Tiberi
Аватар
Игрок
6 
10.06.2014 09:26:04

Семейный кубок ОКПТ

Общие положения.

1. Организатором турнира является ОКПТ.

2. Судья турнира Информация о персонаже Majesty 

3. Место проведения турнира: Vip-клуб (по правилам улицы Крещения и Ожидания).

4. Участниками турнира являются сборные команды семей, состоящие из 4-8 человек

5. После каждого этапа разрешается сделать одну замену в команде. Заменяемый игрок получит кубок и заметки, если отыграл 5 партий на том этапе, после которого был заменён

Требования к участникам.

1. Необходимые условия для участия в турнире:

• в турнире может участвовать любой член семьи, состоящий в ней 28 календарных дней. Этот срок уменьшается до 14 календарных дней, если до этого игрок состоял в той же семье не менее 3-х месяцев

Сроки, время и общие правила турнира.

1. Официальное начало турнира: 30 июня 2014 года (при условии, что наберется минимальное количество семей)
    Окончание турнира: 18 июля 2014 года.

2. Минимальное количество семей — 7
    Максимальное количество семей — любое
    Регистрация семей продлится до 29 июня включительно

3. Партии проводятся три раза в день в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни

4. Уполномоченные лица создают заявку  на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Семейный кубок, тур №, партия №»

5. В партии принимает участие один представитель от сборной семьи. Один представитель семьи не может сыграть больше 5 партий на одном этапе.

6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт», а так же запрещено участие двух представителей одной сборной.

Порядок проведения турнира.

Турнир состоит из 3 этапов
Примечание : в случае  набора менее 16-и сборных, турнир будет состоять из двух этапов, при наборе меньше 12-и сборных этап будет только один. В первом случае турнир будет состоять из двух этапов длительностью 1 неделя. Во втором - из одного этапа длительностью 2 недели
Система начисления очков стандартная для турниров от ОКПТ
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5

1. Первый этап 
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них все первые партии тура по правилам улицы Крещения, а все вторые партии тура по правилам улицы Ожидания, а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Крещения.
    Все семьи будут разбиты на две равные (или с разницей в 1 семью) группы количеством от 8 до 11 семей
    Примечание. Первый этап состоится только в случае набора не менее 16-и команд.

• Во второй этап выходят 7 лучших по количеству набранных очков семей из каждой группы+лучшее 8 место (если количество семей в группах неравное, то из той группы, где семей больше, выходит 8 семей)
      Примечания: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, выше располагается команда с лучшей суммой очков за комиссара.
      При 16-17 командах на первом этапе далее проходят суммарно 13 лучших команд по тем же правилам

2. Второй этап.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них 5 первых игр каждого тура по правилам улицы Крещения и 5 вторых партий каждого тура по правилам улицы Ожидания, , а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Ожидания.

• Партии проводятся на 13 или 15 игроков

• При переходе на второй этап команды сохраняют половину очков, набранных на 1 этапе

• В финал выходят 10 лучших команд по сумме очков
      Примечание: При наборе одинакового количества очков выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 2 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на втором этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за оба этапа. Далее смотрятся очки за комиссара на 2 этапе, потом за оба. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 2 этапе

3. Третий этап — финал.
    В рамках этого этапа будет проведено 15 партий из них 5 первых игр каждого тура по правилам улицы Крещения и 5 вторых партий каждого тура по правилам улицы Ожидания, а третьи будут чередоваться, начиная с улицы Крещения.

4. При переходе на третий этап команды сохраняют половину очков, набранных на 2 этапе и четверть очков, набранных на 1 этапе

• Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, то выше располагаются  команды, у которых больше очков за мафию на 3 этапе. При одинаковом количестве очков за мафию на 3 этапе, выше располагаются команды с большим числом очков за мафию за все этапы. Далее смотрятся очки за комиссара на 3 этапе, потом за все. Далее смотрится, кто набрал больше очков только на 3 этапе

На турнире действует моветон ОКПТ
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/moveton/0-8
Спортивные штрафы

• Неявка команды на партию = 50+25*n мафов, где n - номер пропуска за текущий турнир.

• Вход в заявку игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам; нахождение в заявке двух игроков от одной команды = 50 маф. Если партия при этом стартовала и была остановлена/аннулирована = 100 маф.

• Слив/порча турнирной партии игроком (признанный судьёй турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.

• Ночной удар маньяком во время партии = 100 маф + дисквалификация игрока + снятие набранных игроком очков.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.

Призовой фонд турнира.

I  место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды;
II место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды;
III место – кубок + заметка в инфу каждому члену команды;

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

1. Название семьи

2. Список игроков команды с выделением капитана (капитан имеет право делать замены в команде и отвечает за выплату денежных штрафов)

3. С регламентом ознакомлены и согласны

ТАБЛИЦА

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.06.2014 21:46:44

Re: Семейный кубок ОКПТ

А простите, посмотрите где белка играет днем? Или хотя бы онлайн в 16.00!!! Понимаете, что людям которым больше 18 не могут играть днем!!!Информация о персонаже Tiberi, Лучше играть в выходные дни, чем партии в в 16.00!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 23:22:47

Cтрогая Белка, а зачем тебе играть в 16? Играй в 20 и 22

Микроша
Аватар
Игрок
9 
11.06.2014 23:49:15

Tiberi

Cтрогая Белка , а зачем тебе играть в 16? Играй в 20 и 22

Вопрос действительно хороший... но я тоже считаю, что 16 00 не очень удачное время... подстраховать представителя команды (если он вообще найдется) возможности не будет...

Kati
Аватар
Gro
9  
12.06.2014 07:13:40

Информация о персонаже Микроша, кто мешает пригласить в семью игроков, которые играют днем?)

Даже брокколи обиделись

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.06.2014 07:28:38

Cтрогая Белка

А простите, посмотрите где белка играет днем? Или хотя бы онлайн в 16.00!!! Понимаете, что людям которым больше 18 не могут играть днем!!!

мне больше 18 и я могу только днем, ибо вечером муж+сын {loopy} я ненормальная,да?)

Гаврюша

Микроша , кто мешает пригласить в семью игроков, которые играют днем?)

регламент :)

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
12.06.2014 07:36:05

Гаврюша

=((((((

.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
12.06.2014 08:40:34

Tiberi

Сложилось ощущение, что на счёт ограничений регламент не был прочитан внимательно

регламент был прочитан внимательно. 5 партий из 14-ти - это приблизительно 36% всех партий. Я же предлагаю увеличить хотя бы до 50%. Тогда в этом случае ограничения минимального кол-ва сыгранных партий должно быть равным 2-3. На счет 5 погорячилась, да )

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.06.2014 11:05:31

А смысл трогать минимальное количество игр? Загонять игроков в рамки? Пусть играют свои 1-5 партий да и все. К тому же, 8 человек не могут сыграть на одном этапе по 2-3 партии. Уравнение не верно!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Kati
Аватар
Gro
9  
12.06.2014 11:25:21

Lively
Cтрогая Белка

А простите, посмотрите где белка играет днем? Или хотя бы онлайн в 16.00!!! Понимаете, что людям которым больше 18 не могут играть днем!!!

мне больше 18 и я могу только днем, ибо вечером муж+сын {loopy} я ненормальная,да?)

Гаврюша

регламент :)

Вот же досада)):)

Даже брокколи обиделись

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.06.2014 13:23:51

Ришка

регламент был прочитан внимательно. 5 партий из 14-ти - это приблизительно 36% всех партий. Я же предлагаю увеличить хотя бы до 50%. Тогда в этом случае ограничения минимального кол-ва сыгранных партий должно быть равным 2-3. На счет 5 погорячилась, да )

А смысл?

neos
Аватар
Игрок
8   
12.06.2014 13:24:22

Lively

мне больше 18 и я могу только днем, ибо вечером муж+сын  я ненормальная,да?)

Ну ты ваще да(

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.06.2014 20:30:28

Lively, Ну а днем ты можешь? Завистнуть в партии часа на два? Меня на работе линчуют например!

Kati
Аватар
Gro
9  
12.06.2014 21:24:59

Cтрогая Белка, никто тебя не просит играть дневные партии. Сиди как зритель и играй вечером) У меня как и у Lively, вечером семья.Днем,когда ребенок спит,могу позволить зависнуть на час-два в партии)

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.06.2014 22:11:30

Гаврюша, Игроков которые могут играть днем очень мало на самом деле! Я высказала свою позицию, далее мне все равно!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.06.2014 22:32:50

Может быть хватит обсуждать тут кто и что делает в какое время?

Есть регламент, в нем есть время игр. Вы или согласны и участвуете, или не согласны и проходите мимо.

Это было последнее предупреждение о том, что флудить тут не надо.

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
13.06.2014 18:07:55

Tiberi

Партии проводятся три раза в день в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни

Luksera

В рамках этого этапа будет проведено 14 партий из них все первые партии тура по правилам улицы Крещения, а все вторые партии тура по правилам улицы Ожидания.

а третья?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.06.2014 13:41:37

Mashunya_sweet, наконец-то нормальный вопрос. Чтобы сохранить паритет, третья партия будет чередоваться весь турнир. Первая по правилам крестов, вторая по оже, третья кресты, четвёртая ожа, пятая кресты, шестая ожа и т.д.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 13:45:06

никто не записывается) хотя до 30 июня осталось не так уж и много

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2014 13:51:30

EugenES7

А уже можно? (я просто думала нужно одобрение ждать)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.06.2014 14:06:22

Tiberi

Сейчас одобрение регламентов происходит до их публикации на форуме

🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.06.2014 14:26:46

EugenES7

Я так полагаю, что заявки будут ближе к старту. Так много изменений в составах семей ведь происходит)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.06.2014 15:38:59

Tiberi

Так много изменений в составах семей ведь происходит)

И что? Даже если очень захотеть, то вступившие с начала недели в кланы играть на турнире не смогут.

🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.06.2014 16:25:32

Информация о персонаже A La Magnifique , так уйти кто-то может

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.06.2014 16:29:32

До 15:59:59 30 июня можно внести изменения в составы и все.

🖤🩶🤍

Flur
Аватар
Игрок
5  
17.06.2014 18:42:18

Вилы в печень - Хот Фазз вечен!

Отредактировано: Flur (17.06.2014 18:42:29)

не свисти