Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.05.2014 08:17:41

Re: Новый рейтинг

ejat

всё одно старпёры себя круче всех считать будут безо всяких рейтингов  тут как в универе - работаешь первое время (месяц, полгода, год) на рейтинг,  а потом тебя по дефолту считают крутым (ну иль какашкой)
а если кто в топе неизвестный - "повезло"
или в опе известный - "нубы сливали"

Милая Информация о персонаже ejat, только ты не учитываешь, что на мнение этих старпёров, если не всем, то, очень многим класть. Они сейчас в меньшинстве

Хороший лук лучше ста подруг

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2014 08:49:14

Billy Milligan

на мнение этих старпёров, если не всем, то, очень многим класть. Они сейчас в меньшинстве

Я думаю старперам на тебя класть намного больше, чем тебе на них;)

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 09:01:23

Да всем на всех насрать, это и есть главная особенность нашего сообщества:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2014 17:18:55

посмотрел я тут рейтинг, оказывается, лучший рейтинг на сумраке за время этого рейтинга показал тамха)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
06.05.2014 18:26:11

а мне нравится новый рейтинг, на старса за столько лет уже надоело смотреть! )
у меня еще была идея обновлять рейтинг за текущий месяц каждый день для тех, кто успел отыграть 30+ партий на улице, но боюсь, что это понравится только задротам и желающим ими стать. ))))

Nostra
Аватар
злодейка
10  
06.05.2014 19:00:29

если делать частое обновление, то СИЭ охренеет от количества жалоб. В погоне за рейтингом будет много недовольных задротов)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.05.2014 20:02:58

armyanskiy lev

посмотрел я тут рейтинг, оказывается, лучший рейтинг на сумраке за время этого рейтинга показал тамха)

Классный игрок был .

Obey
Аватар
Игрок
7  
06.05.2014 20:04:53

а нельзя в новом рейтинге поиск по нику сделать?

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
06.05.2014 20:07:46

а то я пока себя нуба нашел перетыкал все что можно.

like it.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
06.05.2014 22:21:33

Все эти разговоры про турнирный рейтинг. А что сложного? Появились турнирные мастера. Пусть у них будет возможность помечать партии с турнирным статусом, и из этих партий будет составляться отдельный рейтинг.

Но не понимаю, зачем он нужен. Ну будешь ты в нём первым, и чо? :) И так уже два рейтинга, куда ещё-то.

Нет.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.05.2014 22:31:37

Картошка

Все эти разговоры про турнирный рейтинг

Если будет возрождаться тот рейтинг, что был раньше, то там принцип подсчёта иной, как я понял.
Ну, и турнирный рейтинг можно использовать в разных чисто турнирных целях

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 22:35:32

Информация о персонаже Obey , ctrl+f однако

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
06.05.2014 22:38:03

Информация о персонаже Трюфеля, он имеет в виду не только текущий месяц. ) за 3 года (36) по 3 улицам (36x3=108), замучаешься контрл-эфить. )

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 22:44:47

Siola,  {laugh} мне на себя хватило

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2014 22:52:29

Рейтинг хороший:)

Psychology

Nostra
Аватар
злодейка
10  
07.05.2014 00:08:36

Трюфеля

Siola   ,   мне на себя хватило

мне аж интересно, сколько нас таких с ктрлэфом было :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.05.2014 03:20:04

Чем делать однодневные рейтинги лучше сделать ежеквартальные. с допуском в 100партий например. По временам года. и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 10:00:59

chrome,  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  а еще дождичек, травку, грибочек и радугу...хром ты как в детском садике

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.05.2014 10:15:51

Ну, кстати, выделять лидера рейтинга идея норм по мне, может конечно не снежинками и солнышками:) но как нибудь)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 10:29:13

chrome

и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.

а у проигравших, кучки шоколада рядом с ником:)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2014 10:44:04

chrome

Чем делать однодневные рейтинги лучше сделать ежеквартальные. с допуском в 100партий например. По временам года. и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.

Хорошая идея!мне понравилось:-/

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 11:02:24

радуга норм. для весеннего задрота... я б даже поиграла на нее :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.05.2014 12:12:24

Информация о персонаже Night Dreamer , шоколад вреден.Информация о персонаже EugenES7, работать в детском саду я отказался, как и в школе.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.05.2014 12:13:56

про ежеквартальные рейты -ну ето лучше чем 1месячные ни о чем. Ну если ДВ годовые не устраивают. то уж лучше квартальные чем месячные. Я бы еше победителям помимо значков фишки бы добавил на сумраке

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2014 12:14:05

В саду помню на шкафчике у меня грибок был, а я киску хотела((

Хром кем тебе в саду предлагали поработать? Нянечкой?

Отредактировано: Goddess (07.05.2014 12:15:31)

О чем с тобой тра%аться?