killers16
Аватар
Игрок
11 
29.11.2014 10:43:42

Re: Впечатления полунуба об игре на 7 на сумраке!

Информация о персонаже Rogue {yazik} конечно рожки) я просто не мог уснуть после такого =)

03.12.2014 11:49:47

Осилил начало истории и конец повести {laugh}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
03.12.2014 12:16:28

зачетно :)

killers16
Аватар
Игрок
11 
04.12.2014 11:59:57

ну хоть барадос заценил) уже не зря)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 23:44:21

Навеяно недавними впечатлениями, оживим темку некоторыми наблюдениями. Стратегии игры части танков на сумраке.
Далее рассказ буду вести от первого лица, дабы позволить так сказать литературное погружение в тему...
А я, а я, а я такой крутой я купил себе комплект хипстера, думать в играх больше мне не надо, комплект сам все сделает за меня  {dance}  {dance}  {dance}  Лог я с чатом не читаю, жизни тоже не считаю просто бью и добиваю.
1) Ситуация первая - чиж. Если умер мелкий комиссар а кроме него и проверки в партии все танки, такой танк будучи чижом или даже проверенным чижом стадом посадит мелкого игрока, весьма вероятно что всб, ведь ему лень считать и он надеется на свои чудо статы. В результате - проигрыш.
В ситуации когда идет выход на тройку такой танк не читает ни лога ни чата, не смотрит кто как ходил, тыкает чтобы было ровненько... Результат вновь - проигрыш
2) Ситуация вторая - комиссар. Гордо сообщив всем что вы комиссар, не утруждайте себя поиском по логу и чату мафов, смело проверяйте самого большого игрока думают наши наивные танки, действуют по шаблону и раз за разом проигрывают.
3) Ситуация 3 - мафия. Вообще не парятся не ищут комиссара обычно, кого могут спилить самого большого по статам того и пилят, обычно с тем же уже известным результатом.
На сегодня пока все, в качестве бонуса замечательная партия от звезды предыдушей порции записок Хулигана, времени прошло немало, но наш любимец верен себе.
http://mafiaweb.ru/log/3342729

Цитата

18:34 [Хулиган] to[Vahe] я сомниваюсь что спилю не стал рисковать и оставил на последок)))

И у хулигана и у вахе статы открыты 2 минуты на ход, сумрачный калькулятор? Нет {fie} , не слышал!
Догадайтесь, прошел ли наш герой мафией с таким подходом?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

G e s
Аватар
Игрок
8  
01.08.2015 01:25:51

весел продолжай тему.в ней есть изюм

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2016 15:50:18

Так пора пополнять коллекцию. Итак представляем вашему вниманию игрока Информация о персонаже mahno играет очень давно многие годы, увы часто на эмоциях игнорируя математику.
Игра - шик http://mafiaonline.ru/log/3574586

Цитата

37:34 [bijo666] blin pocemu vi takie slivali a , mne stidno realno etu partiyu viigrivat

В чем беда махно - в гордыне! Никогда не признается в том, что сделал неверный математически ход. Во 1 и 2 день не ждет хода танков летит до них и сливает игру. Аргументация после игры вообще убила.
Напомню в игре было 3 танка, ну я выбрал пнуть киттен, она оказалась всб и вот что пишет нам наш герой:

Цитата

[4:40:03 PM] Дмитрий mahno: ты садился там БЕЗВОЛПРСОВ и без проверок ты вобще понимаешь что ты в первый день ДОЧЬ пнул а толстого бижо нетрогал

Аяяй все, из 2 танков мне не посчастливилось пнуть дочь и поэтому в глазах нашего красавца я стал 100 процентым мафом. То что я не мог чижом знать, что там дочь его конечно не волнует... Пнул дочь - садись без проверки без вопросов стадом, да как ты посмел пнуть дочь вот такой логикой данный товарищ руководствуется!  {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 15:51:51

Как ты мог?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
31.03.2016 15:53:00

Информация о персонаже весельчакджо , убило, что при наличии комиссара и проверки игроки не в состоянии сделать элементарный круг.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2016 15:54:10

Удивительно ли после этого, что наш герой будучи игроком 10 лвл и имея весьма неплохие статы умудрился занимать в февральском рейтинге сумрака лишь 87 строчку, а также порадовал нас эпичным выбросом комплекта снеговика?  {laugh}
В общем за прошедший год сумрак нисколько не вырос в уровне игры среднем на мой взгляд - половина игроков как минимум не понимают базовых основ игры, в которую играют годами и это печально.

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2016 16:01:17

в чем проблема Весела, а не только в математики но и в числах если он не видит разницы в 40 статов, с таким же успехом он мог пнуть мари с 80 но не трогать кошку со 120 и потом орать типа они обе ТАНКИ у меня выбор

[15:40:27] бык быков: "цензура"
[15:40:29] бык быков: ТЫ ДУРАК?
[15:40:33] бык быков: 3 "цензура" ТАНКА
[15:40:36] бык быков: КАКАЯ РАЗНИЦА
[15:40:39] бык быков: Я ПОШЕЛ В КРУГ
[15:40:45] бык быков: СЛУЧАЙНО ОНА ДОЧЬ ОКАЗАЛАСЬ
[15:40:46] бык быков: "цензура"
[15:40:53] Дмитрий: "цензура" ОГРОМНАЯ разница , бижо со 160 или кошка со 120

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2016 16:13:13

Информация о персонаже весельчакджо ,  разбери вот эту партию на 7

http://mafiaonline.ru/log/3570179 - покажи народу как ты умеешь считаешь. математик. и потом других учишь.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2016 16:18:58

Информация о персонаже mahno уже разбирали, я не скрывал что неверно посчитал! Проблема многих игроков на сумраке не в том, что они ошибаются, а в том, что они не готовы признать свои ошибки, поэтому не учатся на них и годами наступают на одни и те же грабли!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.03.2016 16:23:35

mahno

Информация о персонаже весельчакджо ,  разбери вот эту партию на 7

http://mafiaonline.ru/log/3570179 - покажи народу как ты умеешь считаешь. математик. и потом других учишь.

Пока "мужики" рулят СИЭ, весел будет пинать несажаемого мафа и сливать без наказания по ПЧИ. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

31.03.2016 16:26:42

Вот кто бы говорил и правда что:)

Упийца форума

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.03.2016 16:57:29

Да вы оба нубланы, один при двух ходах секунда в секунду истерит про подставу, пролом танка и мелкого в партии на 3 танка, другой не может нормально добиться в круг при математическом чиже - http://mafiaonline.ru/log/3572703

>>> gift()
>>> exit()

Толстый
Аватар
Игрок
14 
31.03.2016 17:05:09

весельчакджо

В общем за прошедший год сумрак нисколько не вырос в уровне игры среднем на мой взгляд - половина игроков как минимум не понимают базовых основ игры, в которую играют годами и это печально.

а была тенденция роста уровня игры?))))на сумраке?) года с 10-го?)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.05.2016 00:53:11

весельчакджо

Нострадамус - сотоварищ хулигана по обилию тем в сливах, впрочем тут он является нам в 2 обличьях и как истец и как ответчик! Агрессивно настроен по отношению к другим игрокам, нетерпим, категоричен и зол! Единственное положительное качество - любовь к французской литературе!

Прикольно,ток увидел это,мило)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.05.2016 00:59:26

весельчакджо

что тут он нуб и его место в игровой иерархии сумрака в самом низу!

За сток лет и ни че не изменилось:)

весельчакджо

пусть валит на кресты а лучше забанится с горя, полное ничтожество и балабол

В точку и до сих пор актуально

весельчакджо

много говорит не по делу,

+

весельчакджо

считать до 10 его в школе не научили,

И тут безизмененний

весельчакджо

общем общая характеристика - унылый клоун, на редкость глуп и не самокритичен

Гвоздь в крышку гроба

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.05.2016 01:07:27

весельчакджо

Алекс Бонд и Танарис два виртуоза лжекомства за мафию,

весельчакджо

арена не танк но часто побеждает играя мафиози за счет умной игры, да и будучи комиссаром весьма хорош

:)

весельчакджо

Математически лучше всех считают Вредный

Ну а тут я вообще под столом:)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.05.2016 01:28:59

весельчакджо

Лжекомить, играть мафом, делать чат алиби, анализировать чат, игру других игроков, правильно проверять комиссаром и подобные вещи умею давно

Чувак ты значит деградируешь…

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
02.05.2016 04:07:04

Хорош бухать

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.05.2017 14:19:04

Писал я тут аппеляцию на вердикт в СИЭ:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522513
И на меня тут вдруг нахлынули воспоминания и мысли о том периоде игры на Сумраке, когда я только начинал играть. Вот спешу поделиться ими, пока не забыл, думаю это будет интересно и в чем то поучительно.
Когда я очутился впервые на Сумраке без вещей игроком 2 лвл, я столкнулся с тем, что не понимаю как играть, игра сложная, статьи написанные для игры на Сумраке к сожалению мало что для меня прояснили. Новичков было мало, они очень быстро уходили обратно на Кресты или Ожу, потому что в то время на них постоянно кричали, что они нубы и чтобы поскорее уходили с улицы. Информация о персонаже Night Dreamer  мне потом сказал, что за полгода я был единственным(!!!) новичком, кто не сбежал и научился игре. Тогдашние опытные игроки танки, в их числе и Анстоп кстати, в массе своей учить никого не хотели, только кричали нуб, ничего не поясняли и капсили ходи как сказано. А я хотел разобраться, как же надо играть, поэтому в ответ им дерзил, меня очень раздражали их надменность и неготовность помогать рассказывать как играть. Я многих тогда просил, остановись давай после игры разберем партию в скайпе или в личке, посмотрим лог внимательно в спокойной обстановке, но никто не хотел потратить время на обучение новичка, в ответ только и были что оскорбления и насмешки. Потому видимо и дошел Информация о персонаже GAGARIN65 до 12 лвл не умея играть, Информация о персонаже Хулиган до 7 лвл не пользуясь калькулятором и так далее, что совершенно не было этой культуры взаимопомощи и обучения. Подобных личностей наверно и не наказывают строго в СИЭ, потому что наверно чувствуют и свою долю вины в том, что их никто никогда не учил играть по математическому принципу.
В общем я когда разобрался в игре и сам смог давать советы как играть, старался и стараюсь даже если это означает поменьше играть, всегда отвечать на вопросы новичков, учить их игре и ее тонкостям. Очень жаль, что в те времена мне не попался такой внимательный и вдумчивый наставник как я, обучение думаю было бы намного быстрее и качественнее.
Мораль собственно ясна: хотите высого уровня игры и интересных игр, не жалейте времени и сил на обучение игре толковых новичков.

Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 14:20:46)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.05.2017 15:09:09

весельчакджо

Очень жаль, что в те времена мне не попался такой внимательный и вдумчивый наставник как я

{lol}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2017 15:46:08

Хз, на меня орали, но после партии всегда объясняли,что я сделала не так и как надо было, :) а если не объяснил кто-то из участников партии,то скидывала партию другим игрокам, в помощи не отказывали...