FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.03.2008 13:22:18

Умножения очков. Сколько можно?

Умножения очков. Сколько можно?

Уберите наконец-то эту фишку. Зачем и кому она нужна? Уже сделали мегашмотки для персов которые выигрывают теперь во всех партиях, так теперь и это умножение. Зачем? Люди набирали свои левелы "кровью и потом", а теперь некоторые новички набивают 2-3 левел за 2-3 дня при этом имея негативную статистику за ВСЕ роли. Может скоро будем давать левелы за количество сыграных партий? Или количество времени на проекте? Не "опопсяйте" игру пожалуйста.

fioru
Аватар
Игрок
9 
10.03.2008 13:23:08

Re: Умножения очков. Сколько можно?

Официально было объявлено до первого рабочего дня - ВТОРНИК

P.S. Если не вносили никаких изменений...

marillionaire
Гость
10.03.2008 14:30:00

FatalisT, ты прав.
А я знаю людей, которым это нравится {lol} . Без ников, естественно =) Хоть ты спляши перед ними - они все равно не поймут.

Hawk
Гость
10.03.2008 17:09:00

Не прав он.

Цитата

Люди набирали свои левелы "кровью и потом"

И кто тебе мешает щас набирать очки как теже новички? Лично я набрал достаточно и за такую фишку обеими руками ЗА! Не умеешь играть - не играй.

АнгелоподобнаЯ
Гость
10.03.2008 19:57:09

Hawk
+1

Мне тоже эта фишка не как не помишала...... Помоему оч неплохо было.....

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.03.2008 21:02:14

На сумраке 40+ человек это было жестоко для моего мозга..

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.03.2008 21:18:57

Рекорд в пятницу вечером - 52 человека!!!

Corvus
Аватар
Игрок
10 
10.03.2008 21:55:54

с переизбытком на сумраке мы боремся....но у танков кончаются патроны....от если б дать оружие чтоб за ход пятерых треснуть мона было бы....

Dana
Аватар
Игрок
11 
11.03.2008 01:03:56

Ага)А еще аналог атомной бомбы,чтобы сразу всю улицу смело=))))) {lol}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.03.2008 03:12:59

Hawk

Я против каких либо поблажек или упрощений в игре. Поетому я против как мегашмота так и упрощения набора левелов. Чем сложнее добратся до того же 3, 4, 7, или 9 левела, тем интереснее сам процес его получания и тем больше удовольствие от покорения новой "вершины". Когда же это дается легко то и кайф от игры теряется.

Цитата

Не умеешь играть - не играй.

Не умеешь думать....заметно {lol}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.03.2008 03:17:08

АнгелоподобнаЯ
Цитата

Мне тоже эта фишка не как не помишала...... Помоему оч неплохо было.....

Ты будешь рада если тебе сразу дадут и 7-ой левел к примеру? Вот просто так, "за красивые глаза"? Нет? Ну так это тоже самое "зло" только не такое явное.

Pflicht_
Игрок
7  
11.03.2008 04:02:44

Мегашмот - зло. Удвоение очков на четыре дня - добро.

Мурликофф
Гость
11.03.2008 05:50:44

Фаталиста жаба душит))))))))

ехх, Паша пойми ты наконец что кресты и сумрак ент не одно и тоже)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.03.2008 05:53:07

Фаталист, все равно на подсчет рейтинга это ни коим образом не влияет. Ну по очкам да, зря сделали. А вот на сумраке денег в два раза больше давали - это правильно. Зато больше открыток смогли подарить девушкам)

Unique
Гость
11.03.2008 06:34:24

А за4ем вообще нужны эти МАФы, если у меня уже давно все максимальные шмоты, доступные за МАФы? Лу4ше бы новые шмоты привозили не за еврики, а за мафы, со статами до 30 максимально. Это по поводу удвоения.

А по поводу халявных шмотов избранным со статами 50-100 - это вообще никуда не годится. Мы за демократию или как в нашей еврейской россии, те, кто у кормушки - полу4ают всё и на халяву?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.03.2008 09:40:46

Pflicht_, ну на 4 для забавы, понимаю. Но вобще лично я в этом смысла не вижу. Для тебя какой смысл в удвоении очков? А если бы сделали например утроение. Это лучьше чем удвоение?;)

Мурликофф, ты не прав в корне. Жаба душит за што? За мегашмот? Нет. Скажу честно я бы не хотео выигрывать 90% партий в которых играю только из-за того что я "особенный". За умножение? Тоже нет, потому что это ведь на всех распостраняется и на меня в том числе. Я просто считаю что это не нужно.

Spartak_Nalchik, Игорь, а начет того что денег больше давали я ничего против как раз и не имею. Это был действительно нужный ход. Кто-то смог подарить больше открыток, а кто-то дособирал недостающую сумму на шмот. Это можно было бы вобще на всегда оставить....если цены на открытки и шмотки расти не будут конечно  {laugh}

АнгелоподобнаЯ
Гость
12.03.2008 00:23:56

FatalisT
Цитата

Ты будешь рада если тебе сразу дадут и 7-ой левел к примеру? Вот просто так, "за красивые глаза"? Нет? Ну так это тоже самое "зло" только не такое явное.

Может это было и не правельно многие нули за 2-3 дня стали двайками-тройками..... Ну и что??? Пусть играють..... Не думаю что многим помишало удваение... особенно на сумроке.....

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.03.2008 19:02:43

Тему закрываю за неактуальностью.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»