Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 08:18:10

Re: Рейтинг

Re:Рейтинг

Я смотрю с заходом многих людей "Развитие превращается в шутки юмора"
За 30 минут перечитал посл пост три раза ) два раза смеялся, на третий улыбнулся) кто следующий?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
22.07.2011 08:45:07

Цитата

Я смотрю с заходом многих людей "Развитие превращается в шутки юмора"

тут от автора темы многое зависит :)

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
22.07.2011 10:08:12

Если хотят повысить себе рейтинг пусть идут на сумрак и повышают его.
Я играю только на крестах все то время, что в мафке и мне ваще плевать на каком я месте. Только задротища следят как они там поднимаются и опускаются.
И если кому то будет приятно что он обгонит человек 50 по рейтингу какой то виртуальной игры и ему будет от этого приятно-то я рад, что ему больше нечем выделиться)

Так что против такого развития

Кто прочитал-тот дурак

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
22.07.2011 11:30:31

Не я не задрот но рейт свой просматриваю из интереса. Но играть продолжаю на удовольствие) поэтому афли +100500

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

neos
Аватар
Игрок
8   
22.07.2011 11:46:17

{flowers} И тут меня вспомнили) я не против, чтобы турниры сказывались на рейтинге)

♥1

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 11:51:41

То есть представляю картину: Начинается турнир, типа Кубка Короля.
Или Аффликшн Лигу мутит, берут не всех и начинается ор:
"ААААА рейтинг не справедлив, я крутой и умный а они только друзей беруттттт"

Аффлик, ради рейтинга люди сотни баксов платят. Тебе надо за участие в турнирах будет тоже бабло брать )))))
Мне 5% за идею !

European
Аватар
Игрок
15  
22.07.2011 13:02:38

Цитата

Если хотят повысить себе рейтинг пусть идут на сумрак и повышают его.
Я играю только на крестах все то время, что в мафке и мне ваще плевать на каком я месте. Только задротища следят как они там поднимаются и опускаются.
И если кому то будет приятно что он обгонит человек 50 по рейтингу какой то виртуальной игры и ему будет от этого приятно-то я рад, что ему больше нечем выделиться)

Так что против такого развития

Это с одной стороны. Но: люди хотят нормальный показатель уровня игры. Сейчас только метод "левел вкупе с датой реги (не задрот)" может претендовать на хоть что-то, как относительно лучший показатель (типа "сыграл много", вряд ли будет тупить). Потому как рейтинг - полнейшая туфта и статистика тоже. А сейчас люди должны смотреть за людьми, как они играют. Показателя же в цифрах сейчас нет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
01.08.2011 12:50:47

Чтобы получить нормальный показатель уровня игры, нужны четыре вещи.

1. Разделить рейтинг по улицам
2. Считать по формуле Эло
3. Для сумрака ввести в формулу поправку на статсы
4. На ожиданке ввести в формулу поправки за качество игры как минимум для чижей. Хотя бы штраф за пассивность.

А "левел вкупе с датой" говорят о том же, о чём "левел", "количество очков" и подобные показатели.

24.01.2015 10:48:52

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 24.01.2015 10:48:52