Предлагаю вести какие-то бонусы мафии, за игру на 8-ке или же больше. Вплоть до 12-и. А там снова как по стандартной таблице.
Ну, 0,2 за каждого дополнительно чижа.
(Кресты) 1,7 мертвый, 2,2 живой на 8-и
(Кресты) 1,9 мертвый 2,4 живой на 9-и.
И т.д. Это было бы логично, а как вы думаете?
Да всю систему начисления было бы логично изменить, а ты взял только роль мафии...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да всю систему начисления было бы логично изменить, а ты взял только роль мафии...
Это как пример, а так да. Я не особо знаком с системой на ожу. Поэтому и решил предложить пока сырой вариант.
Это скорее не предложение,а обсуждение.
А почему бы собственно и нет. Я думаю раньше причина была в том что логи истатистика не хранилась. А сейчас можно запустить скрипт считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией и посмотреть коэффициенты. Интересно было бы их увидеть
Упийца форума
считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией
Исходя из этого сейчас рейтинг и считается.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А почему бы собственно и нет. Я думаю раньше причина была в том что логи истатистика не хранилась. А сейчас можно запустить скрипт считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией и посмотреть коэффициенты. Интересно было бы их увидеть
Т.е. уникальной для каждой партии? Или я неправильно понял? Если уникальной для каждой, то это слишком муторно.
считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией
Исходя из этого сейчас рейтинг и считается.
Я понимаю, я вот и думаю, может и правда очки подогнать под рейтинг, хотя конечно не понятно как со старыми быть.. Все же наверное игра не стоит свеч
Упийца форума