Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.07.2014 10:53:31

Re: Новый рейтинг

Маленькая Пакость

ни чего не попутали?при чем тут задротство и семья?совсем у кого то крыша едет?

Вам не пофиг на каком месте ваша семья в рейтинге стоит?)) Это же бред)) Ну высоко - хорошо, нет - пофиг. )

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2014 11:08:05

По-моему кто-то слоупит

О чем с тобой тра%аться?

Ханни
Аватар
Игрок
11  
02.07.2014 11:17:55

Pайская

Блин, лайкнула ништяковый пост апы, а потом заметила, что это агнесс его написала....(((((((( обидно.

{brsh1}  можно убрать лайк

люди кричат, задыхаясь от счастья

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.07.2014 11:23:08

Inn-Ah
Pайская

Блин, лайкнула ништяковый пост апы, а потом заметила, что это агнесс его написала....(((((((( обидно.

{brsh1}  можно убрать лайк

не буду. пост норм.

...Young And Beautiful...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
02.07.2014 12:34:51

Маленькая Пакость

ни чего не попутали?при чем тут задротство и семья?совсем у кого то крыша едет?

как представитель клана, входящего в топ-3 ( омг как это круто звучит!!11) скажу: у нас задротов и нет особо) так что задротство тут не "при чем")

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.07.2014 12:57:31

Лев, много турниров тоже не есть гуд, лучше месяц турнир - месяц подготовка к другому турниру, а также необходима аналитика в чистом ее виде, с разбором содержания игры (не вот этой вот рисованной системы ТТД), с разбором ошибок. А так народ играет турнир за турниром, нет понимания собственных ошибок, есть только ощущение собственной офигенности у некоторых, которое молотком не выбьешь. Вот сейчас, к примеру, идет турнир ОКПТ, очень интересная задумка, к тому же, интересные партии порой случаются.  Но что мы видим - отыграли партии и забыли, что там было, где и у кого были ошибки. Это как сейчас на чемпионате мира у сборной России - облажались и забыли. А это неправильно. Надо по окончании этого турнира не новый турнир сразу же мутить, а месяц разбирать косяки сыгранных партий, а иначе будет то, что вот я скажем видел вчера, слабую игру честных жителей. Вот, допустим, вчера отыграл партию на турнире ОКПТ, где увидел абсолютное непонимание, что нужно делать и как нужно играть, причем у игроков, у которых это должно присутствовать в полной мере. А потом возникает вопрос - и как вы при такой слабой игре честных ту же систему очков оставляете, что была на первых ТПК? Ну да ладно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2014 13:02:43

Щас переведу:)
Турниры надо организовывать не так часто, с последующим детальным разбором всех партий, чтобы не нубили в разных турнирах одни и те же нубы как сейчас, возомнив себя адски зашибенными!

Отредактировано: Goddess (02.07.2014 13:03:48)

О чем с тобой тра%аться?

Ханни
Аватар
Игрок
11  
02.07.2014 13:04:49

Goddess

Щас переведу

о спасибо так поняла

люди кричат, задыхаясь от счастья

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
02.07.2014 13:07:02

Inn-Ah
Goddess

Щас переведу

о спасибо так поняла

+

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.07.2014 13:10:24

Информация о персонаже Goddess {valinag}  вот что значит Богиня выспалась, понимает с полуслова))

02.07.2014 13:10:30

РыжусЯ

скажу: у нас задротов и нет особо)

да знаю я одного драчуна)))

Не делай зла, делай счастье <3

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
02.07.2014 15:51:24

Das Peвность

да знаю я одного драчуна)))

драчунов у нас тем более нет.
Всем привет, ребята, мы мирные! {hi}

02.07.2014 17:43:17

Tiberi

Было бы неплохо, чтобы появились права и обязанности семей проекта)

Солидарна. Особенно необходимо ввести для ГС обязанности и права. Я, конечно, думаю, что все знают свои обязанности, но все же неплохо их прописать и контролировать выполнение. Тогда семьи будут более активными и развивающимися.
+ неплохо было бы сделать возможность контролирования ГС наказаний членов своих семей.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
02.07.2014 17:51:39

Цитата

Особенно необходимо ввести для ГС обязанности

не надо )

02.07.2014 17:53:13

Siola
Цитата

Особенно необходимо ввести для ГС обязанности

не надо )

Хд. Ну почему? Если человек встал на должность, то она должна принести с собой и обязанности! А когда они четко озвучены, это же хорошо))))

neos
Аватар
Игрок
8   
02.07.2014 18:51:58

коварная пантера

Если человек встал на должность, то она должна

А обязательно, чтобы ГС девушка была? =/

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2014 18:54:44

Пантеру надо нагрузить и неважно чем! Неос, давай проси у нее фотку с бюстом и именной подписью тебя

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
02.07.2014 18:59:21

Пантера, какие обязанности должны быть у ГС?)

Waterloo
Игрок
10 
02.07.2014 19:02:38

коварная пантера

+ неплохо было бы сделать возможность контролирования ГС наказаний членов своих семей.

Пантера,которая судя по всему еще очень молодая,будет ругать и рассказывать, что это не красиво,плохого дядю,которому,к примеру за 30,за то,что тот позволил себе ругнуться.) {laugh} интересная картина получается)

02.07.2014 19:07:12

Siola,  {lol}

{blush} а, ну и привет)

Отредактировано: Aбсолютное Счастье (02.07.2014 19:08:21)

Не делай зла, делай счастье <3

02.07.2014 19:16:19

Идеальный_Незнакомец
коварная пантера

Пантера,которая судя по всему еще очень молодая,будет ругать и рассказывать, что это не красиво,плохого дядю,которому,к примеру за 30,за то,что тот позволил себе ругнуться.) {laugh} интересная картина получается)

А зачем? Можно просто делать выводы, кто не париться о состоянии своей семьи, а кто думает. Это нужно чисто для оценки ситуации. Не более...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2014 19:36:15

Давайте попаримся. Я б от бани не отказалась

Отредактировано: Goddess (02.07.2014 19:36:32)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8   
02.07.2014 19:43:37

Информация о персонаже коварная пантера, с тебя фото бюста с моим именем! по просьбе Годдес и Шульца.

♥1

03.07.2014 04:41:29

у пантеры сразу видно нет реала

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.07.2014 10:38:33

Вы еще не поняли?? НИ У КОГО НЕТ РЕАЛА!!!! МЫ ПРОПАЛИ!!!!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍