Fairysss
Banned
3 
28.01.2015 23:49:06

Изменения таблицы балов.

Предлагаю вести какие-то бонусы мафии, за игру на 8-ке или же больше. Вплоть до 12-и. А там снова как по стандартной таблице.
Ну, 0,2 за каждого дополнительно чижа.
(Кресты) 1,7 мертвый, 2,2 живой на 8-и
(Кресты) 1,9 мертвый 2,4 живой на 9-и.
И т.д. Это было бы логично, а как вы думаете?

European
Аватар
Игрок
15  
29.01.2015 00:59:12

Re: Изменения таблицы балов.

Да всю систему начисления было бы логично изменить, а ты взял только роль мафии...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Fairysss
Banned
3 
29.01.2015 03:38:11

European

Да всю систему начисления было бы логично изменить, а ты взял только роль мафии...

Это как пример, а так да. Я не особо знаком с системой на ожу. Поэтому и решил предложить пока сырой вариант.
Это скорее не предложение,а обсуждение.

29.01.2015 04:57:05

А почему бы собственно и нет. Я думаю раньше причина была в том что логи истатистика не хранилась. А сейчас можно запустить скрипт считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией и посмотреть коэффициенты. Интересно было бы их увидеть

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.01.2015 08:14:00

Желчный пузырь

считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией

Исходя из этого сейчас рейтинг и считается.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Fairysss
Banned
3 
29.01.2015 10:03:31

Желчный пузырь

А почему бы собственно и нет. Я думаю раньше причина была в том что логи истатистика не хранилась. А сейчас можно запустить скрипт считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией и посмотреть коэффициенты. Интересно было бы их увидеть

Т.е. уникальной для каждой партии? Или я неправильно понял? Если уникальной для каждой, то это слишком муторно.

29.01.2015 18:05:37

Другой ветер
Желчный пузырь

считающий процентную вероятность победы ролью в определенной партией

Исходя из этого сейчас рейтинг и считается.

Я понимаю, я вот и думаю, может и правда очки подогнать под рейтинг, хотя конечно не понятно как со старыми быть.. Все же наверное игра не стоит свеч

Упийца форума