Я смотрю с заходом многих людей "Развитие превращается в шутки юмора"
За 30 минут перечитал посл пост три раза ) два раза смеялся, на третий улыбнулся) кто следующий?
Я смотрю с заходом многих людей "Развитие превращается в шутки юмора"
тут от автора темы многое зависит
Если хотят повысить себе рейтинг пусть идут на сумрак и повышают его.
Я играю только на крестах все то время, что в мафке и мне ваще плевать на каком я месте. Только задротища следят как они там поднимаются и опускаются.
И если кому то будет приятно что он обгонит человек 50 по рейтингу какой то виртуальной игры и ему будет от этого приятно-то я рад, что ему больше нечем выделиться)
Так что против такого развития
Кто прочитал-тот дурак
Не я не задрот но рейт свой просматриваю из интереса. Но играть продолжаю на удовольствие) поэтому афли +100500
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
И тут меня вспомнили) я не против, чтобы турниры сказывались на рейтинге)
♥1
То есть представляю картину: Начинается турнир, типа Кубка Короля.
Или Аффликшн Лигу мутит, берут не всех и начинается ор:
"ААААА рейтинг не справедлив, я крутой и умный а они только друзей беруттттт"
Аффлик, ради рейтинга люди сотни баксов платят. Тебе надо за участие в турнирах будет тоже бабло брать )))))
Мне 5% за идею !
Если хотят повысить себе рейтинг пусть идут на сумрак и повышают его.
Я играю только на крестах все то время, что в мафке и мне ваще плевать на каком я месте. Только задротища следят как они там поднимаются и опускаются.
И если кому то будет приятно что он обгонит человек 50 по рейтингу какой то виртуальной игры и ему будет от этого приятно-то я рад, что ему больше нечем выделиться)Так что против такого развития
Это с одной стороны. Но: люди хотят нормальный показатель уровня игры. Сейчас только метод "левел вкупе с датой реги (не задрот)" может претендовать на хоть что-то, как относительно лучший показатель (типа "сыграл много", вряд ли будет тупить). Потому как рейтинг - полнейшая туфта и статистика тоже. А сейчас люди должны смотреть за людьми, как они играют. Показателя же в цифрах сейчас нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Чтобы получить нормальный показатель уровня игры, нужны четыре вещи.
1. Разделить рейтинг по улицам
2. Считать по формуле Эло
3. Для сумрака ввести в формулу поправку на статсы
4. На ожиданке ввести в формулу поправки за качество игры как минимум для чижей. Хотя бы штраф за пассивность.
А "левел вкупе с датой" говорят о том же, о чём "левел", "количество очков" и подобные показатели.