Дорогие друзья! Более двух лет нахожусь я на проекте. За это время многое изменилось. Время идет вперед и ставит новые задачи. Я хочу поблагодарить всех тех, с кем мы играли, играем и, надеюсь, еще сыграем в будущем, может быть и не так часто, как прежде. Особенно хочу поблагодарить всех тех, с кем мы общались, общаемся и будем общаться, несмотря ни на что. По большому счету, Мафия давно перестала быть игрой. Она стала одним из способов общения. Спасибо всем моим друзьям и отдельное спасибо моим "врагам" на проекте. Я пишу это слово в кавычках, потому что "враг" на проекте совсем не означает того, что этот человек является врагом в реальной жизни. И вообще, мой совет всем: не путайте виртуал с реалом, так намного легче.
Итак, друзья, как я уже говорил, время идет вперед и пришло время мне прекратить свое активное участие на проекте. Впрочем, многие из вас уже заметили, что играю я редко, а если появляюсь, то только провисаю на улице или ДК, не играя. Совсем в бан уходить не собираюсь, да и играть тоже буду, правда, очень редко. Кстати, есть предложение к авторам возродить практику ВИП-партий с участием ветеранов проекта.
На встречи тоже зовите, я всегда рад пообщаться и выпить с хорошими людьми)
Спасибо проекту, спасибо всем игрокам, авторитетам, спасибо всем вам. Я не прощаюсь... еще увидимся на улицах) Но надо идти вперед. И вам тоже надо всем идти вперед.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А помнишь, ты был Имморталом? А судьёй? Удачи в реальной жизни, брат. Заглядывай иногда
Удачи!
представляю чтоб щас Лиса сказала)
War does not determine who is right. Only who is left.
Димуля! Удачи тебя дорогой) Я всегда буду помнить тот разговор)) Ты мне много помог) много раз выручал) Спасибо тебе за всё хорошее) Ты очень хороший человек) Удачи большой при большой хорошему и дорброму человечку)! {snegurochka}
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
как-то грустно звучит... но я знаю, Димк, что мы ж не прощаемся..)) в реале встретимся 100% и не раз..)))
смешно как все это "удачи тебе в реале"
как будто в армию отправляем
Я не прощаюсь...
Вот и не прощайся)))
За всю мою жизнь, что реальную, что виртуальную, я так не научилась прощаться)))
Так что за мафию что ли))) И за тебя
Привет Димон)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Точно)Прифет,Димыч)))Давно не виделись)Я соскучилась)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
С удовольствием бы почитал, чтобы сказала Лиса.
Но увы даже старое не почитать, равно как и урутово=(
Димас, а чего тебя на встречи то звать? Чужой что ли? Сам придешь, если посчитаешь необходимым =)))
Вобщем...велкам в Питер в гости =))) Всегда рады!
вы меня простите...
но в чем смысл данного поста?)))
помница раньше модно было писать "Я устал, я ухожу" все начинали ныть ну зачем и т.д. и человек делал всем одолжение "Ну ладно, так и быть, только ради Вас, я остаюсь"
мода, как известно, возвращается, но с некими изменениями и дополнениями...) первый звоночек прозвенел)))
ПыСы: кому нужно было уйти - уходили без лишнего пафоса и показухи ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Вот она Лиса в шкуре Nat_V
War does not determine who is right. Only who is left.
Всем спасибо за теплые пожелания) Мы еще обязательно сыграем и увидимся) А с кем-то увидимся очень даже скоро - В Киеве) Всех с праздником)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!