26.04.2008 05:16:53

Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь...

Дорогие друзья! Более двух лет нахожусь я на проекте. За это время многое изменилось. Время идет вперед и ставит новые задачи. Я хочу поблагодарить всех тех, с кем мы играли, играем и, надеюсь, еще сыграем в будущем, может быть и не так часто, как прежде. Особенно хочу поблагодарить всех тех, с кем мы общались, общаемся и будем общаться, несмотря ни на что. По большому счету, Мафия давно перестала быть игрой. Она стала одним из способов общения. Спасибо всем моим друзьям и отдельное спасибо моим "врагам" на проекте. Я пишу это слово в кавычках, потому что "враг" на проекте совсем не означает того, что этот человек является врагом в реальной жизни. И вообще, мой совет всем: не путайте виртуал с реалом, так намного легче.
Итак, друзья, как я уже говорил, время идет вперед и пришло время мне прекратить свое активное участие на проекте. Впрочем, многие из вас уже заметили, что играю я редко, а если появляюсь, то только провисаю на улице или  ДК, не играя. Совсем в бан уходить не собираюсь, да и играть тоже буду, правда, очень редко. Кстати, есть предложение к авторам возродить практику ВИП-партий с участием ветеранов проекта.
На встречи тоже зовите, я всегда рад пообщаться и выпить с хорошими людьми)
Спасибо проекту, спасибо всем игрокам, авторитетам, спасибо всем вам. Я не прощаюсь... еще увидимся на улицах) Но надо идти вперед. И вам тоже надо всем идти вперед.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Viper
Гость
26.04.2008 05:51:23

Re: Я не прощаюсь...

!

А помнишь, ты был Имморталом? А судьёй? Удачи в реальной жизни, брат. Заглядывай иногда

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.04.2008 05:57:19

1

Удачи!

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
26.04.2008 07:46:43

Ходору от врагов

Удачи в реале

Арцах -Армения!!!

Anitti
Аватар
Игрок
7 
26.04.2008 09:32:45

!

Удачи мась!!!!  {roza}

bax
Аватар
Игрок
9  
26.04.2008 09:35:21

ъ

представляю чтоб щас Лиса сказала)

War does not determine who is right. Only who is left.

Case
Аватар
Banned
11 
26.04.2008 10:07:52

(((((((((((((((((((((((

Димуля! Удачи тебя дорогой) Я всегда буду помнить тот разговор)) Ты мне много помог) много раз выручал) Спасибо тебе за всё хорошее) Ты очень хороший человек) Удачи большой при большой хорошему и дорброму человечку)!  {flowers}  {beer}  {snegurochka}

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

дельфийка
Аватар
Игрок
7 
26.04.2008 10:28:26

Димке

как-то грустно звучит... но я знаю, Димк, что мы ж не прощаемся..)) в реале встретимся 100% и не раз..)))  {beer}

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
26.04.2008 11:57:51

(((

{flowers}  Димк, удачи тебе )))

irinka
Гость
26.04.2008 16:29:18

Re:(((

смешно как все это "удачи тебе в реале"
как будто в армию отправляем :)

Тратата
Игрок
7 
26.04.2008 18:23:48

Re:Re:(((
Цитата

Я не прощаюсь...

Вот и не прощайся)))
За всю мою жизнь, что реальную, что виртуальную, я так не научилась прощаться)))
Так что {beer} за мафию что ли))) И за тебя {beer}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.04.2008 18:31:23

Re:Re:Re:(((

Привет Димон)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Dana
Аватар
Игрок
11 
26.04.2008 19:11:16

Re:Re:Re:Re:(((

Точно)Прифет,Димыч)))Давно не виделись)Я соскучилась))) {beer}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

west_danny
Аватар
Игрок
7 
26.04.2008 21:02:20

Re:Re:Re:Re:Re:(((

С удовольствием бы почитал, чтобы сказала Лиса.
Но увы даже старое не почитать, равно как и урутово=(

MAKS
Аватар
Игрок
6 
26.04.2008 21:28:15

Re:Re:Re:(((

Удачи!

Der_Dimond
Игрок
4 
28.04.2008 07:38:19

Re:Re:Re:Re:(((

Димас, а чего тебя на встречи то звать? Чужой что ли? Сам придешь, если посчитаешь необходимым =)))
Вобщем...велкам в Питер в гости =))) Всегда рады!

Lucky
Аватар
Игрок
7 
28.04.2008 15:24:58

Re:Re:Re:Re:Re:(((

Дим, заглядывай по-чаще...)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
28.04.2008 17:23:01

Re:Re:Re:Re:Re:Re:(((

вы меня простите...
но в чем смысл данного поста?)))

помница раньше модно было писать "Я устал, я ухожу" все начинали ныть ну зачем и т.д. и  человек делал всем одолжение "Ну ладно, так и быть, только ради Вас, я остаюсь"

мода, как известно, возвращается, но с некими изменениями и дополнениями...) первый звоночек прозвенел)))

ПыСы: кому нужно было уйти - уходили без лишнего пафоса и показухи ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Bender
Аватар
Игрок
7 
29.04.2008 00:30:08

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:(((

Nat_V, +1

bax
Аватар
Игрок
9  
29.04.2008 09:18:04

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:(((

Вот она Лиса в шкуре Nat_V

War does not determine who is right. Only who is left.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.04.2008 16:44:35

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:(((

Удачи

01.05.2008 05:50:54

Re

Всем спасибо за теплые пожелания) Мы еще обязательно сыграем и увидимся) А с кем-то увидимся очень даже скоро - В Киеве) Всех с праздником)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!