В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!
вот что за бред то. Я годика так в 2010-2011 накачала рейт на малышах на сумраке, и это никакой не показатель что я играю лучше тех, кто сейчас занимает первое место. Я сейчас посмотрела, там Шерлок везде неплох, но он хоть все партии подряд выиграет, не переплюнет тех кто на сумраке играл. А так сразу видно, молодец.
Другой ветер, окей! В чём смысл рейтинга? Рейт показатель результативности и качества игры игрока, так? Тогда объясните мне, где я смогу видеть общий рейтинг игрока в целом за всё время и по ролям, это важный фактор. В сотый раз повторю если вы считаете что новый рейт объективнее, потрудитесь показать игру каждого перса в целом за всё пребывание на проекте ибо только так можно видеть качество его игры а не то что раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге!
Давайте Вы тут мне командовать не будете, ок? Я сам решу, над чем мне потрудиться. Можете создать свою онлайн-игру и там трудиться, объяснять, показывать и рисовать себе первые места в любых рейтингах
Достаточно очевидно, что сам факт того, что лишь «раз в году он был лучшим в общем месячном рейтинге», достаточно красноречив сам по себе. Был бы выдающимся игроком — был бы стабильно в топах из месяца в месяц.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
https://ss.mafiaonline.ru/grab/13849243 … 7ed683.png
вот.
ну не могла я там задротить..... не было такого
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
https://ss.mafiaonline.ru/grab/13849243 … 7ed683.png
вот.
ну не могла я там задротить..... не было такого
Январь 2014 года.
Сыграно 33 партии на крестах.
Из них:
одна девятка мафом — одна победа
одиннадцать семёрок мафом — восемь побед
двадцать одна семёрка чижом — двенадцать побед
капец. ктото украл мой перс и играл им................................ еще и мафией выигрывал...
пойду проверю заходы
Рейтинг конечно должен быть актуальным. Чтобы сохранять заслуги можно ввести что-то типа разрядов и званий как в шахматах) ну типа набрал условно 25 рейтинга - 3 разряд присвоили с записью, потом мастера, гроссмейстеры) Или смотреть просто по месту в рейтинге. Три раза вошел в десятку - звание мастера, входил в десятку по всем улицам - еще что-то. Самым крутым выдавать значки. Тогда звание будет отражать заслуги, а рейтинг - текущую силу.
там поди ачивы предусмотрены за 10 месяцев на первом месте
Рейтинг конечно должен быть актуальным. Чтобы сохранять заслуги можно ввести что-то типа разрядов и званий как в шахматах) ну типа набрал условно 25 рейтинга - 3 разряд присвоили с записью, потом мастера, гроссмейстеры) Или смотреть просто по месту в рейтинге. Три раза вошел в десятку - звание мастера, входил в десятку по всем улицам - еще что-то. Самым крутым выдавать значки. Тогда звание будет отражать заслуги, а рейтинг - текущую силу.
Да, что-то вроде того я и планировал.
Но реальный же уровень можно видеть только на турнирах а никак не в партиях полных нолей снов и сливщиков. Мне всегда казалось что самый незаметный рейтинг самый лучший. Хотя наверное администрации не интересно что кажется простым игрокам.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Наверное, катавасия с рейтингом как раз к тому, чтобы старались больше играть на победу, а не для прикола)
Ну как бы я этого и боюсь что игра превратится для некоторых в работу и рейтинг станет целью всей жизни. Такое ощущение что этими темами и обещанными ништячками гейм мастера хотят привлечь внимание к рейтингу и заставить людей еще больше задротить. Для любого адекватного человека же очевидно что ни один рейтинг не будет объективным до тех пор пока на проекте есть сны нули и нубы.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ни один рейтинг не будет объективным до тех пор пока на проекте есть сны нули и нубы.
… и пуффоны, которые играют не для того, чтобы выигрывать
и пуффоны, которые играют не чтобы выигрывать
а если б не было снов и нубов то и Пуффоны бы играли на победу.
Но реальный же уровень можно видеть только на турнирах
В этом с тобой согласен. Чтобы познать настоящий скилл игрока не нужно никаких рейтингов, это все познается в хороших партиях и турнирах. Надеюсь некоторые ребята распечатают свой хороший рейтинг и повесят его в рамочке в своей комнате, чтобы было на что полюбоваться
Турнирный рейтинг турнирным рейтингом, но я боюсь что его можно сделать только ручками. Ведь программно турнирная - это как бы обычная партия, пусть мы и устанавливаем писанные правила на форуме))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да турнирный рейтинг тоже вещь абстрактная) Я это могу по БК сказать, мы там считали) И я бы не сказала, что были высоко те, кто весь турнир круто играл)
И я бы не сказала, что были высоко те, кто весь турнир круто играл)
Когда уже научу вас к таким утверждениям добавлять "по нашему мнению".
Тогда получается самый справедливый рейтинг на КВ, но там такие срачи, как я погляжу...)
ДВ прав, старый рейтинг не объективен) Кто-то на сумраке танков побеждает всех и на первом месте, кто-то на крестах старается по три часа играет и на 50 месте
# летая, не забывай с кем ползал #
всё одно старпёры себя круче всех считать будут безо всяких рейтингов тут как в универе - работаешь первое время (месяц, полгода, год) на рейтинг, а потом тебя по дефолту считают крутым (ну иль какашкой)
а если кто в топе неизвестный - "повезло"
или в опе известный - "нубы сливали"
Я так посмотрел рейт по крестам за всё время, только двое 0.4 пересекли, это ж какая там жёсткая формула)
Я немножко наврал, единица там даже теоретически не достижима. Верхний теоретический предел значительно меньше единицы. )
Хороший рейтинг.
Если будет еще отдельной цифрой учитываться янв+фвр+мар+апр+ итд... то вот она и объективность.
А нытики старого "топа" пусть запринскринят себе его и на аватарку или в инфу куда-то сунут, все равно всем все равно