Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2014 11:12:20

Перевод мафов. Комментарии.

В банке при переводе боту Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  поле "Коментарий" перестает быть кликабельным после клика на нем. Проверено на браузерах Chrome, Firefox(но как ни странно в IE работает нормально:))

Немного покопавшись в javascript заметил, что после функции $('#user_in').change забыли точку с запятой :) переменная $(this).val() не приводится к нижнему регистру, т.е. строка "ОМОНОВЕЦ" будет сравниваться с "омоновец". Т.е. следует строчку

Цитата

var newval = $(this).val();

заменить на

Цитата

var newval = $(this).val().toLowerCase();

Для красоты можно было бы ещё менять свойство opacity для поля comment.
Т.е. помимо

Цитата

$('#comment').prop('disabled', false);

Следующей строкой писать

Цитата

$('#comment').fadeTo(500,1);

Аналогично для

Цитата

$('#comment').prop('disabled', true).val('');

писать

Цитата

$('#comment').fadeTo(500,0.5);

А по дефолту в css установить opacity: 0.5;

>>> gift()
>>> exit()

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.12.2014 12:20:31

Re: Перевод мафов. Комментарии.

А я вчера всю партию пыталась сделать перевод блэку с никами трупов комментарии не добавлялись.(((

Ми... Мэ... Ололо!!!

21.12.2014 12:48:32

Frozen

А я вчера всю партию пыталась сделать перевод блэку с никами трупов комментарии не добавлялись.(((

Аналогично.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.12.2014 12:49:18

Лучший игрок мaфиявеб
Frozen

Аналогично.

Так и не должны были.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

BLVCK
Аватар
Banned
3 
21.12.2014 12:52:52

Информация о персонаже Frozen , попробуй вбить большую сумму

БΛΣК

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.12.2014 12:59:14

Хоккинг

переменная $(this).val() не приводится к нижнему регистру

Спать хотелось, был напуган.
Спасибо, пофиксил.

Красоту наводить не буду — это вообще временный интерфейс, как и объявлено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.12.2014 13:02:22

Так теперь нельзя комментарии добавлять!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.12.2014 13:02:37

Frozen

Я новости не для себя пишу. Читайте.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2014 13:14:58

Frozen

Для тех кто сильно хочет - можно :) Но не только лишь все, мало кто может это делать. (с)

Ygjenyliqtg.jpg

>>> gift()
>>> exit()

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.12.2014 14:06:36

Хоккинг

Для тех кто сильно хочет - можно :)

Нда, в отправленных переводах вырезал, а в принятых забыл. :) Ну говорю же, спать хотел.

Теперь даже для тех, кто сильно хочет, нельзя.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2014 15:24:50

Лучше, наверное, делать проверку в скрипте bank.php типа

Цитата

if (isset($_POST['comment']) && ($_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' || $_POST['user_in'] != 'Букмекер' && $your_name != 'ОМОНОВЕЦ' || $your_name != 'Букмекер')) die();

И в базу комент от обычного игрока не пишется, и править нигде потом ничего не надо)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2014 15:29:33

извиняюсь, вот без ошибок :)

Цитата

if (isset($_POST['comment']) && ($_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' || $_POST['user_in'] != 'Букмекер') || ($your_name != 'ОМОНОВЕЦ' || $your_name != 'Букмекер')) die();

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.12.2014 15:36:53

Информация о персонаже Хоккинг , раз у тебя есть время не поленись напиши лучше скрипт для починки секонда, уж всяко поважнее комментов в переводах будет!   {dedmoroz}   порадуй нас перед нг!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.12.2014 15:43:32

видимо мне уже спать пора :)

Цитата

if (isset($_POST['comment']) && $_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' && $_POST['user_in'] != 'Букмекер' && $your_name != 'ОМОНОВЕЦ' && $your_name != 'Букмекер') die();

>>> gift()
>>> exit()

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.12.2014 17:42:27

Чтоб не создавать отдельную тему напишу тут, мне кажется, что не совсем честно то, что из за придурков, сливающих роли переводами эта функция была вовсе отменена. Если так боитесь слива ролей проверок этк, то можно просто запретить писать комментарии к переводам пока находишься в партии, и проблема будет решена) Спасибо за внимание.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.12.2014 21:42:33

Jack Puffon

Чтоб не создавать отдельную тему напишу тут, мне кажется, что не совсем честно то, что из за придурков, сливающих роли переводами эта функция была вовсе отменена. Если так боитесь слива ролей проверок этк, то можно просто запретить писать комментарии к переводам пока находишься в партии, и проблема будет решена) Спасибо за внимание.

Просто практика показала, что по назначению функция использовалась в ничтожной доле случаев (даже с учётом переводов ботам), а не по назначению — в 95% случаев.
И речь не только о сливе проверок.

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.12.2014 21:42:48

Хоккинг

die();

не наш метод))

21.12.2014 21:42:55

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 21.12.2014 21:42:55

12.02.2015 11:18:13

Тема перенесена из раздела «Ошибки, баги и «глюки»» в раздел «Архив — Баги» модератором Властелин Ничего 12.02.2015 11:18:13