Уберите наконец-то эту фишку. Зачем и кому она нужна? Уже сделали мегашмотки для персов которые выигрывают теперь во всех партиях, так теперь и это умножение. Зачем? Люди набирали свои левелы "кровью и потом", а теперь некоторые новички набивают 2-3 левел за 2-3 дня при этом имея негативную статистику за ВСЕ роли. Может скоро будем давать левелы за количество сыграных партий? Или количество времени на проекте? Не "опопсяйте" игру пожалуйста.
Официально было объявлено до первого рабочего дня - ВТОРНИК
P.S. Если не вносили никаких изменений...
FatalisT, ты прав.
А я знаю людей, которым это нравится . Без ников, естественно =) Хоть ты спляши перед ними - они все равно не поймут.
Не прав он.
Люди набирали свои левелы "кровью и потом"
И кто тебе мешает щас набирать очки как теже новички? Лично я набрал достаточно и за такую фишку обеими руками ЗА! Не умеешь играть - не играй.
Hawk
+1
Мне тоже эта фишка не как не помишала...... Помоему оч неплохо было.....
На сумраке 40+ человек это было жестоко для моего мозга..
Рекорд в пятницу вечером - 52 человека!!!
с переизбытком на сумраке мы боремся....но у танков кончаются патроны....от если б дать оружие чтоб за ход пятерых треснуть мона было бы....
Ага)А еще аналог атомной бомбы,чтобы сразу всю улицу смело=)))))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я против каких либо поблажек или упрощений в игре. Поетому я против как мегашмота так и упрощения набора левелов. Чем сложнее добратся до того же 3, 4, 7, или 9 левела, тем интереснее сам процес его получания и тем больше удовольствие от покорения новой "вершины". Когда же это дается легко то и кайф от игры теряется.
Не умеешь играть - не играй.
Не умеешь думать....заметно
Мне тоже эта фишка не как не помишала...... Помоему оч неплохо было.....
Ты будешь рада если тебе сразу дадут и 7-ой левел к примеру? Вот просто так, "за красивые глаза"? Нет? Ну так это тоже самое "зло" только не такое явное.
Мегашмот - зло. Удвоение очков на четыре дня - добро.
Фаталиста жаба душит))))))))
ехх, Паша пойми ты наконец что кресты и сумрак ент не одно и тоже)))
Фаталист, все равно на подсчет рейтинга это ни коим образом не влияет. Ну по очкам да, зря сделали. А вот на сумраке денег в два раза больше давали - это правильно. Зато больше открыток смогли подарить девушкам)
А за4ем вообще нужны эти МАФы, если у меня уже давно все максимальные шмоты, доступные за МАФы? Лу4ше бы новые шмоты привозили не за еврики, а за мафы, со статами до 30 максимально. Это по поводу удвоения.
А по поводу халявных шмотов избранным со статами 50-100 - это вообще никуда не годится. Мы за демократию или как в нашей еврейской россии, те, кто у кормушки - полу4ают всё и на халяву?
Pflicht_, ну на 4 для забавы, понимаю. Но вобще лично я в этом смысла не вижу. Для тебя какой смысл в удвоении очков? А если бы сделали например утроение. Это лучьше чем удвоение?;)
Мурликофф, ты не прав в корне. Жаба душит за што? За мегашмот? Нет. Скажу честно я бы не хотео выигрывать 90% партий в которых играю только из-за того что я "особенный". За умножение? Тоже нет, потому что это ведь на всех распостраняется и на меня в том числе. Я просто считаю что это не нужно.
Spartak_Nalchik, Игорь, а начет того что денег больше давали я ничего против как раз и не имею. Это был действительно нужный ход. Кто-то смог подарить больше открыток, а кто-то дособирал недостающую сумму на шмот. Это можно было бы вобще на всегда оставить....если цены на открытки и шмотки расти не будут конечно
Ты будешь рада если тебе сразу дадут и 7-ой левел к примеру? Вот просто так, "за красивые глаза"? Нет? Ну так это тоже самое "зло" только не такое явное.
Может это было и не правельно многие нули за 2-3 дня стали двайками-тройками..... Ну и что??? Пусть играють..... Не думаю что многим помишало удваение... особенно на сумроке.....
Тему закрываю за неактуальностью.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»