Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.02.2013 22:27:36

Вопросы

Здесь можно задавать вопросы по работе аукциона

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.12.2013 17:18:42

Re: Вопросы

Цитата

один из которых - застрявшие в секонде вещи бывшего игрока Zent, аукцион этот был в августе-сентябре 2010

Разве были какие-то аукционы до этого года?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

European
Аватар
Игрок
15  
15.12.2013 17:36:48

Та тема почему-то была удалена, но вроде Клейти создавала тот аукцион. Был игрок Zent, который выложил ключики, броник омоновца и часы мэра (вроде) за 99999.99 маф в секонд на хранение. Вроде это все вещи. Вот только он однажды стёрся по незаходу и вещи застряли в секонде. И впоследствии на эти вещи провели аукцион.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
20.01.2014 23:05:46

25 февраля можно купить комплект европы?

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
20.01.2014 23:08:25

Я про год, помню а сути нет:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Despair
Аватар
Игрок
12  
23.01.2014 14:08:29

Мотыль

25 февраля можно купить комплект европы?

Цитата

Администрация проекта гарантирует, что комплектов, по своим статам аналогичным Эксклюзивным комплектам, не будет в свободной (неаукционной) продаже на протяжении, как минимум, одного года с момента проведения аукциона.

Это означает с момента проведения последнего аукциона.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.05.2014 11:29:06

Еще будут?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.05.2014 11:33:35

В продажу выйдут все комплекты имеющиеся у игроков? Или же это будет какой-нибудь комплект врача, но со статами по 100?
Когда это будет и будет ли?

Отредактировано: Night Dreamer (14.05.2014 11:34:24)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.05.2014 13:16:55

Asmodeus

Еще будут?

Будут.

Night Dreamer

В продажу выйдут все комплекты имеющиеся у игроков? Или же это будет какой-нибудь комплект врача, но со статами по 100?
Когда это будет и будет ли?

Нет, у игроков комплекты именные и уникальные.
В продажу выйдет комплект, аналогичный уникальным по статам.

Будет. Через год после последнего аукциона. Последнего аукциона ещё не было :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
01.10.2014 13:25:26

Когда следующий лот?

И еще а можно заказывать лот? я имею ввиду статы!

{banghead}

Despair
Аватар
Игрок
12  
09.11.2014 20:21:02

Вопрос: Возможно ли сдать эксклюзивный комплект по той же схеме что другие комплекты, учитывая стоимость покупки лота ? И будет ли предоставлена такая возможность в случае необходимости или при проведений аукционов с более мощными комплектами.

Despair
Аватар
Игрок
12  
10.11.2014 01:04:45

А еще будет аукцион в этом году ?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.11.2014 01:13:08

Хм раз пошел такой ажиотаж вопросов то тоже хотелось бы узнать несколько вещей:
Будут ли аукционы комплектов до выхода новых? Планируется ли снимающиеся с продажи комплекты как в прошлом году по акции продавать со скидкой? Правда ли что новые комплекты по статам будут равны нынешним эксклюзивным? И если планируется все или часть из вышеперечисленного то когда примерно по срокам?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
12.11.2014 18:01:44

Despair

Вопрос: Возможно ли сдать эксклюзивный комплект по той же схеме что другие комплекты, учитывая стоимость покупки лота ? И будет ли предоставлена такая возможность в случае необходимости или при проведений аукционов с более мощными комплектами.

Дима, ответь пожалуйста на этот вопрос)

Barbie
Аватар
Игрок
12  
12.11.2014 18:02:05

Despair

И на этот) не игнорируй нас)

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.11.2014 23:54:24

Despair

Возможно)

Despair

Возможность сдать будет.

весельчакджо

Будут ли аукционы комплектов до выхода новых? Планируется ли снимающиеся с продажи комплекты как в прошлом году по акции продавать со скидкой? Правда ли что новые комплекты по статам будут равны нынешним эксклюзивным?

На первый вопрос пока не отвечу. Снимать в этом году особо нечего с продажи ) Всё и так сняли и заменили Инь-яном.
На последний вопрос: с чего Вы взяли? =)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.11.2014 00:04:22

Такие выводы сделали многие владельцы эксклюзивных комплектов из ваших ответов в данной теме! А именно на странице номер 2

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Despair
Аватар
Игрок
12  
31.12.2014 18:42:40

Цитата

Информация о персонаже bijo : Другой ветер проведи аукцион, хочу себе подарок сделать, эксклюзивный комплект. Цена вопроса не вопрос. Деньги есть.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2015 05:24:11

А разыграть на аукционе Комплект снеговика, который можно будет чинить не планируется? Все равно тот же Инь-Ян, но как память будет)

Ответа, что нечего мне спрашивать пока даже билета в аукционный дом не купил, надеюсь, не последует)))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.01.2015 11:25:49

Да можно в принципе. Хотя, если спрос на него будет такой же, как на Бронь Омоновца, то мб и бессмысленно…)

European
Аватар
Игрок
15  
02.01.2015 14:21:31

Дешевле - цену всё равно поднимут
Дороже - ну нафиг такой комплект, если инь-ян с одинаковыми статами дешевле получится

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.01.2015 16:49:42

Ну бронь омоновца то слабее любой комплектной вещи. Это просто раритет и красивая цацка, а комплект снеговика вполне рабочий и с ним можно играть, да еще и будет в единственном числе, так что это одновременно и неплохой комплект и красивая цацка. Для человека который и так собрался купить Инь-Янь, имхо, лучше переплатить 10-15% стоимости комплекта и получить эксклюзивный вариант. А где 10-15% там и больше, ставки то подниматься будут)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.01.2015 17:30:53

European

Дороже - ну нафиг такой комплект, если инь-ян с одинаковыми статами дешевле получится

Почему-то я уверен, что ты на аукционе не только за статы торговался:)

European
Аватар
Игрок
15  
02.01.2015 20:56:10

Всё правильно, торговался за:
- статы
- то, чтобы наконец избавиться у себя от зоопарка с комплектами - то в уг себе играешь, то приходилось маню одевать, когда приходил игрок меньше 6 левела. А так с одним комплектом удобно, менять не нужно.

03.01.2015 02:10:47

Информация о персонаже European , чо ты травишь? ты торговался за право быть первым парнем на деревне в кепке  {bayn}

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Мурик
Аватар
Игрок
12  
19.01.2015 10:42:29

Лот №8. Бронежилет сына ОМОНОВЦА

Эх пропустил)) к моим старперским вещам ничего такое дополнение бы было, обменял бы на броник от мани!:(:(:(:(