В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Miss May это отличительная черта нашего клана, мы чрезвычайно сплоченный клан на оже и крестах, но наша сумрачная фракция постоянно не такова) Сумрак это особое место)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пока я еще тут, предложу.)
Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие/Проведение конкурсов/игр".
Актуальность клана и его польза конечно важные штуки, и они в приоритете.
Так же получится 1 лидер на все время, разве нет?.)
При всем уважении переманить к нам Арабель или Вечность мне не удастся. Хоть последнее я и пробовал
Пока я еще тут, предложу.)
Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие/Проведение конкурсов/игр".
Актуальность клана и его польза конечно важные штуки, и они в приоритете.
Так же получится 1 лидер на все время, разве нет?.)
При всем уважении переманить к нам Арабель или Вечность мне не удастся. Хоть последнее я и пробовал
Как я поняла предложение Олсена: Я завидую ГГ, потому что у них есть Арабэль и Вечность, и предлагаю удвоить очки за конкурсы, что бы они точно остались первыми.
Как я поняла предложение Олсена: Я завидую ГГ, потому что у них есть Арабэль и Вечность, и предлагаю удвоить очки за конкурсы, что бы они точно остались первыми.
Олс, а что мешает самим проводить конкурсы? и участвовать чаще, да еще и стараться победить? ;)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Проводите конкурсы, что мешает? С тем же конкурсом науки, если б вы пошли навстречу куратору, то его б не перенесли в ДК. Если ваши сокланы не помогают и не хотят развивать проект, то за что вам увеличивать рейтинг клана?
А за просто участие в чем либо я б вообще очки не давала. Как будто вас заставляют играть)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Что то Олсена так много стало(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
и да, идея Хантеров как раз в справедливости, строгом соблюдении правил в мафке, помощи всем желающим, доброе отношение. Потому к нам и подают заявки, и вроде даже больше чем к остальным вроде
Т.е. вам за идею надо рейтинг поднимать?)
Олсен, к вам идут чаще, потому что вы принимаете чаще без строгого отбора
О чем с тобой тра%аться?
Просто будет ли толк и есть ли смысл если понятно что в ГГ собраны самые полезные для проекта игроки и соотно актуальность зашкаливает.)
Стоит понимать, что ГГ никто не назначал «кланом для полезных и актуальных игроков».
Они стали таковым в ходе естественного процесса.
Когда-то таким кланом были Орден Тамплиеров, ЛВМ, Адеренте, отчасти Вендетта и РМ. Сейчас вот «элита мафии, без преувеличения» (© Gunter) собралась в ГГ. Ну что поделать.
На вопрос «Почему Хантеры [пока] не стали таким кланом?» у меня нет ответа. Вернее есть, но он вам не понравится.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
такой милый намек на ГГ.
У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)
Помню, перед прошлым конкурсом "МиссМафия" мне Майка говорила, что надо принять в нем участие и выиграть, чтобы соответствовать клану :):)
Считаю, что первое место за январь на крестах это почти как титул миссмафии
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие
Плохая идея! Участие участию рознь! Можно участвовать, но иметь 1000 и 1 пропуск. Так что нормально всё!
я завидую
В детстве мы советовали делать это молча
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Так у меня собственно к этому и вопрос/предложение.
Поскольку рейтинг кланов отражает как я понимаю в основном полезность и актуальность, коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков, остается только их переманивать)
ак еще соперничать с ГГ? Получается что никак, и бороться нам только за 2 место.
Отредактировано: olsen (04.02.2015 22:09:08)
Так у меня собственно к этому и вопрос/предложение.
Поскольку рейтинг кланов отражает как я понимаю в основном полезность и актуальность, коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков, остается только их переманивать)ак еще соперничать с ГГ? Получается что никак, и бороться нам только за 2 место.
Т.е. вариант с тем, что ваши супер классные, добрые и справедливые игроки попробуют подняться по карьерной лестнице, делать конкурсы, турниры и т.д. - не рассматривается?) Ты сам игроков своего клана оцениваешь ниже плинтуса, а потом о рейтинге трещишь)
Не помню, говорил ли я уже, но скажу еще раз!
Сделайте рейтинг игроков видным сразу после того, как тот сыграет 30 партий) это усилит его значение, сейчас мы его раз в месяц открываем, смотрим какие мы молодцы или не молодцы, и забываем о нем еще на месяц. А если будет видно, как он изменяется в течение месяца, будет стимул больше играть, если он не очень высок, чтоб поднять позиции! Я все.:)
где эт я говорил как я оцениваю своих сокланов.
коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков
в ГГ собраны самые полезные для проекта игроки
Можно соперничать, конечно. В декабре вроде не ГГ были первыми. Только для этого вам надо батрачить столько же сколько и они)
В ГГ много сильных активных игроков, мало мертвых душ, их лидерство поэтому закономерно, удивляет не это а позиции иных кланов, не вполне очевидные иногда перемещения.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!