форуме))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 00:51:54

Да турнирный рейтинг тоже вещь абстрактная) Я это могу по БК сказать, мы там считали) И я бы не сказала, что были высоко те, кто весь турнир круто играл)

04.05.2014 08:18:10

Miss May

И я бы не сказала, что были высоко те, кто весь турнир круто играл)

{laugh}
Когда уже научу вас к таким утверждениям добавлять "по нашему мнению".
Тогда получается самый справедливый рейтинг на КВ, но там такие срачи, как я погляжу...)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.05.2014 12:27:37

ДВ прав, старый рейтинг не объективен) Кто-то на сумраке танков побеждает всех и на первом месте, кто-то на крестах старается по три часа играет и на 50 месте

# летая, не забывай с кем ползал #

ejat
Аватар
Игрок
8 
04.05.2014 22:37:49

всё одно старпёры себя круче всех считать будут безо всяких рейтингов :) тут как в универе - работаешь первое время (месяц, полгода, год) на рейтинг,  а потом тебя по дефолту считают крутым (ну иль какашкой)
а если кто в топе неизвестный - "повезло"
или в опе известный - "нубы сливали"

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.05.2014 23:25:01

Я так посмотрел рейт по крестам за всё время, только двое 0.4 пересекли, это ж какая там жёсткая формула)

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.05.2014 06:51:07

Я немножко наврал, единица там даже теоретически не достижима. Верхний теоретический предел значительно меньше единицы. )

05.05.2014 07:10:04

Хороший рейтинг.
Если будет еще отдельной цифрой учитываться янв+фвр+мар+апр+ итд... то вот она и объективность.

А нытики старого "топа" пусть запринскринят себе его и на аватарку или в инфу куда-то сунут, все равно всем все равно :)