В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
всё одно старпёры себя круче всех считать будут безо всяких рейтингов тут как в универе - работаешь первое время (месяц, полгода, год) на рейтинг, а потом тебя по дефолту считают крутым (ну иль какашкой)
а если кто в топе неизвестный - "повезло"
или в опе известный - "нубы сливали"
Милая ejat, только ты не учитываешь, что на мнение этих старпёров, если не всем, то, очень многим класть. Они сейчас в меньшинстве
Хороший лук лучше ста подруг
на мнение этих старпёров, если не всем, то, очень многим класть. Они сейчас в меньшинстве
Я думаю старперам на тебя класть намного больше, чем тебе на них;)
Psychology
Да всем на всех насрать, это и есть главная особенность нашего сообщества:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
посмотрел я тут рейтинг, оказывается, лучший рейтинг на сумраке за время этого рейтинга показал тамха)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а мне нравится новый рейтинг, на старса за столько лет уже надоело смотреть! )
у меня еще была идея обновлять рейтинг за текущий месяц каждый день для тех, кто успел отыграть 30+ партий на улице, но боюсь, что это понравится только задротам и желающим ими стать. ))))
если делать частое обновление, то СИЭ охренеет от количества жалоб. В погоне за рейтингом будет много недовольных задротов)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
посмотрел я тут рейтинг, оказывается, лучший рейтинг на сумраке за время этого рейтинга показал тамха)
Классный игрок был .
а нельзя в новом рейтинге поиск по нику сделать?
like it.
а то я пока себя нуба нашел перетыкал все что можно.
like it.
Все эти разговоры про турнирный рейтинг. А что сложного? Появились турнирные мастера. Пусть у них будет возможность помечать партии с турнирным статусом, и из этих партий будет составляться отдельный рейтинг.
Но не понимаю, зачем он нужен. Ну будешь ты в нём первым, и чо? И так уже два рейтинга, куда ещё-то.
Нет.
Все эти разговоры про турнирный рейтинг
Если будет возрождаться тот рейтинг, что был раньше, то там принцип подсчёта иной, как я понял.
Ну, и турнирный рейтинг можно использовать в разных чисто турнирных целях
Siola , мне на себя хватило
мне аж интересно, сколько нас таких с ктрлэфом было
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Чем делать однодневные рейтинги лучше сделать ежеквартальные. с допуском в 100партий например. По временам года. и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, а еще дождичек, травку, грибочек и радугу...хром ты как в детском садике
Ну, кстати, выделять лидера рейтинга идея норм по мне, может конечно не снежинками и солнышками:) но как нибудь)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.
а у проигравших, кучки шоколада рядом с ником:)
Psychology
Чем делать однодневные рейтинги лучше сделать ежеквартальные. с допуском в 100партий например. По временам года. и у победителей значки -у зимнего снежинка там, у осеннего -листик пожелтевший. У летнего солнце там с лучами.
Хорошая идея!мне понравилось:-/
О чем с тобой тра%аться?
радуга норм. для весеннего задрота... я б даже поиграла на нее
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
про ежеквартальные рейты -ну ето лучше чем 1месячные ни о чем. Ну если ДВ годовые не устраивают. то уж лучше квартальные чем месячные. Я бы еше победителям помимо значков фишки бы добавил на сумраке