В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ни чего не попутали?при чем тут задротство и семья?совсем у кого то крыша едет?
Вам не пофиг на каком месте ваша семья в рейтинге стоит?)) Это же бред)) Ну высоко - хорошо, нет - пофиг. )
...Young And Beautiful...
Блин, лайкнула ништяковый пост апы, а потом заметила, что это агнесс его написала....(((((((( обидно.
можно убрать лайк
люди кричат, задыхаясь от счастья
Блин, лайкнула ништяковый пост апы, а потом заметила, что это агнесс его написала....(((((((( обидно.
можно убрать лайк
не буду. пост норм.
...Young And Beautiful...
ни чего не попутали?при чем тут задротство и семья?совсем у кого то крыша едет?
как представитель клана, входящего в топ-3 ( омг как это круто звучит!!11) скажу: у нас задротов и нет особо) так что задротство тут не "при чем")
Лев, много турниров тоже не есть гуд, лучше месяц турнир - месяц подготовка к другому турниру, а также необходима аналитика в чистом ее виде, с разбором содержания игры (не вот этой вот рисованной системы ТТД), с разбором ошибок. А так народ играет турнир за турниром, нет понимания собственных ошибок, есть только ощущение собственной офигенности у некоторых, которое молотком не выбьешь. Вот сейчас, к примеру, идет турнир ОКПТ, очень интересная задумка, к тому же, интересные партии порой случаются. Но что мы видим - отыграли партии и забыли, что там было, где и у кого были ошибки. Это как сейчас на чемпионате мира у сборной России - облажались и забыли. А это неправильно. Надо по окончании этого турнира не новый турнир сразу же мутить, а месяц разбирать косяки сыгранных партий, а иначе будет то, что вот я скажем видел вчера, слабую игру честных жителей. Вот, допустим, вчера отыграл партию на турнире ОКПТ, где увидел абсолютное непонимание, что нужно делать и как нужно играть, причем у игроков, у которых это должно присутствовать в полной мере. А потом возникает вопрос - и как вы при такой слабой игре честных ту же систему очков оставляете, что была на первых ТПК? Ну да ладно.
Щас переведу:)
Турниры надо организовывать не так часто, с последующим детальным разбором всех партий, чтобы не нубили в разных турнирах одни и те же нубы как сейчас, возомнив себя адски зашибенными!
Отредактировано: Goddess (02.07.2014 13:03:48)
О чем с тобой тра%аться?
Щас переведу
о спасибо так поняла
люди кричат, задыхаясь от счастья
Щас переведу
о спасибо так поняла
+
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
скажу: у нас задротов и нет особо)
да знаю я одного драчуна)))
Не делай зла, делай счастье <3
да знаю я одного драчуна)))
драчунов у нас тем более нет.
Всем привет, ребята, мы мирные!
Было бы неплохо, чтобы появились права и обязанности семей проекта)
Солидарна. Особенно необходимо ввести для ГС обязанности и права. Я, конечно, думаю, что все знают свои обязанности, но все же неплохо их прописать и контролировать выполнение. Тогда семьи будут более активными и развивающимися.
+ неплохо было бы сделать возможность контролирования ГС наказаний членов своих семей.
Особенно необходимо ввести для ГС обязанности
не надо )
Хд. Ну почему? Если человек встал на должность, то она должна принести с собой и обязанности! А когда они четко озвучены, это же хорошо))))
Если человек встал на должность, то она должна
А обязательно, чтобы ГС девушка была? =/
♥1
Пантеру надо нагрузить и неважно чем! Неос, давай проси у нее фотку с бюстом и именной подписью тебя
О чем с тобой тра%аться?
+ неплохо было бы сделать возможность контролирования ГС наказаний членов своих семей.
Пантера,которая судя по всему еще очень молодая,будет ругать и рассказывать, что это не красиво,плохого дядю,которому,к примеру за 30,за то,что тот позволил себе ругнуться.) интересная картина получается)
Siola,
а, ну и привет)
Отредактировано: Aбсолютное Счастье (02.07.2014 19:08:21)
Не делай зла, делай счастье <3
Пантера,которая судя по всему еще очень молодая,будет ругать и рассказывать, что это не красиво,плохого дядю,которому,к примеру за 30,за то,что тот позволил себе ругнуться.) интересная картина получается)
А зачем? Можно просто делать выводы, кто не париться о состоянии своей семьи, а кто думает. Это нужно чисто для оценки ситуации. Не более...
Давайте попаримся. Я б от бани не отказалась
Отредактировано: Goddess (02.07.2014 19:36:32)
О чем с тобой тра%аться?
♥1
у пантеры сразу видно нет реала
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вы еще не поняли?? НИ У КОГО НЕТ РЕАЛА!!!! МЫ ПРОПАЛИ!!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍