_Mek_
Гость
11.04.2008 07:52:51

Re: Сбор подписей за изменение в УОН

Потому что если я или он просто создадим партию "без аськи", туда ввалятся все те, кто просто не заметил надписи или счёл её несерьёзной, и будут играть по аське, если привыкли.

Потому что если внести изменения в УОН, то всё будет так, как и нужно.

Зачем УОН? Чтобы работало.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:01:39

асечники

Еще раз прямой вопрос. Чем вам будут мешать партии, где люди будут играть по своим интересам отдально от асечников ? Вам интересны жалобы и конфликты ? Не думаю. Так чего вы тут ехидничаете мне непонятно.

Проблема же обозначена. В партиях с асечниками безасечники чуствуют себя неуютно и им неинтересно. Чем вам помешает их отделение в виде своих партий ? Если нечего будет сказать - лучше не влезайте в разговор.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:05:21

FatalisT
Цитата

З.И: КМ все сказал =) Я непонимаю зачем этот бред с "пометками"? Ну если большинство будет против передач проверок через провереных тогда пробуйте изменить УоН и вносить изминение. А то "пометки", "приметки", "чорные списки", "белые списки"..."чорные ящики" будут?)))

Ты тоже хорош. Используешь черный риторический прием - "осмеяние" - насчет разных "ящиков". Если не врубаешься - я объясню тебе как особо одаренному.

"Пометки" - для того чтобы люди, играющие без аськи видели, что в этой партии играют по интересам без аськи.

"Списки" - это люди, регулярно нарушающие правила таких партий. Будут наказаны моментально или выноситься в первые ходы.

Рассчитываю что больше идиотских комментариев с твоей стороны не будет. Чего вы асечники так боитесь того, что люди будут играть по своим интересам ? Я подозреваю что вы подсознательно понимаете, что ваши игры станут хуже. А если вы так не думаете - зачем тогда писать тут свои "умные" комментарии ? Играйте в свои асечные  игры , если хотите, и радуйтесь жизни.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.04.2008 08:08:09

Думаю что для справедливого решения нужно создавать два варианта один без аси и другой с асей. И наказывать соотвтественно в обоих случаях. Если те кто без аси хочет играть должны иметь возможность то такую же надо дать тем кто хочет играть с асей.Возможно стоит сделать это как в случае с голыми партиями за определенную сумму платный комент

Арцах -Армения!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:09:45

Armenia

Определенная сумма оттолкнет желающих. Здесь важен моральный фактор. Чтобы со стороны администрации, осознавая конфликт интересов игроков, его разрулить.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.04.2008 08:10:29

Re: Любимец

Вот ты недавно сказал Спартаку почему он позволил себе оскорбить тебя, а сам хамишь Фаталисту. Смысл? ты думаешь называя его коменты идиотскими ты сделаешь его сторонником своих идей?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.04.2008 08:11:51

Re: Любимец

Можно и без суммы но по любому должно быть равноправие если есть игры только для без асечников должны быть игры и только для асечников.

Арцах -Армения!!!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 08:13:16

Фаталист (13:11:27 11/04/2008)

Посмотри последнюю партию на 12, что там этот ****** Любимец наиграл комом

Фаталист (13:14:59 11/04/2008)

***** не одной проверки за всю игру ни от одного кома

Фаталист (13:15:05 11/04/2008)

При том убили их в конце

Фаталист (13:15:19 11/04/2008)

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=615824

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:17:30

Armenia

Ну видишь же - доводят. Я ж тоже не железный. Осознают ведь, что идет попытка решить застарелый конфликт. Однако издеваются сознательно.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:18:43

Spartak_Nalchik

Неудачная партия. Серж слил чижей и сам запалился. А чижи дружненько меня убили. И чего теперь ? Это какой то показатель ? Чего ты тут хочешь сказать нам ?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:20:16

+

В принципе согласен с Арменией. Чтобы не было каких то непониманий, можно сделать три вида партий - без аськи (за исключением мафии и кома с сержем), с аськой, и просто обычные партии. Партии с комментариями отслеживаются и теми и другими.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.04.2008 08:21:58

Спартак что касается скинутой партии ну да провал игры комом и дело не в тактике тут Просто Любимец не раситал уровня и стиля игры игроков. Ора Любимца для многих бы хватило чтобы догадаться что орет ком но не в данной партии Для меня это не показатель. У любого из нормальных игроков есть и проваленные и блестящие игры и ты и я и Любимец не исключение в данном плане.

Арцах -Армения!!!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 08:24:38

Армения, куда там тянуть уже было, 8 человек, вскрываться надо, причем чистяком вскрываться, ибо там посадка чижа уже омон в лучшем для чижей случае.

Да не, ну у всех бывает, не спорю. Просто я как минимум уже бы вскрылся когда 8 осталось.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.04.2008 08:28:15

Я к тому, кто мне запретит скажем играть в ваших партиях по вашим правилам, даже несмотря на то что я буду в "черном списке" вашем?

А партию я просто так привел, показать, что уж лучше делом, чем словами.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:30:08

спартак

Будешь вылетать в первый день. Наверное так. Попртим твою любимую статистику :)  А будешь нарушать - не только наказание получишь, но и покрепче чего нибудь. Если человеческого языка не понимаешь.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 08:38:09

Предлагаю придерживаться темы беседы и не засорять ее посторонним флудом.

RinoS
Аватар
Игрок
9 
11.04.2008 09:02:21

Играть по аське, мафами можно. Этого по-моему никто не запрещал. Комо аську пользую тока на 12. Да и то, если серж, а ком нолик или человек который просто не понимает как играть за коммисара.

Так что я ЗА - ну а что там дальше слив проверок и т.д. Это уже другой вопрос. Об этом никогда не узнать.

А делать партии только для тех кто играет без аськи...Это че то гупая идея...Как отшельники от мира сего...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.04.2008 09:05:34

Цитата

Постепенно будут нарабатываться постоянные списки людей, кто не использует аську ГАРАНТИРОВАННО.

Мне кажется, уже есть определенный круг игроков. С ними играть действительно интереснее. Очень не люблю, когда невскрывшийся ком стучит мне в аську и говорит, что я проверена, а иногда еще начинает требовать, чтобы я назвала проверенного мафа.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 09:29:04

RinoS

почему обязательно отшельники ? свои партии, чтобы люди, могли реализовать свои интересы. Они же могут играть и другие партии, если есть такое желание. Но делать с тем, что много людей недовольны одновременной игрой с ними асечников, что-то надо. Бескровный вариант предложен.

Dana
Аватар
Игрок
11 
11.04.2008 10:00:19

Цитата

Еще раз прямой вопрос. Чем вам будут мешать партии, где люди будут играть по своим интересам отдально от асечников ? Вам интересны жалобы и конфликты ? Не думаю.

Сама эта тема вызывает противоречивые эмоции и создает конфликт.Хочешь играть без аси-играй.Создавай партии с комментом-БЕЗ АСИ. Набирай своих подвижников-в чем проблема???

Цитата

Проблема же обозначена. В партиях с асечниками безасечники чуствуют себя неуютно и им неинтересно. Чем вам помешает их отделение в виде своих партий ?

Покажите мне эту толпу сирых и убогих,которым так здесь плохо беднягам.Давайте без лишнего пафоса!!!

P.S. По поводу партии.Можно сколько угодно говорить-у всех бывает...и т.д.Но выйти после партии и вместо того,чтобы извиниться за накосяченную игру,еще и орать "нечего лезть в партии,где вам не место"...Это конечно сильно.А для игрока,который пытается еще и "обучать" чему-то,вообще респектно.Впору попроситься на обучение.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

marillionaire
Гость
11.04.2008 10:22:39

За.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 10:45:58

Dana

Не понял. Если ты про мой диалог с фаталистом - то мы обсуждали совсем иную тему, а не партию. Я возмущался тем, что в теме о которой говорится совсем об ином, приводятся какие то партии в доказательство неизвестно чего.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 10:53:21

Dana
Цитата

Сама эта тема вызывает противоречивые эмоции и создает конфликт.Хочешь играть без аси-играй.Создавай партии с комментом-БЕЗ АСИ. Набирай своих подвижников-в чем проблема???

Только проблема в том, что в такой партии могут быть и асечники. А страдают только от асечников, а не наооборот. И чтобы не было проблем, необходимо строго указать - здесь партяи по своим правилам.

Цитата

Покажите мне эту толпу сирых и убогих,которым так здесь плохо беднягам.Давайте без лишнего пафоса!!!

Ты форум читаешь ? Если нет - почитай. Там все есть. Это во первых.

Во вторых. Общение со многими людьми подтверждают мою точку зрения. Я не стал бы писать непроверенные данные. Совместное нахождение и асечников и безасечников не устраивает безасечников. И никак не наооборот, повторюсь.

Сложилось два типа игры. И людей надо разделять. Перемешка пользы не приносит. Уже сколько копий было сломано, сколько мнений услышано. Пора уже предпринимать меры вместо повторяющихся жалоб людей.

Польза будет и тем и другим. Кому все равно - вполне могут играть обычные партии. Но законодательный запрет в спецпартиях должен быть. И я не понимаю чем это порождает конфликт. Вот как раз тусовка допустим шашистов и шахматистов, неуместна. У каждого своя игра и свои стили. Шахматисты должны играть в шахматы, а шашисты в шашки. И не будет споров.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
11.04.2008 11:01:12

Dana

И не надо преуменьшать значение проблемы. Она есть и всегда была. Только сложность в том, что первыми покидают проект от безнадежности именно те люди, которые склонные к более интеллектуальной игре - то есть безасечники. Асечникам то по фигу.

Есть достаточно причин, по которым люди уходят, это понятное дело. Не буду говорить что это единственная причина - это естественно неправда. Но свой вклад то, что люди не получают от игры того, зачем пришли, эта перемешка игроков вносит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.04.2008 11:21:46

На вопрос Спартака о том, что будет если я зайду играть в вашу партию и по ВАШИМ ПРАВИЛАМ Любимец ответил:

Цитата

Будешь вылетать в первый день. Наверное так.

Это уже провокация конфликта, изменениями в УОН вы хотите добиться Этого?
Для чего создали комментарии к партиям??? Для того чтобы объединить людей по интересам. Кто мешает создать партию "БЕЗ АСИ" и играть? Такие партии создаются и удачно играются, в чем проблема? Любимец тебе стало скучно жить и ты решил устроить тут мини-революцию??? Ты уже создавал свое Интеллектуальное общество и  Элиту, тебе даже выделили Бота-Стажера, тебе создали ВСЕ УСЛОВИЯ для игры без аси, но тебе мало. Как сказал Фаталист - нужно было во времена своего правления все менять, а не сейчас.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.