Осилил начало истории и конец повести
ну хоть барадос заценил) уже не зря)
Навеяно недавними впечатлениями, оживим темку некоторыми наблюдениями. Стратегии игры части танков на сумраке.
Далее рассказ буду вести от первого лица, дабы позволить так сказать литературное погружение в тему...
А я, а я, а я такой крутой я купил себе комплект хипстера, думать в играх больше мне не надо, комплект сам все сделает за меня Лог я с чатом не читаю, жизни тоже не считаю просто бью и добиваю.
1) Ситуация первая - чиж. Если умер мелкий комиссар а кроме него и проверки в партии все танки, такой танк будучи чижом или даже проверенным чижом стадом посадит мелкого игрока, весьма вероятно что всб, ведь ему лень считать и он надеется на свои чудо статы. В результате - проигрыш.
В ситуации когда идет выход на тройку такой танк не читает ни лога ни чата, не смотрит кто как ходил, тыкает чтобы было ровненько... Результат вновь - проигрыш
2) Ситуация вторая - комиссар. Гордо сообщив всем что вы комиссар, не утруждайте себя поиском по логу и чату мафов, смело проверяйте самого большого игрока думают наши наивные танки, действуют по шаблону и раз за разом проигрывают.
3) Ситуация 3 - мафия. Вообще не парятся не ищут комиссара обычно, кого могут спилить самого большого по статам того и пилят, обычно с тем же уже известным результатом.
На сегодня пока все, в качестве бонуса замечательная партия от звезды предыдушей порции записок Хулигана, времени прошло немало, но наш любимец верен себе.
http://mafiaweb.ru/log/3342729
18:34 [Хулиган] to[Vahe] я сомниваюсь что спилю не стал рисковать и оставил на последок)))
И у хулигана и у вахе статы открыты 2 минуты на ход, сумрачный калькулятор? Нет , не слышал!
Догадайтесь, прошел ли наш герой мафией с таким подходом?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весел продолжай тему.в ней есть изюм
Так пора пополнять коллекцию. Итак представляем вашему вниманию игрока mahno играет очень давно многие годы, увы часто на эмоциях игнорируя математику.
Игра - шик http://mafiaonline.ru/log/3574586
37:34 [bijo666] blin pocemu vi takie slivali a , mne stidno realno etu partiyu viigrivat
В чем беда махно - в гордыне! Никогда не признается в том, что сделал неверный математически ход. Во 1 и 2 день не ждет хода танков летит до них и сливает игру. Аргументация после игры вообще убила.
Напомню в игре было 3 танка, ну я выбрал пнуть киттен, она оказалась всб и вот что пишет нам наш герой:
[4:40:03 PM] Дмитрий mahno: ты садился там БЕЗВОЛПРСОВ и без проверок ты вобще понимаешь что ты в первый день ДОЧЬ пнул а толстого бижо нетрогал
Аяяй все, из 2 танков мне не посчастливилось пнуть дочь и поэтому в глазах нашего красавца я стал 100 процентым мафом. То что я не мог чижом знать, что там дочь его конечно не волнует... Пнул дочь - садись без проверки без вопросов стадом, да как ты посмел пнуть дочь вот такой логикой данный товарищ руководствуется!
Как ты мог?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Удивительно ли после этого, что наш герой будучи игроком 10 лвл и имея весьма неплохие статы умудрился занимать в февральском рейтинге сумрака лишь 87 строчку, а также порадовал нас эпичным выбросом комплекта снеговика?
В общем за прошедший год сумрак нисколько не вырос в уровне игры среднем на мой взгляд - половина игроков как минимум не понимают базовых основ игры, в которую играют годами и это печально.
в чем проблема Весела, а не только в математики но и в числах если он не видит разницы в 40 статов, с таким же успехом он мог пнуть мари с 80 но не трогать кошку со 120 и потом орать типа они обе ТАНКИ у меня выбор
[15:40:27] бык быков: "цензура"
[15:40:29] бык быков: ТЫ ДУРАК?
[15:40:33] бык быков: 3 "цензура" ТАНКА
[15:40:36] бык быков: КАКАЯ РАЗНИЦА
[15:40:39] бык быков: Я ПОШЕЛ В КРУГ
[15:40:45] бык быков: СЛУЧАЙНО ОНА ДОЧЬ ОКАЗАЛАСЬ
[15:40:46] бык быков: "цензура"
[15:40:53] Дмитрий: "цензура" ОГРОМНАЯ разница , бижо со 160 или кошка со 120
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
весельчакджо , разбери вот эту партию на 7
http://mafiaonline.ru/log/3570179 - покажи народу как ты умеешь считаешь. математик. и потом других учишь.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
mahno уже разбирали, я не скрывал что неверно посчитал! Проблема многих игроков на сумраке не в том, что они ошибаются, а в том, что они не готовы признать свои ошибки, поэтому не учатся на них и годами наступают на одни и те же грабли!
весельчакджо , разбери вот эту партию на 7
http://mafiaonline.ru/log/3570179 - покажи народу как ты умеешь считаешь. математик. и потом других учишь.
Пока "мужики" рулят СИЭ, весел будет пинать несажаемого мафа и сливать без наказания по ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вот кто бы говорил и правда что:)
Упийца форума
Да вы оба нубланы, один при двух ходах секунда в секунду истерит про подставу, пролом танка и мелкого в партии на 3 танка, другой не может нормально добиться в круг при математическом чиже - http://mafiaonline.ru/log/3572703
>>> gift()
>>> exit()
В общем за прошедший год сумрак нисколько не вырос в уровне игры среднем на мой взгляд - половина игроков как минимум не понимают базовых основ игры, в которую играют годами и это печально.
а была тенденция роста уровня игры?))))на сумраке?) года с 10-го?)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Нострадамус - сотоварищ хулигана по обилию тем в сливах, впрочем тут он является нам в 2 обличьях и как истец и как ответчик! Агрессивно настроен по отношению к другим игрокам, нетерпим, категоричен и зол! Единственное положительное качество - любовь к французской литературе!
Прикольно,ток увидел это,мило)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
что тут он нуб и его место в игровой иерархии сумрака в самом низу!
За сток лет и ни че не изменилось:)
пусть валит на кресты а лучше забанится с горя, полное ничтожество и балабол
В точку и до сих пор актуально
много говорит не по делу,
+
считать до 10 его в школе не научили,
И тут безизмененний
общем общая характеристика - унылый клоун, на редкость глуп и не самокритичен
Гвоздь в крышку гроба
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Алекс Бонд и Танарис два виртуоза лжекомства за мафию,
арена не танк но часто побеждает играя мафиози за счет умной игры, да и будучи комиссаром весьма хорош
Математически лучше всех считают Вредный
Ну а тут я вообще под столом:)
Лжекомить, играть мафом, делать чат алиби, анализировать чат, игру других игроков, правильно проверять комиссаром и подобные вещи умею давно
Чувак ты значит деградируешь…
Писал я тут аппеляцию на вердикт в СИЭ:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522513
И на меня тут вдруг нахлынули воспоминания и мысли о том периоде игры на Сумраке, когда я только начинал играть. Вот спешу поделиться ими, пока не забыл, думаю это будет интересно и в чем то поучительно.
Когда я очутился впервые на Сумраке без вещей игроком 2 лвл, я столкнулся с тем, что не понимаю как играть, игра сложная, статьи написанные для игры на Сумраке к сожалению мало что для меня прояснили. Новичков было мало, они очень быстро уходили обратно на Кресты или Ожу, потому что в то время на них постоянно кричали, что они нубы и чтобы поскорее уходили с улицы. Night Dreamer мне потом сказал, что за полгода я был единственным(!!!) новичком, кто не сбежал и научился игре. Тогдашние опытные игроки танки, в их числе и Анстоп кстати, в массе своей учить никого не хотели, только кричали нуб, ничего не поясняли и капсили ходи как сказано. А я хотел разобраться, как же надо играть, поэтому в ответ им дерзил, меня очень раздражали их надменность и неготовность помогать рассказывать как играть. Я многих тогда просил, остановись давай после игры разберем партию в скайпе или в личке, посмотрим лог внимательно в спокойной обстановке, но никто не хотел потратить время на обучение новичка, в ответ только и были что оскорбления и насмешки. Потому видимо и дошел GAGARIN65 до 12 лвл не умея играть, Хулиган до 7 лвл не пользуясь калькулятором и так далее, что совершенно не было этой культуры взаимопомощи и обучения. Подобных личностей наверно и не наказывают строго в СИЭ, потому что наверно чувствуют и свою долю вины в том, что их никто никогда не учил играть по математическому принципу.
В общем я когда разобрался в игре и сам смог давать советы как играть, старался и стараюсь даже если это означает поменьше играть, всегда отвечать на вопросы новичков, учить их игре и ее тонкостям. Очень жаль, что в те времена мне не попался такой внимательный и вдумчивый наставник как я, обучение думаю было бы намного быстрее и качественнее.
Мораль собственно ясна: хотите высого уровня игры и интересных игр, не жалейте времени и сил на обучение игре толковых новичков.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 14:20:46)
Очень жаль, что в те времена мне не попался такой внимательный и вдумчивый наставник как я
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.