В банке при переводе боту ОМОНОВЕЦ поле "Коментарий" перестает быть кликабельным после клика на нем. Проверено на браузерах Chrome, Firefox(но как ни странно в IE работает нормально:))
Немного покопавшись в javascript заметил, что после функции $('#user_in').change забыли точку с запятой переменная $(this).val() не приводится к нижнему регистру, т.е. строка "ОМОНОВЕЦ" будет сравниваться с "омоновец". Т.е. следует строчку
var newval = $(this).val();
заменить на
var newval = $(this).val().toLowerCase();
Для красоты можно было бы ещё менять свойство opacity для поля comment.
Т.е. помимо
$('#comment').prop('disabled', false);
Следующей строкой писать
$('#comment').fadeTo(500,1);
Аналогично для
$('#comment').prop('disabled', true).val('');
писать
$('#comment').fadeTo(500,0.5);
А по дефолту в css установить opacity: 0.5;
>>> gift()
>>> exit()
А я вчера всю партию пыталась сделать перевод блэку с никами трупов комментарии не добавлялись.(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
А я вчера всю партию пыталась сделать перевод блэку с никами трупов комментарии не добавлялись.(((
Аналогично.
Аналогично.
Так и не должны были.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
переменная $(this).val() не приводится к нижнему регистру
Спать хотелось, был напуган.
Спасибо, пофиксил.
Красоту наводить не буду — это вообще временный интерфейс, как и объявлено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так теперь нельзя комментарии добавлять!?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я новости не для себя пишу. Читайте.
Для тех кто сильно хочет - можно Но не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
>>> gift()
>>> exit()
Для тех кто сильно хочет - можно
Нда, в отправленных переводах вырезал, а в принятых забыл. Ну говорю же, спать хотел.
Теперь даже для тех, кто сильно хочет, нельзя.
Лучше, наверное, делать проверку в скрипте bank.php типа
if (isset($_POST['comment']) && ($_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' || $_POST['user_in'] != 'Букмекер' && $your_name != 'ОМОНОВЕЦ' || $your_name != 'Букмекер')) die();
И в базу комент от обычного игрока не пишется, и править нигде потом ничего не надо)
>>> gift()
>>> exit()
извиняюсь, вот без ошибок
if (isset($_POST['comment']) && ($_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' || $_POST['user_in'] != 'Букмекер') || ($your_name != 'ОМОНОВЕЦ' || $your_name != 'Букмекер')) die();
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , раз у тебя есть время не поленись напиши лучше скрипт для починки секонда, уж всяко поважнее комментов в переводах будет! порадуй нас перед нг!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
видимо мне уже спать пора
if (isset($_POST['comment']) && $_POST['user_in'] != 'ОМОНОВЕЦ' && $_POST['user_in'] != 'Букмекер' && $your_name != 'ОМОНОВЕЦ' && $your_name != 'Букмекер') die();
>>> gift()
>>> exit()
Чтоб не создавать отдельную тему напишу тут, мне кажется, что не совсем честно то, что из за придурков, сливающих роли переводами эта функция была вовсе отменена. Если так боитесь слива ролей проверок этк, то можно просто запретить писать комментарии к переводам пока находишься в партии, и проблема будет решена) Спасибо за внимание.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Чтоб не создавать отдельную тему напишу тут, мне кажется, что не совсем честно то, что из за придурков, сливающих роли переводами эта функция была вовсе отменена. Если так боитесь слива ролей проверок этк, то можно просто запретить писать комментарии к переводам пока находишься в партии, и проблема будет решена) Спасибо за внимание.
Просто практика показала, что по назначению функция использовалась в ничтожной доле случаев (даже с учётом переводов ботам), а не по назначению — в 95% случаев.
И речь не только о сливе проверок.
die();
не наш метод))
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 21.12.2014 21:42:55