Билл Метцгер
Гость
12.08.2014 12:13:17

Re: Point II

Оль, я думаю что заявка последует если подобное повторится.  {loopy}  Пока это единичная партия надеюсь у них хватит ума так больше не играть..

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 18:21:37

takotorayaeva

Биллу,а так же
09:48 [Гладиус] to[Кошан] Или вы просто друг другу роли слили в личку?
Ребята, если у вас есть подозрения, то поднимать воду в чате, во флуде не надо, можно 1 раз подать в Службу Игровой Этики , там просмотрят их совместные партии до турнира, во время, после и разберутся и после вынесения вердикта , уже судья  будет решать наказания по данному турниру, помимо наказания сотрудника СИЭ, если самое страшное из страшного подтвердиться

без доказательств СИЭ закроет сразу. Да и о сливе в обычных партиях никто не говорит. Или ты считаешь что если ты не сливаешь в простых то можно сливать на турнире? а чо, СИЭ претензий иметь точно не будет. Короче спасибо, поржал.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 19:31:04

30 [takotorayaeva] Если убдет переигровка, то время её будет объявлено на форуме, до 22-00 расходитесь

Если будет переигровка, я буду ржать как конь Пржевальского.

Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 19:31:28)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 19:36:24

22:33 [коварная пантера] Пора уже вспомнить, что это турнир, а не промтые нубские партии

я просто оставлю это здесь.

Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 19:36:38)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 19:45:52

Jack Puffon

без доказательств СИЭ закроет сразу.

Если будет заявка в СИО, и если просмотреть хоть 40 партий с участием этих игроков, троём или по паре, если понадобится хоть сто, то найти факты можно, так как это нарушение одно из самых тяжких , то и доказать крайне кропотливо, но можно, по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы, как , если кто то умер комиссаром без поверки второй защищает проверку или озвучивает проверку другого , систематически и т.д. и т.п. Если будут единичные ходы и по логике партии никто в СИО не станет их выписывать, а регулярные и подозрительные , если бы были, то можно и опросить и покопаться. Интересно какие доказательства ты хотел услышать? Чистосердечное признание? Если не будет явных подыгрышей за много партий, то и никто клеймо не стал бы вешать.

Отредактировано: takotorayaeva (12.08.2014 19:49:45)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 19:48:05

takotorayaeva

Если будет заявка в СИО, и если просмотреть хоть 40 партий с участием этих игроков, троём или по паре, если понадобится хоть сто, то найти факты можно, так как это нарушение одно из самых тяжких , то и доказать крайне кропотливо, но можно, по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы, как , если кто то умер комиссаром без поверки второй защищает проверку или озвучивает проверку другого , систематически и т.д. и т.п. Интересно какие доказательства ты хотел услышать? Чистосердечное признание? Если не будет явных подыгрышей за много партий, то и никто клеймо не стал бы вешать.

ты не понимаешь главного. Вот допустим я и Невер играем вместе, никогда не подыгрываем друг другу, нам интересно палить друг друга по чату и так далее, но на турнире важны очки и мы сразу сливаем роли, так что просмотри хоть все наши партии, ты ничего не найдешь потому что слив ролей будет только в турнирных. Так дошло?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 19:53:26

Jack Puffon

Так дошло?

Я не жираф, что бы до меня доходило и никого не обвиняю, я сказала лишь, что очень сложно, долго , кропотливо, но можно доказать в редких случаях, если были факты на протяжении долго времени и до этого, если это только на турнире, это недоказуемо фактически, по двум партиям итак понятно!

Билл Метцгер
Гость
12.08.2014 19:59:43

takotorayaeva

по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы

Оль мы видимо разные партии смотрели) там груповые ходы почти с первого дня..

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.08.2014 20:24:02

Jack Puffon

ты не понимаешь главного. Вот допустим я и Невер играем вместе, никогда не подыгрываем друг другу, нам интересно палить друг друга по чату и так далее, но на турнире важны очки и мы сразу сливаем роли

не пали контору!
по поводу переигровки
1.Шепот не является однозначным вскрытием ролей,мало ли кто что кому шепчет
2.Он же трупы шептал-значит шепот был вызван игровой необходимостью,элемент тактики,хоть и неудачный
Вывод-переигровки нет и быть не может,штраф сыну да.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 20:44:02

Nevermore

2.Он же трупы шептал-значит шепот был вызван игровой необходимостью,элемент тактики,хоть и неудачный
Вывод-переигровки нет и быть не может,штраф сыну да.

Есть скрины, что трупы они договаривались по средству перевода в банк

Nevermore

Давай будем объективными после добива Комиссара Босс спалился и надеялся непонятно на что, что маньяк лопух ,что ли, логики и смысла ему начать шептать трупы не было при живом маньяке в привате, а так всем стало очевидно, кто напарники. связь у них своеобразная , но была. Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей? Даже , если бы он в общем чате написал, мол бъём Смерть, это не доказательство же, опять же, верно? Только скрины их ролей доказательство, что мы изобретаем велосипед, ясно , что скрины ролей напрников небывалый факт, и этот пункт именно для таких спорных моментов.

Отредактировано: takotorayaeva (12.08.2014 20:46:40)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 20:49:06

Это турнир не ТПК, давайте не будем путать, здесь черным по-белому есть про переигровку, в регламенте, вы привыкли, что просто нет переигровок фактически в принципе, даже в острых случаях, здесь есть этот пункт и по конкретному турниру и по конкретному регламенту есть графа, судья сочел, как не будем отрицать и все участники партии, что Босс шептал напарникам, о чем разговор? давайте разговаривать о данном турнире, а не о тех , что были.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 20:53:48

Невер, свали нахрен со своей логикой и не порть комедию. Дай Оле назначить переигровку, а потом будем смотреть за фейспалмами со стороны ТМ. Я вообще в цирке давно не был, так что не вздумайте мешать.  {lol}

Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 20:54:13)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
12.08.2014 20:54:41

Дык если бы маньяк не убил мафа, они бы прошли)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 20:54:44

Участники партии, судья, организатор турнира увидели, что это шепот напарникам, искать лазейки, про гиппотетически мог шепнуть кому угодно и что элемент тактики и логики, было место быть при живом маньяке?  НЕТ. Мы играем по данному регламенту. А найти лазейку можно в любом нарушении регламента, давайте не будем этого делать, просмотрим партию и успокоимся. Чижы должны быть довольными, что Босс спалился и спалил напарников, ибо они уничтожали за 2 дня партию, как могли, посадив сначала мороженного сержанта, а потом мороженного комиссара.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 20:55:44

Tanaris59

Так поэтому маньяк и убил спалившегося Босса, что бы они не прошли.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
12.08.2014 20:56:19

Мафы морозом и ударом маньяка искать и должны там

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
12.08.2014 20:57:09

takotorayaeva
Tanaris59

Так поэтому маньяк и убил спалившегося Босса, что бы они не прошли.

Судя по тому как играет Информация о персонаже Печалька на 5 убить мафа, а не чижа - то ВАРИАНТ что она правильно играет маньяком (на ОЧКИ) Опровергнут.!)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
12.08.2014 20:57:31

Идём дальше, ну а если она играет правильно, у неё труп Мальок (лжеком)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.08.2014 20:58:25

с точки зрения чистой логики сын не нарушал пунктов регламента которые ему инкриминируются)он не спалил напов осознанно,формально,подчеркиваю формально шепот-не сдача напарников)регламент есть закон то бишь форма с точки зрения закона сын не виноват)

takotorayaeva

Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей?

"Я  босс Мальок  маф билли маф"-если так.это  слив и переигровка  а как сейчас-нет.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
12.08.2014 20:58:41

takotorayaeva

Давай будем объективными после добива Комиссара Босс спалился и надеялся непонятно на что, что маньяк лопух ,что ли, логики и смысла ему начать шептать трупы не было при живом маньяке в привате, а так всем стало очевидно, кто напарники. связь у них своеобразная , но была. Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей? Даже , если бы он в общем чате написал, мол бъём Смерть, это не доказательство же, опять же, верно? Только скрины их ролей доказательство, что мы изобретаем велосипед, ясно , что скрины ролей напрников небывалый факт, и этот пункт именно для таких спорных моментов.

А давай-ка будем объективными до конца... Если есть скрины, то, думаю, не составит никакого труда выложить их тут на всеобщее обозрение. Причём, я полагаю, общественности будет интересно увидеть конкретный скрин с "заказом" на Смерть, потому что есть подозрение, что у мафии просто деньги закончились к последнему трупу и боссу ничего не оставалось делать, как шептать.

P.S. Мы ведь все должны быть уверены, что ты из чисто благих побуждений, а не из-за проигравшего мафом Малька так стараешься. )))

P.P.S. Какое совпадение, когда Мальок выигрывал комиссаром при явном сливе ролей тремя всем известными личностями, переигровки не назначалось. )))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 21:01:54

Кстати если маф шепотом спалится после 2 минут в начале партии это тоже переигровка? Короче, лайфхак, видите у себя в команде условных ферус и печальку и шепчете сразу, вот вам и переигровка. может в другой партии бог милует раздачи ролей с такими напами.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 21:04:36

Если бы да кабы, у вас сел ком и серж, Босс палится и палит напарников, конечно мане нужно убивать в баланс босса, о чем речь? зачем вы придумываете тактики при том, когда уже партия закончилась? и когда сами в самой партии кричали, что Бил и Мальок мафы по очереди?) После партии, как назначили переигровку, они уже и убиваться не должны были и сажаться не должны были по очереди, а тактика? Следите за своей игрой.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.08.2014 21:04:59

Глад, на счет Малька ты не прав в корне. Зная Еву, при всех ее недостатках, она никогда в жизни не будет смешивать личное с игровым, это ересь. Кто-кто, а она точно не будет подсуживать Мальку. Тут банальное непонимание сути игры мафия, но и это скорее всего ей уже растолкуют работники ТМ и куратор турнира. так что париться не из за чего.

12.08.2014 21:11:06

Хватит на Еву наезжать. Я лично выступила с твердой позицией о переигровке этой партии.
Это турнир, на котором нужно соблюдать правила.
Если бы "Испорченный сын" не нарушил правило, то была бы совершенно другая история.

Так что уйдите от Евы {kiss_good}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.08.2014 21:12:19

Гладиус

P.P.S. Какое совпадение, когда Мальок выигрывал комиссаром при явном сливе ролей тремя всем известными личностями

Ты шутишь что ли? Я сказала, подавайте заявку в СИО, если найдут намёки на их ранее подыгрыш и сливы, не обязательно в данном турнире, я лично аннулирую партию и дисквалифицирую этих игроков, в регламенте написано, что судья может это сделать после вердикта СИО.