Оль, я думаю что заявка последует если подобное повторится. Пока это единичная партия надеюсь у них хватит ума так больше не играть..
Биллу,а так же
09:48 [Гладиус] to[Кошан] Или вы просто друг другу роли слили в личку?
Ребята, если у вас есть подозрения, то поднимать воду в чате, во флуде не надо, можно 1 раз подать в Службу Игровой Этики , там просмотрят их совместные партии до турнира, во время, после и разберутся и после вынесения вердикта , уже судья будет решать наказания по данному турниру, помимо наказания сотрудника СИЭ, если самое страшное из страшного подтвердиться
без доказательств СИЭ закроет сразу. Да и о сливе в обычных партиях никто не говорит. Или ты считаешь что если ты не сливаешь в простых то можно сливать на турнире? а чо, СИЭ претензий иметь точно не будет. Короче спасибо, поржал.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
30 [takotorayaeva] Если убдет переигровка, то время её будет объявлено на форуме, до 22-00 расходитесь
Если будет переигровка, я буду ржать как конь Пржевальского.
Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 19:31:28)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
22:33 [коварная пантера] Пора уже вспомнить, что это турнир, а не промтые нубские партии
я просто оставлю это здесь.
Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 19:36:38)
без доказательств СИЭ закроет сразу.
Если будет заявка в СИО, и если просмотреть хоть 40 партий с участием этих игроков, троём или по паре, если понадобится хоть сто, то найти факты можно, так как это нарушение одно из самых тяжких , то и доказать крайне кропотливо, но можно, по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы, как , если кто то умер комиссаром без поверки второй защищает проверку или озвучивает проверку другого , систематически и т.д. и т.п. Если будут единичные ходы и по логике партии никто в СИО не станет их выписывать, а регулярные и подозрительные , если бы были, то можно и опросить и покопаться. Интересно какие доказательства ты хотел услышать? Чистосердечное признание? Если не будет явных подыгрышей за много партий, то и никто клеймо не стал бы вешать.
Отредактировано: takotorayaeva (12.08.2014 19:49:45)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Если будет заявка в СИО, и если просмотреть хоть 40 партий с участием этих игроков, троём или по паре, если понадобится хоть сто, то найти факты можно, так как это нарушение одно из самых тяжких , то и доказать крайне кропотливо, но можно, по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы, как , если кто то умер комиссаром без поверки второй защищает проверку или озвучивает проверку другого , систематически и т.д. и т.п. Интересно какие доказательства ты хотел услышать? Чистосердечное признание? Если не будет явных подыгрышей за много партий, то и никто клеймо не стал бы вешать.
ты не понимаешь главного. Вот допустим я и Невер играем вместе, никогда не подыгрываем друг другу, нам интересно палить друг друга по чату и так далее, но на турнире важны очки и мы сразу сливаем роли, так что просмотри хоть все наши партии, ты ничего не найдешь потому что слив ролей будет только в турнирных. Так дошло?
Так дошло?
Я не жираф, что бы до меня доходило и никого не обвиняю, я сказала лишь, что очень сложно, долго , кропотливо, но можно доказать в редких случаях, если были факты на протяжении долго времени и до этого, если это только на турнире, это недоказуемо фактически, по двум партиям итак понятно!
по таким фактам, как ходам на тройках, если два участника чижы
Оль мы видимо разные партии смотрели) там груповые ходы почти с первого дня..
ты не понимаешь главного. Вот допустим я и Невер играем вместе, никогда не подыгрываем друг другу, нам интересно палить друг друга по чату и так далее, но на турнире важны очки и мы сразу сливаем роли
не пали контору!
по поводу переигровки
1.Шепот не является однозначным вскрытием ролей,мало ли кто что кому шепчет
2.Он же трупы шептал-значит шепот был вызван игровой необходимостью,элемент тактики,хоть и неудачный
Вывод-переигровки нет и быть не может,штраф сыну да.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
2.Он же трупы шептал-значит шепот был вызван игровой необходимостью,элемент тактики,хоть и неудачный
Вывод-переигровки нет и быть не может,штраф сыну да.
Есть скрины, что трупы они договаривались по средству перевода в банк
Давай будем объективными после добива Комиссара Босс спалился и надеялся непонятно на что, что маньяк лопух ,что ли, логики и смысла ему начать шептать трупы не было при живом маньяке в привате, а так всем стало очевидно, кто напарники. связь у них своеобразная , но была. Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей? Даже , если бы он в общем чате написал, мол бъём Смерть, это не доказательство же, опять же, верно? Только скрины их ролей доказательство, что мы изобретаем велосипед, ясно , что скрины ролей напрников небывалый факт, и этот пункт именно для таких спорных моментов.
Отредактировано: takotorayaeva (12.08.2014 20:46:40)
Это турнир не ТПК, давайте не будем путать, здесь черным по-белому есть про переигровку, в регламенте, вы привыкли, что просто нет переигровок фактически в принципе, даже в острых случаях, здесь есть этот пункт и по конкретному турниру и по конкретному регламенту есть графа, судья сочел, как не будем отрицать и все участники партии, что Босс шептал напарникам, о чем разговор? давайте разговаривать о данном турнире, а не о тех , что были.
Невер, свали нахрен со своей логикой и не порть комедию. Дай Оле назначить переигровку, а потом будем смотреть за фейспалмами со стороны ТМ. Я вообще в цирке давно не был, так что не вздумайте мешать.
Отредактировано: Jack Puffon (12.08.2014 20:54:13)
Дык если бы маньяк не убил мафа, они бы прошли)
Участники партии, судья, организатор турнира увидели, что это шепот напарникам, искать лазейки, про гиппотетически мог шепнуть кому угодно и что элемент тактики и логики, было место быть при живом маньяке? НЕТ. Мы играем по данному регламенту. А найти лазейку можно в любом нарушении регламента, давайте не будем этого делать, просмотрим партию и успокоимся. Чижы должны быть довольными, что Босс спалился и спалил напарников, ибо они уничтожали за 2 дня партию, как могли, посадив сначала мороженного сержанта, а потом мороженного комиссара.
Дык если бы маньяк не убил мафа, они бы прошли)
Так поэтому маньяк и убил спалившегося Босса, что бы они не прошли.
Мафы морозом и ударом маньяка искать и должны там
Идём дальше, ну а если она играет правильно, у неё труп Мальок (лжеком)
с точки зрения чистой логики сын не нарушал пунктов регламента которые ему инкриминируются)он не спалил напов осознанно,формально,подчеркиваю формально шепот-не сдача напарников)регламент есть закон то бишь форма с точки зрения закона сын не виноват)
Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей?
"Я босс Мальок маф билли маф"-если так.это слив и переигровка а как сейчас-нет.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Давай будем объективными после добива Комиссара Босс спалился и надеялся непонятно на что, что маньяк лопух ,что ли, логики и смысла ему начать шептать трупы не было при живом маньяке в привате, а так всем стало очевидно, кто напарники. связь у них своеобразная , но была. Интересно, что вы хотели увидеть под пунктом 2(раскрыть роли напарников), скрины их ролей? Даже , если бы он в общем чате написал, мол бъём Смерть, это не доказательство же, опять же, верно? Только скрины их ролей доказательство, что мы изобретаем велосипед, ясно , что скрины ролей напрников небывалый факт, и этот пункт именно для таких спорных моментов.
А давай-ка будем объективными до конца... Если есть скрины, то, думаю, не составит никакого труда выложить их тут на всеобщее обозрение. Причём, я полагаю, общественности будет интересно увидеть конкретный скрин с "заказом" на Смерть, потому что есть подозрение, что у мафии просто деньги закончились к последнему трупу и боссу ничего не оставалось делать, как шептать.
P.S. Мы ведь все должны быть уверены, что ты из чисто благих побуждений, а не из-за проигравшего мафом Малька так стараешься. )))
P.P.S. Какое совпадение, когда Мальок выигрывал комиссаром при явном сливе ролей тремя всем известными личностями, переигровки не назначалось. )))
Кстати если маф шепотом спалится после 2 минут в начале партии это тоже переигровка? Короче, лайфхак, видите у себя в команде условных ферус и печальку и шепчете сразу, вот вам и переигровка. может в другой партии бог милует раздачи ролей с такими напами.
Если бы да кабы, у вас сел ком и серж, Босс палится и палит напарников, конечно мане нужно убивать в баланс босса, о чем речь? зачем вы придумываете тактики при том, когда уже партия закончилась? и когда сами в самой партии кричали, что Бил и Мальок мафы по очереди?) После партии, как назначили переигровку, они уже и убиваться не должны были и сажаться не должны были по очереди, а тактика? Следите за своей игрой.
Глад, на счет Малька ты не прав в корне. Зная Еву, при всех ее недостатках, она никогда в жизни не будет смешивать личное с игровым, это ересь. Кто-кто, а она точно не будет подсуживать Мальку. Тут банальное непонимание сути игры мафия, но и это скорее всего ей уже растолкуют работники ТМ и куратор турнира. так что париться не из за чего.
Хватит на Еву наезжать. Я лично выступила с твердой позицией о переигровке этой партии.
Это турнир, на котором нужно соблюдать правила.
Если бы "Испорченный сын" не нарушил правило, то была бы совершенно другая история.
Так что уйдите от Евы
P.P.S. Какое совпадение, когда Мальок выигрывал комиссаром при явном сливе ролей тремя всем известными личностями
Ты шутишь что ли? Я сказала, подавайте заявку в СИО, если найдут намёки на их ранее подыгрыш и сливы, не обязательно в данном турнире, я лично аннулирую партию и дисквалифицирую этих игроков, в регламенте написано, что судья может это сделать после вердикта СИО.