Потому что если я или он просто создадим партию "без аськи", туда ввалятся все те, кто просто не заметил надписи или счёл её несерьёзной, и будут играть по аське, если привыкли.
Потому что если внести изменения в УОН, то всё будет так, как и нужно.
Зачем УОН? Чтобы работало.
Еще раз прямой вопрос. Чем вам будут мешать партии, где люди будут играть по своим интересам отдально от асечников ? Вам интересны жалобы и конфликты ? Не думаю. Так чего вы тут ехидничаете мне непонятно.
Проблема же обозначена. В партиях с асечниками безасечники чуствуют себя неуютно и им неинтересно. Чем вам помешает их отделение в виде своих партий ? Если нечего будет сказать - лучше не влезайте в разговор.
З.И: КМ все сказал =) Я непонимаю зачем этот бред с "пометками"? Ну если большинство будет против передач проверок через провереных тогда пробуйте изменить УоН и вносить изминение. А то "пометки", "приметки", "чорные списки", "белые списки"..."чорные ящики" будут?)))
Ты тоже хорош. Используешь черный риторический прием - "осмеяние" - насчет разных "ящиков". Если не врубаешься - я объясню тебе как особо одаренному.
"Пометки" - для того чтобы люди, играющие без аськи видели, что в этой партии играют по интересам без аськи.
"Списки" - это люди, регулярно нарушающие правила таких партий. Будут наказаны моментально или выноситься в первые ходы.
Рассчитываю что больше идиотских комментариев с твоей стороны не будет. Чего вы асечники так боитесь того, что люди будут играть по своим интересам ? Я подозреваю что вы подсознательно понимаете, что ваши игры станут хуже. А если вы так не думаете - зачем тогда писать тут свои "умные" комментарии ? Играйте в свои асечные игры , если хотите, и радуйтесь жизни.
Думаю что для справедливого решения нужно создавать два варианта один без аси и другой с асей. И наказывать соотвтественно в обоих случаях. Если те кто без аси хочет играть должны иметь возможность то такую же надо дать тем кто хочет играть с асей.Возможно стоит сделать это как в случае с голыми партиями за определенную сумму платный комент
Арцах -Армения!!!
Определенная сумма оттолкнет желающих. Здесь важен моральный фактор. Чтобы со стороны администрации, осознавая конфликт интересов игроков, его разрулить.
Вот ты недавно сказал Спартаку почему он позволил себе оскорбить тебя, а сам хамишь Фаталисту. Смысл? ты думаешь называя его коменты идиотскими ты сделаешь его сторонником своих идей?
Арцах -Армения!!!
Можно и без суммы но по любому должно быть равноправие если есть игры только для без асечников должны быть игры и только для асечников.
Арцах -Армения!!!
Фаталист (13:11:27 11/04/2008)
Посмотри последнюю партию на 12, что там этот ****** Любимец наиграл комом
Фаталист (13:14:59 11/04/2008)
***** не одной проверки за всю игру ни от одного кома
Фаталист (13:15:05 11/04/2008)
При том убили их в конце
Фаталист (13:15:19 11/04/2008)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=615824
Ну видишь же - доводят. Я ж тоже не железный. Осознают ведь, что идет попытка решить застарелый конфликт. Однако издеваются сознательно.
Неудачная партия. Серж слил чижей и сам запалился. А чижи дружненько меня убили. И чего теперь ? Это какой то показатель ? Чего ты тут хочешь сказать нам ?
В принципе согласен с Арменией. Чтобы не было каких то непониманий, можно сделать три вида партий - без аськи (за исключением мафии и кома с сержем), с аськой, и просто обычные партии. Партии с комментариями отслеживаются и теми и другими.
Спартак что касается скинутой партии ну да провал игры комом и дело не в тактике тут Просто Любимец не раситал уровня и стиля игры игроков. Ора Любимца для многих бы хватило чтобы догадаться что орет ком но не в данной партии Для меня это не показатель. У любого из нормальных игроков есть и проваленные и блестящие игры и ты и я и Любимец не исключение в данном плане.
Арцах -Армения!!!
Армения, куда там тянуть уже было, 8 человек, вскрываться надо, причем чистяком вскрываться, ибо там посадка чижа уже омон в лучшем для чижей случае.
Да не, ну у всех бывает, не спорю. Просто я как минимум уже бы вскрылся когда 8 осталось.
Я к тому, кто мне запретит скажем играть в ваших партиях по вашим правилам, даже несмотря на то что я буду в "черном списке" вашем?
А партию я просто так привел, показать, что уж лучше делом, чем словами.
Будешь вылетать в первый день. Наверное так. Попртим твою любимую статистику А будешь нарушать - не только наказание получишь, но и покрепче чего нибудь. Если человеческого языка не понимаешь.
Предлагаю придерживаться темы беседы и не засорять ее посторонним флудом.
Играть по аське, мафами можно. Этого по-моему никто не запрещал. Комо аську пользую тока на 12. Да и то, если серж, а ком нолик или человек который просто не понимает как играть за коммисара.
Так что я ЗА - ну а что там дальше слив проверок и т.д. Это уже другой вопрос. Об этом никогда не узнать.
А делать партии только для тех кто играет без аськи...Это че то гупая идея...Как отшельники от мира сего...
Постепенно будут нарабатываться постоянные списки людей, кто не использует аську ГАРАНТИРОВАННО.
Мне кажется, уже есть определенный круг игроков. С ними играть действительно интереснее. Очень не люблю, когда невскрывшийся ком стучит мне в аську и говорит, что я проверена, а иногда еще начинает требовать, чтобы я назвала проверенного мафа.
почему обязательно отшельники ? свои партии, чтобы люди, могли реализовать свои интересы. Они же могут играть и другие партии, если есть такое желание. Но делать с тем, что много людей недовольны одновременной игрой с ними асечников, что-то надо. Бескровный вариант предложен.
Еще раз прямой вопрос. Чем вам будут мешать партии, где люди будут играть по своим интересам отдально от асечников ? Вам интересны жалобы и конфликты ? Не думаю.
Сама эта тема вызывает противоречивые эмоции и создает конфликт.Хочешь играть без аси-играй.Создавай партии с комментом-БЕЗ АСИ. Набирай своих подвижников-в чем проблема???
Проблема же обозначена. В партиях с асечниками безасечники чуствуют себя неуютно и им неинтересно. Чем вам помешает их отделение в виде своих партий ?
Покажите мне эту толпу сирых и убогих,которым так здесь плохо беднягам.Давайте без лишнего пафоса!!!
P.S. По поводу партии.Можно сколько угодно говорить-у всех бывает...и т.д.Но выйти после партии и вместо того,чтобы извиниться за накосяченную игру,еще и орать "нечего лезть в партии,где вам не место"...Это конечно сильно.А для игрока,который пытается еще и "обучать" чему-то,вообще респектно.Впору попроситься на обучение.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Не понял. Если ты про мой диалог с фаталистом - то мы обсуждали совсем иную тему, а не партию. Я возмущался тем, что в теме о которой говорится совсем об ином, приводятся какие то партии в доказательство неизвестно чего.
Сама эта тема вызывает противоречивые эмоции и создает конфликт.Хочешь играть без аси-играй.Создавай партии с комментом-БЕЗ АСИ. Набирай своих подвижников-в чем проблема???
Только проблема в том, что в такой партии могут быть и асечники. А страдают только от асечников, а не наооборот. И чтобы не было проблем, необходимо строго указать - здесь партяи по своим правилам.
Покажите мне эту толпу сирых и убогих,которым так здесь плохо беднягам.Давайте без лишнего пафоса!!!
Ты форум читаешь ? Если нет - почитай. Там все есть. Это во первых.
Во вторых. Общение со многими людьми подтверждают мою точку зрения. Я не стал бы писать непроверенные данные. Совместное нахождение и асечников и безасечников не устраивает безасечников. И никак не наооборот, повторюсь.
Сложилось два типа игры. И людей надо разделять. Перемешка пользы не приносит. Уже сколько копий было сломано, сколько мнений услышано. Пора уже предпринимать меры вместо повторяющихся жалоб людей.
Польза будет и тем и другим. Кому все равно - вполне могут играть обычные партии. Но законодательный запрет в спецпартиях должен быть. И я не понимаю чем это порождает конфликт. Вот как раз тусовка допустим шашистов и шахматистов, неуместна. У каждого своя игра и свои стили. Шахматисты должны играть в шахматы, а шашисты в шашки. И не будет споров.
И не надо преуменьшать значение проблемы. Она есть и всегда была. Только сложность в том, что первыми покидают проект от безнадежности именно те люди, которые склонные к более интеллектуальной игре - то есть безасечники. Асечникам то по фигу.
Есть достаточно причин, по которым люди уходят, это понятное дело. Не буду говорить что это единственная причина - это естественно неправда. Но свой вклад то, что люди не получают от игры того, зачем пришли, эта перемешка игроков вносит.
На вопрос Спартака о том, что будет если я зайду играть в вашу партию и по ВАШИМ ПРАВИЛАМ Любимец ответил:
Будешь вылетать в первый день. Наверное так.
Это уже провокация конфликта, изменениями в УОН вы хотите добиться Этого?
Для чего создали комментарии к партиям??? Для того чтобы объединить людей по интересам. Кто мешает создать партию "БЕЗ АСИ" и играть? Такие партии создаются и удачно играются, в чем проблема? Любимец тебе стало скучно жить и ты решил устроить тут мини-революцию??? Ты уже создавал свое Интеллектуальное общество и Элиту, тебе даже выделили Бота-Стажера, тебе создали ВСЕ УСЛОВИЯ для игры без аси, но тебе мало. Как сказал Фаталист - нужно было во времена своего правления все менять, а не сейчас.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.