Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2015 19:21:46

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Miss May  это отличительная черта нашего клана, мы чрезвычайно сплоченный клан на оже и крестах, но наша сумрачная фракция постоянно не такова) Сумрак это особое место)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 19:55:54

Пока я еще тут, предложу.)

Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие/Проведение конкурсов/игр".
Актуальность клана и его польза конечно важные штуки, и они в приоритете.
Так же получится 1 лидер на все время, разве нет?.)
При всем уважении переманить к нам Арабель или Вечность мне не удастся. Хоть последнее я и пробовал :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 20:02:06

olsen

Пока я еще тут, предложу.)

Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие/Проведение конкурсов/игр".
Актуальность клана и его польза конечно важные штуки, и они в приоритете.
Так же получится 1 лидер на все время, разве нет?.)
При всем уважении переманить к нам Арабель или Вечность мне не удастся. Хоть последнее я и пробовал :)

Как я поняла предложение Олсена: Я завидую ГГ, потому что у них есть Арабэль и Вечность, и предлагаю удвоить очки за конкурсы, что бы они точно остались первыми.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.02.2015 20:03:59

Arabelle

Как я поняла предложение Олсена: Я завидую ГГ, потому что у них есть Арабэль и Вечность, и предлагаю удвоить очки за конкурсы, что бы они точно остались первыми.

{lol}

Олс, а что мешает самим проводить конкурсы? и участвовать чаще, да еще и стараться победить? ;)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:07:14

Информация о персонаже Ришка, мы уже начали проводить.)

Просто будет ли толк и есть ли смысл если понятно что в ГГ собраны самые полезные для проекта игроки и соотно актуальность зашкаливает.)
Арабель если в Хантеры надумаешь я выступлю твоим поручителем и мб даже женюсь.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 20:08:48

olsen

Проводите конкурсы, что мешает? С тем же конкурсом науки, если б вы пошли навстречу куратору, то его б не перенесли в ДК. Если ваши сокланы не помогают и не хотят развивать проект, то за что вам увеличивать рейтинг клана?
А за просто участие в чем либо я б вообще очки не давала. Как будто вас заставляют играть)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:14:58

Информация о персонаже Faunteleroy, как эт не перенесли б, все равно перенесли, формат же ДКшный.

Я к тому что есть ли толк активничать чтот придумывать участвовать если все равно мы будем биться максимум за 2 место.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 20:18:46

Информация о персонаже olsen , есть толк, перейди в ГГ

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:18:54

Информация о персонаже Arabelle , не совсем точно, я завидую не ГГ а рейтингу ГГ.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:21:31

Информация о персонаже Goddess , это вряяд ли :). Туда я не хочу.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 20:30:03

Информация о персонаже Faunteleroy, и да, идея Хантеров как раз в справедливости, строгом соблюдении правил в мафке, помощи всем желающим, доброе отношение. Потому к нам и подают заявки, и вроде даже больше чем к остальным вроде.

Это к вопросу о пользе.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2015 20:44:32

Что то Олсена так много стало(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 20:45:41

olsen

и да, идея Хантеров как раз в справедливости, строгом соблюдении правил в мафке, помощи всем желающим, доброе отношение. Потому к нам и подают заявки, и вроде даже больше чем к остальным вроде

Т.е. вам за идею надо рейтинг поднимать?)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 20:48:59

Олсен, к вам идут чаще, потому что вы принимаете чаще без строгого отбора

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 21:44:24

Информация о персонаже Goddess , нет, мы не троллим и не смеемся над ними, помощь предлагаем и настроение хорошее дарим, вот к нам и хотят. И отказов у нас предостаточно.
Информация о персонаже Faunteleroy, тоже нет, ты же говоришь что сокланы не помогают развивать проект. Типа пользы с нас кроха. А я грю нет.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.02.2015 21:47:27

olsen

Просто будет ли толк и есть ли смысл если понятно что в ГГ собраны самые полезные для проекта игроки и соотно актуальность зашкаливает.)

Стоит понимать, что ГГ никто не назначал «кланом для полезных и актуальных игроков».
Они стали таковым в ходе естественного процесса.

Когда-то таким кланом были Орден Тамплиеров, ЛВМ, Адеренте, отчасти Вендетта и РМ. Сейчас вот «элита мафии, без преувеличения» (© Информация о персонаже Gunter) собралась в ГГ. Ну что поделать.

На вопрос «Почему Хантеры [пока] не стали таким кланом?» у меня нет ответа. Вернее есть, но он вам не понравится.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 21:58:27

neos
Arabelle

такой милый намек на ГГ.

У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)

Помню, перед прошлым конкурсом "МиссМафия" мне  Майка говорила, что надо принять в нем участие и выиграть, чтобы соответствовать клану :):):)
Считаю, что первое место за январь на крестах это почти как титул миссмафии :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

04.02.2015 21:59:53

olsen

Удвоить количество получаемых очков за рейтинг в категории "Участие

Плохая идея! Участие участию рознь! Можно участвовать, но иметь 1000 и 1 пропуск. Так что нормально всё!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 22:01:50

olsen

я завидую

В детстве мы советовали делать это молча :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 22:08:03

Так у меня собственно к этому и вопрос/предложение.
Поскольку рейтинг кланов отражает как я понимаю в основном полезность и актуальность, коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков, остается только их переманивать)

ак еще соперничать с ГГ?  Получается что никак, и бороться нам только за 2 место.

Отредактировано: olsen (04.02.2015 22:09:08)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 22:15:10

olsen

Так у меня собственно к этому и вопрос/предложение.
Поскольку рейтинг кланов отражает как я понимаю в основном полезность и актуальность, коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков, остается только их переманивать)

ак еще соперничать с ГГ?  Получается что никак, и бороться нам только за 2 место.

Т.е. вариант с тем, что ваши супер классные, добрые и справедливые игроки попробуют подняться по карьерной лестнице, делать конкурсы, турниры и т.д. - не рассматривается?) Ты сам игроков своего клана оцениваешь ниже плинтуса, а потом о рейтинге трещишь)

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 22:26:55

Информация о персонаже Faunteleroy, где эт я говорил как я оцениваю своих сокланов.
А вопрос то как раз и в этом, можно ли активностью/турнирами и тд соперничать с ГГ. Фонти ты не читаешь меня чтоли(Информация о персонаже Faunteleroy,

3лОй кОт
Гость
04.02.2015 22:30:54

Не помню, говорил ли я уже, но скажу еще раз!

Сделайте рейтинг игроков видным сразу после того, как тот сыграет 30 партий) это усилит его значение, сейчас мы его раз в месяц открываем, смотрим какие мы молодцы или не молодцы, и забываем о нем еще на месяц. А если будет видно, как он изменяется в течение месяца, будет стимул больше играть, если он не очень высок, чтоб поднять позиции! Я все.:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 22:31:47

olsen

где эт я говорил как я оцениваю своих сокланов.

olsen

коими чертами обладают Итернити Рыжуси Арабали и Анстопы, другим кланам, поскольку они не имеют в своих составах таких полезных игроков

olsen

в ГГ собраны самые полезные для проекта игроки

Можно соперничать, конечно. В декабре вроде не ГГ были первыми. Только для этого вам надо батрачить столько же сколько и они)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2015 22:35:53

В  ГГ много сильных активных игроков, мало мертвых душ, их лидерство поэтому закономерно, удивляет не это а позиции иных кланов, не вполне очевидные иногда перемещения.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!