В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
olsen , чтобы стать первыми в рейтинге, очевидно, нужно перестать задаваться вопросом «что я могу сделать, чтобы обогнать ГГ», а задаться вопросом «что я могу сделать, чтобы двигаться вперёд».
Можно долго вспоминать, кем были члены ГГ и руководители авторитетов раньше. Но точно помню одно: если их что-то не устраивало на проекте, они не ныли в чатах и на форумах, не разводили демагогий, а пытались менять. И да, они собрались вместе, и получился мощный клан. Удивительно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно долго вспоминать, кем были члены ГГ и руководители авторитетов раньше. Но точно помню одно: если их что-то не устраивало на проекте, они не ныли в чатах и на форумах, не разводили демагогий, а пытались менять.
ах, приятно слышать, что мои РО тоже помогают нашей любимой семье двигаться вперед)
♥1
И да, они собрались вместе, и получился мощный клан.
Полагаю критерии рейтинга изменились.
Конечно, дело ни чуть не в коэффициентах!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Помню, перед прошлым конкурсом "МиссМафия" мне Майка говорила, что надо принять в нем участие и выиграть, чтобы соответствовать клану
Считаю, что первое место за январь на крестах это почти как титул миссмафии
Ну вот мы и нашли кандидата от ГГ.
♥1
Так мы тебе еще в прошлом году предлагали...
🖤🩶🤍
Т.е. вариант с тем, что ваши супер классные, добрые и справедливые игроки попробуют подняться по карьерной лестнице, делать конкурсы, турниры и т.д. - не рассматривается?) Ты сам игроков своего клана оцениваешь ниже плинтуса, а потом о рейтинге трещишь)
Вот честно вам сказать? Зачем? Я смогу понять твою инициативу в проведении конкурсов, но, когда ясно и видно, что конкурс делается только ради рейтинга, он нахрен не нужен. И, как правило, он оказывается заурядным и достаточно скучным.
Если вам не нравится проводить конкурсы, попробуйте найти другой путь. Мы вообще не провели ни одного конкурса от ГГ в январе. Вряд ли рейтинг держится только на проведении. И не участвуйте, если вам не интересно, ну зачем? Хоть уж на Онлайн проекте делайте то, что хотите, а.
Тут нет никакого намека ни на кого, не ищите.
Так мы тебе еще в прошлом году предлагали...
У меня нет грамотного фотошопщика и хорошего фотографа под боком, а так, в свое воображении я уже победила.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Другой ветер, я вообще никогда не ною. Максимум это можно принять за демагогию, да и то с большой натяжкой.
И я понимаю что двигаться вверх нужно менясь.
Я предложил. И аргументировал свое предложение.
Еще я спросил. Фонти говорит да, есть смысл активничать и бороться за 1 место.)
Зачем тогда создавать тему с обсуждением рейтинга в околоигровом флуде?
Чтобы я, ты, все могли обсудить его.
🖤🩶🤍
И я понимаю что двигаться вверх нужно менясь.
Как сказала моя жена, добиваться чего то в мафии немного странно).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Arabelle , ну ввобще-то идея создания игры "Науки" моя, и мы планируем проводить ее ежемесячно в упрощенном варианте.) Где я убрал все недостатки в организации пробной.
И решил я ее устроить как только мы вылетели с МШ, и я стал в обсуждении этого конкурса давать предложения по темам, что вылилось в свою игру.
И мне захотелось попробовать, причем успеть до КСР.
А поскольку в планах развивать такой вид конкурса с различными темами включая и гуманитарные науки и Бог знает что еще, в этом будут участвовать весь клан Хантеры, поэтому конкурс планировался от Хантеров, и ведущим мог стать любой хантер.
олсен что-то от хрома с весельчаком подхватил. не могу понять что... и главное как...
Отредактировано: Faunteleroy (04.02.2015 23:18:03)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
olsen , я так понимаю, ты ответил на какой-то мой пост. На какой?
В случае с "Науками" все проще. Уж поверьте, я не засыпаю с мыслью «Если Хантеры проведут науки, они обгонят нас в рейтинге». Просто Я (и весь отдел конкурсов меня поддержал) считаю, что науки в любой реализации при сохранении основной идеи — это формат форумной игры.
Arabelle , Нутк и хорошо.) Если это вормат ДК значит будет в ДК. Так же как пантерке интересно проводить 7 к 1 так и мне интересно проводить то, что мне интересно.
А ответил я на то ты говоришь якобы олсен чото придумал и Хантеров к этому притянул якобы под рейтинг. Вот я и расписал планы, в которых как ты видишь участие Хантеров нужно, в случае расширения. Я не смогу придумывать вопросы по истории или там литературе, в случае если эти темы будут в "Науках". И проводить вероятно не всегда могу.
Можно было меня спросить при чем тут Хантеры если конкурс от тебя, я бы пояснил.
А не рассказывать всем что для рейтинга.
А ответил я на то ты говоришь якобы олсен чото придумал и Хантеров к этому притянул якобы под рейтинг.
эм. а где в данной теме я это озвучила?
Так же как пантерке интересно проводить 7 к 1 так и мне интересно проводить то, что мне интересно.
Пантера, кроме 7 к 1(которая является игрой, а не конкурсом), делает еще кучу других конкурсов. И, если ты не заметил, проводит ее в неофициальных играх
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну вот же ты написала.
Вот честно вам сказать? Зачем? Я смогу понять твою инициативу в проведении конкурсов, но, когда ясно и видно, что конкурс делается только ради рейтинга, он нахрен не нужен.
Да и учитывая прежние твои сообщения разве ты не это имела в виду?)
Олсен только ради рейтинга решил устроить конкурс, а такое нахрен никому не нужно.